新足迹

精华好帖回顾

· 一壶清酒酬知己,半生相知有几人——自留地,写写旧人往事(更新:旅途) (2010-12-1) feicunzic · 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶
· 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom · DIY 肉肉、菜菜的集体宿舍 / 上下铺 / 通铺 ---- 2#毛坯房 6#精装修----变废为宝,小pallet大变身!! (2013-6-18) GardenOfDreams
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash99 发表于 2018-10-30 17:52
6.12的那个aos搞定了吗?

没有,系统bug...拖了很久了

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-10-31 10:00
不知道他们按申请号还是按申请日期

你确定你是6.25的吗?你的fn不对啊

此文章由 patrick.sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrick.sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下签了

但是

移民局把父亲大人的名字写错了 我也是醉了

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2018-10-31 10:21
你确定你是6.25的吗?你的fn不对啊

我确认过许多次了  是因为我是BCC开头吗

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrick.sa 发表于 2018-10-31 10:22
昨天下签了

但是

晕菜啊,这个我是该恭喜还是不恭喜呢~~~~

糖葫芦LL 发表于 2018-10-31 10:27

我去可以bpay付钱啊,羡慕ing

sugarcatty 发表于 2018-10-31 10:30
我去可以bpay付钱啊,羡慕ing

最近又有点过分关注了。下周休假,回国爽爽希望可以分散一下注意力。

糖葫芦LL 发表于 2018-10-31 11:14
最近又有点过分关注了。下周休假,回国爽爽希望可以分散一下注意力。

羡慕ing
这玩意儿干什么的

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-10-31 10:27

那你这个审理应该是按照日期还是FN号?

mm198501 发表于 2018-10-31 16:19
那你这个审理应该是按照日期还是FN号?

楼上说有跟我相似的号码分了CO,如果这几天我也分CO那就是按FN号,如果没分,那就是按日期了。600已经到期了,不跟移民局玩儿了,先回国再说吧。就算年底前下签他们也暂时不会回来,所以也完全不着急了现在。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwyyy4260 发表于 2018-10-29 10:58
还是这里的消息比较靠谱,看看第一页的图标,一目了然

楼主辛苦了!我们方便了。一目了然。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎10月份就这么过去 了

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2018-10-31 20:14
哎10月份就这么过去 了

期待明天的11月吧。。。最近是真的安静。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期望十一月丰收有起色,感恩季,感恩大家都有满意的进度和结果。。。

此文章由 hzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-10-30 09:53
恭喜恭喜。

谢谢谢谢!

此文章由 hzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-10-30 11:44
恭喜恭喜

谢谢您之前提供的信息!

皮蛋妈妈 发表于 2018-10-30 13:34
太完美了!恭喜!

谢谢您!已经办好了Medicare卡。

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是表中第一个,10月31号收到final vac通知

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-10-31 20:34
期待明天的11月吧。。。最近是真的安静。

是呀,磨到没有脾气。期待11月开始能够补料。

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzl 发表于 2018-11-1 01:03
谢谢您!已经办好了Medicare卡。

办medicare带什么去,护照和准签信吗?谢谢

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我查了,还是6月12

此文章由 bwang2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bwang2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,我是list上那个叫becky2325的,我的号莫名其妙被封了。。。

今天收到Team 1的邮件,标题是invitation to comment,附件是我爸爸体检不合格
我爸去年9月查出肝癌早中期,当月手术成功,今年3月收到移民局体检要求(距手术大概半年时间),不知道现在该怎么办?Team 1是让我comment什么呢?

评分

孙行者 + 3 安慰一下

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bwang2325 发表于 2018-11-1 14:42
大家好,我是list上那个叫becky2325的,我的号莫名其妙被封了。。。

今天收到Team 1的邮件,标题是invitat ...

邮件里面没说让你接下来干什么比如复检之类的?

此文章由 bwang2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bwang2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2018-11-1 15:02
邮件里面没说让你接下来干什么比如复检之类的?

没有让我具体补什么材料或者复检…但是subject是invitation to comment,这是补料的subject吗?

此文章由 ash99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚 几分钟前 收到email让交最后一笔钱了..
15年6月17 lodge的 给大家做参考~

评分

孙行者 + 2 恭喜恭喜
patrick.sa + 2 恭喜恭喜
mm198501 + 2 感谢分享

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash99 发表于 2018-11-1 15:10

恭喜恭喜

此文章由 ljhit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljhit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,到6.17了么是说~

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

great news!

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

攻下2,请问您AOS是什么时候通过的? 我是29号的,还在等AOS,去交BG
专业砸分三十年,求互砸!有砸必报!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bwang2325 发表于 2018-11-1 13:42

今天收到Team 1的邮件,标题是invitat ...

你爸除了体检外,之前有没有让他的主治医生写个什么。比如,证明他已经痊愈了或不需要再花钱吃药治疗……。

发表回复