新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine · 港式臘味蘿蔔糕 (2009-1-11) ychen1209
· 车祸!!!!又遇到车祸。不是发生在愚人节。后续更新在25楼。 (2008-4-1) 北风 · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-22 22:31
这个也可以由啊~~看来父母已经不住大田祖屋那里了?都搬来首尔和宋DD一起住了?哇 ...

他就是制服身板,身材好不是唯一标准,还需要气质,要那种看着特别正的人才适合制服的。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小名 发表于 2016-4-22 17:59
是的呢,最近忙得不亦乐乎的。这不,想着你们就来楼里转转了。

啊啊啊啊啊啊~~小名变5000楼楼主啦啦啦啦。。。。(monkey31) (monkey31) (monkey31) @jilltwain 起司欧尼居然拆我的台啊。。。。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-22 21:30
小区不错,代言形象是空少倒也挺像的。。

http://ent.sina.cn/j_uc.d.html?docid=fxrpvea1089128&wm=3229& ...

俺太伤心啦~~好不容易抢到一次5000楼。。。。。。。居然被欧尼釜底抽薪。。。。。这下就梦断4999楼啦啦啦啦啦啦(monkey37) (monkey37) (monkey37) 俺内伤啦~~~!为虾米这么对我啊起司欧尼~!(monkey31) (monkey31) (monkey31)

评分

静好如初 + 2 安慰一下

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-22 17:21
恩。。。本来人就小只了。。。黑色的里衬再加上暗色西装就显得人更干扁了。。。。还是黑色对比亮色系的衬 ...

dior homme适合瘦高的男生,dd瘦够了,高差一点,可惜了。上帝是公平的。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesummer 发表于 2016-4-22 22:29
就算有点爱的小火花都生生亲没了!几百次啊。。。。。。嘴巴都要肿了  ...

又不是一下子,而是全剧累计啦,哈哈~

评分

xlin8703 + 1 欧尼还俺楼层来哇~~咂摸凭空俺就往下掉了一.

晨晨妈 发表于 2016-4-22 22:46
dior homme适合瘦高的男生,dd瘦够了,高差一点,可惜了。上帝是公平的。

哇。。。不知道这张是不是抓拍的。。。明显出彩多了。。。还是那句话:认真的人最有魅力~。。。。。嘻嘻就不知道如果小宋是真在打电话的话,是在打给谁哇~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fenfen + 1 打给光洙啦
pinkscooter + 2 感谢分享

xlin8703 发表于 2016-4-22 22:51
哇。。。不知道这张是不是抓拍的。。。明显出彩多了。。。还是那句话:认真的人最有魅力~。。。。。嘻嘻 ...

私照看起来,还是很挺拔。有些明星私底下驼背很严重的。

晨晨妈 发表于 2016-4-22 22:53
私照看起来,还是很挺拔。有些明星私底下驼背很严重的。

(monkey05) (monkey05) 宋DD抵达香港的路透片片也热腾腾地出炉啦。。。整个人明显感觉情绪好了很多。。。。。不知道是不是在飞机上补了一觉的缘故。。。。。。。。另外貌似人家真的是穿着这一贴身的西装飞了一路。。。外套上有明显的折痕哇~做明星也太累了哇~什么时候出行都要有亮相舞台的觉悟~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

晨晨妈 + 1 好可爱啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堪称劳模!
马不停蹄的在跑各种活动啊。

评分

xlin8703 + 1 Summer好久不见~

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-22 21:19
哇哦,Kiss戏幕后很劲爆哇。。

http://m.sp.uczzd.cn/webapp/webview/article/news.html?app=uc-iflow&aid ...

嘴都肯麻了... 还要表现出很享受的样子

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-22 22:40
他就是制服身板,身材好不是唯一标准,还需要气质,要那种看着特别正的人才适合制服的。 ...

穿西装最有型了

pinkscooter 发表于 2016-4-22 23:06
穿西装最有型了

看到宋DD扮captain的航空代言照了吗~~那张最有型了俺搅得~~(monkey23)

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-22 22:45
俺太伤心啦~~好不容易抢到一次5000楼。。。。。。。居然被欧尼釜底抽薪。。。。。这下就梦断4999楼啦啦啦 ...

原来还会变的呀,偶只是先撤了。。那你就向6000进发吧,呵呵~

xlin8703 发表于 2016-4-22 23:08
看到宋DD扮captain的航空代言照了吗~~那张最有型了俺搅得~~

看了,那个 济州航空不飞悉尼吧?要不去支持一下。

谁买今天 中国版 芭莎杂志的 预定?赠一米高的宋仲基 poster

xlin8703 发表于 2016-4-22 22:37
@jilltwain 起司欧尼快快回答记者问。。。新的内容在特辑2是第几分钟出现的镜头   ...

在21分20秒到23分22秒之间。。 回答完毕~

评分

xlin8703 + 1 回答完全正确!加一分~

pinkscooter 发表于 2016-4-22 23:18

谁买今天 中国版 芭莎杂志的 预定?赠一米高的宋仲基 ...

哈哈,那个济州航空感觉像是支线航空?俺一般不太愿意拿命和小飞机做对赌呵呵。。。。T.T

jilltwain 发表于 2016-4-22 23:16
原来还会变的呀,偶只是先撤了。。那你就向6000进发吧,呵呵~

一切都是命啊。。。。。。。。。。。~~俺的人生是黑白的。。。。。。。。是凄惨的。。是哇凉哇凉的啊。。。。。。。。。。I used to rule the world and now I sweep the street I used to own

评分

静好如初 + 2 安慰一下

pinkscooter 发表于 2016-4-22 23:18

谁买今天 中国版 芭莎杂志的 预定?赠一米高的宋仲基 ...

一米高,哈哈哈~

肥咪他妈 发表于 2016-4-22 14:30
韩国企业变心变得太快了
jeju air我记得没多久之前还是李敏镐呢

现在的大起就不知道宋DD要怎么去面对之后的大落了~起落都是身不由己呵呵~

xlin8703 发表于 2016-4-22 23:34
现在的大起就不知道宋DD要怎么去面对之后的大落了~起落都是身不由己呵呵~ ...

一代新人换旧人。。

jilltwain 发表于 2016-4-22 23:37
一代新人换旧人。。

是啊。。。是啊。。。俺这不就是一会儿功夫的时间,已经由5000楼楼主沦落为榜眼了吗~(monkey31) (monkey31) (monkey31) 。。。正在努力克服伤心中~

评分

pinkscooter + 2 安慰一下
静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-22 23:34
现在的大起就不知道宋DD要怎么去面对之后的大落了~起落都是身不由己呵呵~ ...

我觉得只要他不闹什么不好的新闻,近两年应该还是可以的
毕竟他这个年龄段的男星,不是在服兵役,就是在去服兵役的路上,他的机会就看他的经济公司给不给力了

肥咪他妈 发表于 2016-4-22 23:40
我觉得只要他不闹什么不好的新闻,近两年应该还是可以的
毕竟他这个年龄段的男星,不是在服兵役,就是在 ...

所以啊。。。要在走穴代言和出演作品直接掌握好平衡。。。。做演员,最后还是要靠作品说话的~千万不要顾此失彼了~。。。。希望5月忙完了,宋演员接下来能有时间和精力静下心来进入电影の拍摄。。。。

评分

蝶蝶不休 + 4 安慰一下

xlin8703 发表于 2016-4-22 23:39
是啊。。。是啊。。。俺这不就是一会儿功夫的时间,已经由5000楼楼主沦落为榜眼了吗~ (monkey3 ...

作为LZ,你就大气点嘛,好位置大家轮流坐坐呗~

评分

xlin8703 + 1 好的,俺要大气。。。大气 (抽泣中。。。.

xlin8703 发表于 2016-4-22 23:42
所以啊。。。要在走穴代言和出演作品直接掌握好平衡。。。。做演员,最后还是要靠作品说话的~千万不要顾 ...

希望他的军舰岛能大发,这样位置才稳,毕竟电影咖地位不同。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

送给我那死不给植入广告的,抠门,美丽,可爱,完美的欧尼(monkey27)

本帖子中包含更多资源

x

评分

ann@2209 + 3 好可爱啊

(monkey05) (monkey05) 哈哈,顺着楼上不靠谱小熊的9连撩妹图,俺就以宋DD今日在香港替Dior Hommes站台的宣传片片结束今日最后一贴。。。果然还是一暗一亮的颜色衬他~。。。。。。好看多了~

本帖子中包含更多资源

x

xlin8703 发表于 2016-4-23 00:31
哈哈,顺着楼上不靠谱小熊的9连撩妹图,俺就以宋DD今日在香港替Dior Hommes站台的宣 ...

鼻子是有点漏财相。。

(monkey05) (monkey05) 继续上香港Dior Hommes的现场站台图~~。。。。这排场哇。。。不知道的还真以为是宋演员的FM活动专场哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上放倒儿子把自己也放倒了……
刚刚醒过来想去看花絮,爱奇艺居然抽风不让我看……啊啊啊啊。

发表回复