新足迹

精华好帖回顾

· 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山 · MEL娱乐指南--Karaoke全攻略 (2005-12-29) 蓝山老妖
· 2014捕捉光线---天光云影共徘徊 (2014-7-17) autrant · 小茉的成长日记——775#对付T2的小茉以及小晨的成长(附小晨小茉近照) (2011-3-14) dormimi
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 ezymisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezymisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-6 08:32
做aos要快哦。就这个最慢。我已经交了半个月了。什么动静音讯都没有。估计还早着呢 ...

额 好吧  下周二一早去   最近太忙 老板不给放假

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pongchang 发表于 2017-10-5 17:38
1月8日的,刚刚收到补料通知

恭喜恭喜

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watdd 发表于 2017-10-6 08:44
恭喜恭喜

谢谢谢谢

此文章由 yoyo512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015 1 14 的今天收到补材料信啦 顺便问一下aos应该怎么预约呀 有什么需要注意的地方吗?

评分

watdd + 2 感谢分享

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo512 发表于 2017-10-6 12:26
2015 1 14 的今天收到补材料信啦 顺便问一下aos应该怎么预约呀 有什么需要注意的地方吗? ...

不用预约。直接去排队就行

此文章由 yoyo512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-6 12:32

那我应该带什么去呀?

yoyo512 发表于 2017-10-6 17:40
那我应该带什么去呀?

你的那封信上全都有的

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
In the 2017-18 Migration Programme year, 7175 Contributory Parent visa places are available for applicants applying from in and outside Australia.  Due to high numbers of Contributory Parent visa applications lodged in May and June 2014,  processing time for these is expected to exceed 30 months.

OFFSHORE APPLICANTS (subclass 143/173)

When your application is allocated to an assessing officer, you or your authorised contact may be asked to provide more documents, including but not limited to, Assurance of Support (subclass 143 only), police certificates and health clearances to finalise your application.

We are currently assessing applications lodged up to and including 13 January 2015.

评分

sophiazxy + 1 感谢分享

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2017-10-6 17:52
In the 2017-18 Migration Programme year, 7175 Contributory Parent visa places are available for appl ...

又有进展了,加油!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo512 发表于 2017-10-6 11:26
2015 1 14 的今天收到补材料信啦 顺便问一下aos应该怎么预约呀 有什么需要注意的地方吗? ...

恭喜恭喜

此文章由 pingzhang03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingzhang03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与大家分享一下。
2015.1.15提交的材料,今天收到要求补资料的通知了。

评分

watdd + 2 感谢分享

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo512 发表于 2017-10-6 12:26

恭喜恭喜

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-5 23:16
预补是让你先做体检和aos,因为这两个慢。等你正式分到co手里了,那么就要28天之内补齐所有co要的你的资 ...

好消息,今天下午收到预补材料的通知了!33个月差1周的苦苦等待,终于云开日出。同事谢谢您的指点!我们是15.1.13的

评分

Jfs + 1

bonnie.wang.sf 发表于 2017-10-6 23:02
好消息,今天下午收到预补材料的通知了!33个月差1周的苦苦等待,终于云开日出。同事谢谢您的指点!我们 ...

恭喜恭喜!别客气!大家一起加油!

此文章由 mangojuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangojuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是04/03/2015提交的103,2017年5月103转143,FN2015/0225**,谢谢楼主

我9月21日申请的aos,今天接到了Centrelink的电话!

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangojuice 发表于 2017-10-7 12:13
我是04/03/2015提交的103,2017年5月103转143,FN2015/0225**,谢谢楼主

你好!我是15年1月申请的103,2015/0213**,16年转到143后号是BCC2016/34557**。你转到143后的新号是多少?一边相互之间的交流。
l

Jfs 发表于 2017-10-5 21:15
1月6日今天分到co了

co让你补什么?

孙行者 发表于 2017-10-7 17:46
co让你补什么?

aos,澳洲和中国的无犯罪,80,体检,和我妈妈的passport

此文章由 mangojuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangojuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samsung_l 发表于 2017-10-7 15:03
你好!我是15年1月申请的103,2015/0213**,16年转到143后号是BCC2016/34557**。你转到143后的新号是多少 ...

143的新号我没有留意,审批顺序是按照103的提交时间来的,你比我早2个月,应该快补材料啦

Jfs 发表于 2017-10-7 16:56
aos,澳洲和中国的无犯罪,80,体检,和我妈妈的passport

passport在申请的时候已经交过彩色复印件,还要再交什么类型的?(公证吗?)

孙行者 发表于 2017-10-7 18:27
pasport在申请的时候已经交过彩色复印件,还要再交什么类型的?(公证吗?) ...

不是不是。因为我妈妈是后加进去的applicant,所以要交、哈哈

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-6 12:32

你好!请问信上怎么要预约?

bonnie.wang.sf 发表于 2017-10-7 19:38
你好!请问信上怎么要预约?

不需要

Jfs 发表于 2017-10-7 19:50
不需要

谢谢

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangojuice 发表于 2017-10-7 18:07
143的新号我没有留意,审批顺序是按照103的提交时间来的,你比我早2个月,应该快补材料啦 ...

是不是现在103转143的特多呀?我是1月5号的。143都已经通知到1月16号的补材料了,我是真着急啊。
l

此文章由 rachelhejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelhejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-7 13:35
我9月21日申请的aos,今天接到了Centrelink的电话!

恭喜恭喜 2015年的全体开动了 我的是20/01/15,静待补材料的邮件 希望借借大家的好消息 下周能收到邮件

rachelhejie 发表于 2017-10-8 18:42
恭喜恭喜  2015年的全体开动了 我的是20/01/15,静待补材料的邮件 希望借借大家的好消息 下周能收到邮 ...

谢谢谢谢,大家一起加油

此文章由 xiaocaishen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocaishen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来贡献一下,我是2015年1月底申请, 2月中旬扣得钱, 4月2日给的FN: 2015/2015**. 昨天刚刚收到要求补资料的信。

评分

孙行者 + 2 感谢分享
sophiazxy + 1 感谢分享

xiaocaishen 发表于 2017-10-8 20:24
我也来贡献一下,我是2015年1月底申请, 2月中旬扣得钱, 4月2日给的FN: 2015/2015**. 昨天刚刚收到要求补 ...

恭喜恭喜,最近移民局在加班加点的干活呐哈哈

发表回复