新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99
· 赏兰 (2008-10-30) ranger · 原创情歌《茶和你》+ 乐队召募鼓手 + 新增摇滚版编曲 (2015-8-4) simon
Advertisement
楼主:BOC

[澳洲资讯] 中国报纸讽刺澳洲是一个“处于文明边缘的国家” [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 窮人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窮人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2016-8-10 00:25
回答问题吧别在这自我安慰了,还翻墙怎么不说我穿越啊!说吧为啥如此民主的让你满怀感激的澳洲你却连真话 ...

呵呵,領五毛去吧

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2016-8-10 00:39
他今年活着也有一百多了吧。简体字出来几年?你想说啥我明白,不要断章取义。现在用繁体字的和以前是一类 ...

习大大贵庚?我一直以为写繁体字的都是港灿和湾湾
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 窮人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窮人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hszy 发表于 2016-8-10 00:23
再问一遍:

“哪來的中國領土,全世界都是中國的嗎?”

你扯話題的本事和另一個五毛真像...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨星 发表于 2016-8-10 00:42
习大大贵庚?我一直以为写繁体字的都是港灿和湾湾

习大大网上写繁体字发帖麻烦赶紧给我找一个来我膜拜一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窮人 发表于 2016-8-10 00:42

你已经恼羞成怒就剩一个五毛遮体了。

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2016-8-10 00:44
习大大网上写繁体字发帖麻烦赶紧给我找一个来我膜拜一下

你以为习大大也和你那么low,当键盘侠
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-8-10 00:45
你以为习大大也和你那么low,当键盘侠

那你问我干什么。low,你人身攻击我了可我没有吧。谁 low?

1997 发表于 2016-8-10 00:52
那你问我干什么。low,你人身攻击我了可我没有吧。谁 low?

不是我是非,你们几个说事归说事,繁体字惹你们招你们了?
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-8-10 00:55
不是我是非,你们几个说事归说事,繁体字惹你们招你们了?

我说的是用繁体字的人。繁体字就是个修饰语言。明白吗

此文章由 hszy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hszy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窮人 发表于 2016-8-10 00:42

如果你不能回答'你家人族人生活在谁的领土'上,那么就代表你默认:你的家人族人生活在中国的领土上。

你的家人族人在中国的领土上现在生活的可好?衣食无忧?安居乐业?还是 水深火热,苦不堪言?

另外,你仍然没有回答:什么是'五毛'?

1997 发表于 2016-8-10 00:57
我说的是用繁体字的人。繁体字就是个修饰语言。明白吗

用繁体字的人怎么了,请教一下
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-8-10 00:58
用繁体字的人怎么了,请教一下

还用说嘛搜一搜大把繁体字发帖的对中国的啥心理就明白了。当然不是全部请你不要自动归档

此文章由 blacksoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacksoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123395 发表于 2016-8-9 11:56
说的好,怎么就不能说?只能澳洲喷中国,中国就不可以喷澳洲?虽然我在澳洲,也觉得澳洲的行为最近很傻比 ...

说得对,土澳越来越犯二,这个国家没戏

1997 发表于 2016-8-10 01:00
还用说嘛搜一搜大把繁体字发帖的对中国的啥心理就明白了。当然不是全部请你不要自动归档 ...

不是全部这话你前边可没提啊,你这是一竿子打死一船人啊,你有必要道个歉 呵呵,带着有色眼镜看繁体字用户,多亏提醒你了,你应该谢谢我才对

此文章由 jackdu168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackdu168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
环球时报有骨气,说到了土澳的痛处,骂得好。被人挑衅而不还击,那是软骨头,更被人看不起。白澳挑衅,还帮白澳的那几个论坛ID,更是渣。

此文章由 dzlnews 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dzlnews 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackdu168 发表于 2016-8-10 01:05
环球时报有骨气,说到了土澳的痛处,骂得好。被人挑衅而不还击,那是软骨头,更被人看不起。白澳挑衅,还帮 ...

唉,胡总编这个高级黑,如果我党失势,肯定要记他一笔。
凡事多祝福
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-8-10 01:03
不是全部这话你前边可没提啊,你这是一竿子打死一船人啊,你有必要道个歉 呵呵,带着有色眼镜看繁体字用 ...

那你骂我low也道歉吧。所以我们就互免吧。我应该学习你挑骨头的本领让那个穷人给我道歉去。呵呵

1997 发表于 2016-8-10 01:09
那你骂我low也道歉吧。所以我们就互免吧。我应该学习你挑骨头的本领让那个穷人给我道歉去。呵呵 ...

我道歉可以,对不起啊,但是你想看习大大也跟你一样发帖,你这简直实在贬低习大大的,人家可不跟你一样 人家可不是键盘侠哦 互勉完了,所以你还得给习大大道个歉 呵呵,再有以后看见繁体字别跟打了鸡血似得,见着繁体字就咬,看清楚在咬,还得死了白咧的咬,咬上就得不听驴叫都不撒嘴,咬死他们最好,行了不说,大家共勉
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-8-10 01:14
我道歉可以,对不起啊,但是你想看习大大也跟你一样发帖,你这简直实在贬低习大大的,人家可不跟你一样  ...

前面看你还挺文化的,后面吓一跳,华丽大转身本色出演了,习大大我不关心,你说的我不会还是你来吧驾轻就熟!

1997 发表于 2016-8-10 01:20
前面看你还挺文化的,后面吓一跳,华丽大转身本色出演了,习大大我不关心,你说的我不会还是你来吧驾轻就 ...

呵呵,其实我压根没华丽大转身,你自己慢慢体会吧,睡了朋友,晚安,谢谢你嘴下留情,把人格分裂那四个字删了

此文章由 jackdu168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackdu168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窮人 发表于 2016-8-10 00:14
在中國就好好待在中國,5毛別在澳洲領了

你有没有脑子? 国内物价这么高,谁还稀罕五毛啊?

大家像你一样,都跟国际接轨了,赚美分了。不过,你这个人,赚美分肯定很累,所以取了个穷人的网民,不是吗?

我理解你,竞争多了,你狗粮也不好赚了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cash1800 发表于 2016-8-9 23:45
我不知道你究竟当自己是英国人还是日本人,但很可惜这两个主子的民意可不当你们是他们国家的一部分哦,真 ...

你说得对。
那些拿了澳洲护照,就以为自己是洋人了,这种人最可悲。
小时候语文课里的那只蝙蝠,以为自己有翅膀就是鸟了,就是说的他们。
其实,就是一鸟人。

lesleywang 发表于 2016-8-10 01:29
你说得对。
那些拿了澳洲护照,就以为自己是洋人了,这种人最可悲。
小时候语文课里的那只蝙蝠,以为自己 ...

这种人,内心极为自卑。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackdu168 发表于 2016-8-10 01:31
这种人,内心极为自卑。

就是,天生汉奸的基因。
一个字,贱。
这里就有好几个。

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Humptydumpty 发表于 2016-8-9 11:50
官媒说这种话,也太过了。中国直接上升到国家高度了。

人民日报才是官媒,环球不是。

此文章由 Hangout 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hangout 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x999 发表于 2016-8-9 11:54
这回大家意见都一致了。
知道“我们”的媒体有多恶心了

你说的“我们”是谁呀?
头像被屏蔽

禁止发言

窮人 发表于 2016-8-9 23:01
很多5毛和沒腦,住在澳洲活在澳洲還要罵澳洲,腦子是被中國政府吃掉了嗎?我們華人建立的威嚴和能量,被這 ...

这位穷人先生,你口口声声说大家住在澳洲吃在澳洲,搞得好像澳洲无条件养着我们这些华人一样。
澳洲是个移民国家,这个国家的经济,移民有极其大的贡献。所以,不存在你说得那种好像这个国家养着大家一样的情况。是人民养着国家,不是国家养着人民,这个是最基本的道理,希望你能懂。
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

和狗沒啥好爭的,我放棄,哈哈,繼續繼續
头像被屏蔽

禁止发言

lesleywang 发表于 2016-8-10 01:51
这位穷人先生,你口口声声说大家住在澳洲吃在澳洲,搞得好像澳洲无条件养着我们这些华人一样。
澳洲是个 ...

所以是你養著中國還是中國養著你,要你這麼舔中國?做為一個澳洲人中國媒體說澳洲是一个“处于文明边缘的国家”,這是我的感受,而且這是個華人論壇,不是中國人論壇,當然你們吃狗糧的也許不懂自由的價值,覺得澳洲不好,為什麼不就在你們的國家不就好了?

发表回复