新足迹

精华好帖回顾

· 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan · 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier
· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-21 15:57
在家里的照片上微信前, 我一般用美图XX给背景上马赛克,可以避免信息量过大~   ...

哈哈,是由冠希哥事件总结的么~~~~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-12-21 15:00
哈哈,是由冠希哥事件总结的么~~~~

陈导那个焦点在人物而不是地点
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-21 16:09
陈导那个焦点在人物而不是地点

但是不是很多网友通过地点和屋内陈设推断出种种....

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-12-21 15:10
但是不是很多网友通过地点和屋内陈设推断出种种....

大神级别的事和咱屌丝宅男不相干, 没有这样的烦恼~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-21 10:52
泰国服务业也很发达, 应该不止淤青

你太邪恶了。。。
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-12-21 13:17
限时奉献一张照相大浓妆和悲催滴脚丫子照片......
话说这化妆师的技术还是很牛的,刚画好后,我对着镜子看 ...

刚从寺庙里回来就看到真人show。娃哈哈哈哈哈,许愿成功了

此文章由 插里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 插里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-12-21 20:45
刚从寺庙里回来就看到真人show。娃哈哈哈哈哈,许愿成功了

你的愿望这么小呀(monkey23) s

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天超级不爽的.昨天收到的一束花, 中午我们公司人出去吃饭,就再没回来办公室了. 花我就想好今天回来拿的.

结果不翼而飞了!!!!!  我已经向前台保安报告了. 都说没看见. 估计是清洁工拿了....

可怜我就来得及拍了个照,都没有仔细看一眼....

一束白的, 一束紫色的. 我和同事一人一束. 她昨天没去吃饭留下来办公了.  下班就把她的那个带走了...我的就送给cleaner 了他妈的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Devil_Star + 5 安慰一下
老猫晒太阳 + 8 安慰一下
Mercia + 2 安慰一下

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-21 23:27
今天超级不爽的.昨天收到的一束花, 中午我们公司人出去吃饭,就再没回来办公室了. 花我就想好今天回来拿的.
...

清洁工也不容易,就算是你送给他的圣诞礼物吧

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2012-12-21 23:56
清洁工也不容易,就算是你送给他的圣诞礼物吧

也可能是她当垃圾扔了...

因为花店包装下面插在一个小黑筒里面. 我没有花瓶, 估计她以为放在地上的没有放在桌上的, 都是我们不要的东西.....

我们大门处有保安坐镇到6点. 监控录像. 保安说没看见有人捧着花出去....

我会告诉你我上次收到花是我23岁的时候吗~~~!!!

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-22 00:04

因为花店包装下面插在一个小黑筒里面. 我没有花瓶, 估计她以为放在地上的没有 ...

23岁?真的假的

你给我地址,我给你送花去

看看这里能不能送上

Have a good Xmas! 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

denisezhang + 3 你太有才了

靠 图片太大了

我IT无能

大家请忽视吧~~~~~~~~~(monkey28)

Mercia 发表于 2012-12-22 00:16
23岁?真的假的

你给我地址,我给你送花去

是真的啊.

我不喜欢会死掉的东西. 所以不是很热衷于收到花. 我还是比较喜欢盆栽....何况过了一个年龄段, 男生也没有那么热衷送花了.

denisezhang 发表于 2012-12-22 00:21
是真的啊.

我不喜欢会死掉的东西. 所以不是很热衷于收到花. 我还是比较喜欢盆栽....何况过了一个年龄段, ...

赶快找个男朋友,让他以后每年情人节给你送花,哈哈哈~

Mercia 发表于 2012-12-22 00:35
赶快找个男朋友,让他以后每年情人节给你送花,哈哈哈~

其实我跟他说.我不喜欢花,我比较喜欢石头...
我太油菜了,8年前我就是这么句话.如今我觉得我还是没变~~
我记得我当年第一次收到的情人节礼物是swarovski, 也勉强算是石头吧...然后在easyway买饮料的时候免费拿了支玫瑰~
记得真清楚!

yoyo05 发表于 2012-12-21 22:01
你的愿望这么小呀 s

愿望要逐步实现嘛...

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-12-21 23:04

因为花店包装下面插在一个小黑筒里面. 我没有花瓶, 估计她以为放在地上的没有 ...

你还为一束花让保安看监控录像啊
我是保安哥的话会以为你是故意来找搭讪的〜
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-22 09:18
我是保安哥的话会以为你是故意来找搭讪的〜 ...

抓住,你上次说joint那个补品叫啥了?
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2012-12-21 12:24
有具体牌子分享吗?我1.5应该就够了

就是rebel自己的牌子,不同重量不同颜色,不记得有没有1.5kg的了,我家有朋友回国留下来1kg的。

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2012-12-22 08:25
抓住,你上次说joint那个补品叫啥了?

不是补品啦,是修复损伤的药-Glucosamine, 我一般就在Coles 买
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-12-22 09:31
不是补品啦,是修复损伤的药-Glucosamine, 我一般就在Coles 买

好,记下备用,下次膝盖受伤的时候用,不是我现在需要的东西。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-22 08:34
好,记下备用,下次膝盖受伤的时候用,不是我现在需要的东西。

趁在打折季节买一大瓶,有事没事的随便吃一粒,不用等到受伤。

我一小瓶吃了快半年,膝盖没有任何感觉,不知道是我天生会跑(monkey36) 还是这药起作用了。每周跑25k以上,水泥footpath, 平均速度10公里/小时。从7月到现在已经500多公里了,一共减了2kg.

keke 发表于 2012-12-22 10:17
趁在打折季节买一大瓶,有事没事的随便吃一粒,不用等到受伤。

我一小瓶吃了快半年,膝盖没有任何感觉, ...

我现在每天已经啃一堆药丸了,什么multi-Vita, 什么葡萄籽,什么VD,神马skin & hair,神马铁剂。。。。不能再啃了。。。

我现在都很少跑步了,所以偶尔去做body attack,累得要四。。。

评分

keke + 2 你太有才了

Devil_Star 发表于 2012-12-22 09:31

请问,我以前爬长城膝盖受了伤,现在一运动就酸痛,是不是吃这个药可以缓解疼痛?

老猫晒太阳 发表于 2012-12-22 10:23
我现在每天已经啃一堆药丸了,什么multi-Vita, 什么葡萄籽,什么VD,神马skin & hair,神马铁剂。。。。 ...

葡萄籽在那里买啊?英文是什么?我有个同事吃葡萄籽把花粉症不得了

Mercia 发表于 2012-12-22 10:41
葡萄籽在那里买啊?英文是什么?我有个同事吃葡萄籽把花粉症不得了

就叫grape seed, 一般的健康食品店和药店都有,很多牌子,我也不知道哪个好,我现在吃的是wealthy health的。

评分

Mercia + 1 感谢分享

退役斑竹

Mercia 发表于 2012-12-22 09:40
请问,我以前爬长城膝盖受了伤,现在一运动就酸痛,是不是吃这个药可以缓解疼痛? ...

如果是普通的旧伤,这药是可以缓解修复的。但如果严重的,还是去看看physio比较好。
我现在是隔天交替吃它和镁片,可以帮助解压和修复关节肌肉劳损。

评分

Mercia + 1 感谢分享

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

亲们,有人在么????~~~~~~~~~

讨论一下lululemon的瑜伽垫比别的瑜伽垫好在哪?

Devil_Star 发表于 2012-12-22 09:18
我是保安哥的话会以为你是故意来找搭讪的〜 ...

不是要他调录像. 我是说有监控录像.不会有人偷东西啦..没想到会有这事情发生!.所以说这事情不报告我憋得慌!!

发表回复