新足迹

精华好帖回顾

· 2019秋 立山黑部上高地奥飞驒下吕关西一人旅(全文完) (2019-12-12) violinlearner · Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康
· 谢谢 (2007-9-10) Anihc · [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷啊,昨晚一边看电影一边修炼,一走神,手一滑,让自己挂彩了...

评分

keke + 4 安慰一下
花花小米 + 2 献上浮云安慰一下~
denisezhang + 5 加分安慰

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-19 07:05
郁闷啊,昨晚一边看电影一边修炼,一走神,手一滑,让自己挂彩了...

一心不可二用,要专心
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-12-18 22:59
我冒个砖头说的大实话,MM别把我杀了就行。。。

YOU NEED TO GET A LIFE啊。。。

我一直没有把结婚生子列到to do list
但是我应该还是会结婚的.

确实整天和父母一起不适合25+ 的人了. 我改变不了他们. 反而会受一些不好的影响. 很多事情只有自己有家才能按着自己的喜好来...

我觉得我妈已经比较能理解了. 这段时间我一直在跟她不停沟通. 比如除夕夜她没有强求我和他们的朋友去吃饭.
但是我爸. 这辈子没办法改变他.
但是他们永远还是把自己当成父母为大, 只要他们不乐意,  我就不能结婚, 我就要一辈子单身. 这个没法沟通了. 到有足够能力分家就是.

准备明年refinance 然后买个自己的家. 搬走. 只是现在的loan 是fixed rate 要到明年下半年  -_-

我回顾以前的人生. 除了大学的时候还算比较自由外. ( 因为父母工作太忙我经常白天见不到他们). 确实没有life 阿.

评分

老猫晒太阳 + 5 Yes, keep a hope.

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-19 07:05

Wahahaha 我这两天就光锻炼胃容量了。
Do you have a dream?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-12-18 07:36
谢谢各位加分鼓励。上照片回馈大家。

旗袍,翡翠镯子,云鬓和盘发,哎呀这些都是我心头好~~
lz身材保持的真好!
我18岁那年家人为我量身订做的旗袍还挂在我国内家里呢。。。生日过后再没机会穿。。。而且我似乎也许好像也胖了。。。

评分

jasmineh + 2 谢谢

天青色等烟雨,而我在等你。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-12-18 23:13
谢谢mm。其他的衣服都没留的,只是旗袍,总舍不得丢掉, 总抱着希望,有一天还能穿上的。有目标就有动力啊 ...

对,锻炼现在绝对是我一天里最快乐的时候。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呃,你没有在身子下面放利斧吧(monkey28)

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-19 21:03
呃,你没有在身子下面放利斧吧

不是, 在练海军陆战队的军刀攻防, 手一滑, 刀扎到大腿上了。
因为刀身比较宽, 口子有点深,今天一早嘛地还渗血。 不过已经被我用药同时外用内服止住了。 看样子应该不用逢针了。  
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-12-19 07:38

对啊, 距离产生美, 必须的。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有来歪楼了。
女生用的哑铃有推荐吗?还是就干脆拿个500ML矿泉水瓶子就是了

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2012-12-20 10:34
我有来歪楼了。
女生用的哑铃有推荐吗?还是就干脆拿个500ML矿泉水瓶子就是了 ...

去外面找两个砖头先练着。矿泉水太轻。

评分

luvyrselfish + 1 你太有才了

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近没照片看啊

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-19 23:27
不是, 在练海军陆战队的军刀攻防, 手一滑, 刀扎到大腿上了。
因为刀身比较宽, 口子有点深,今天一 ...

一群女人扎堆的帖子,就看见你一个男人在这里。是不是想泡妞啊。
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-12-20 11:33
去外面找两个砖头先练着。矿泉水太轻。

那往后抬的话岂不是很容易象上面那位兄台那样砸到自己?
至少得拿个抓得住的东东吧
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

denisezhang 发表于 2012-12-19 08:38

没看懂。
你爹不满意你的上个交往对象?一般华人父母不会坚持让小孩单身吧
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-12-20 10:34
最近没照片看啊

啊,不是刚放的吗~~
不知道签什么

上书房行走 发表于 2012-12-20 10:39
一群女人扎堆的帖子,就看见你一个男人在这里。是不是想泡妞啊。

首先,不是一个男人这里

其次,男人想泡妞是正常的

其三,DS是给了很多好的建议指导的
不知道签什么

退役斑竹

上书房行走 发表于 2012-12-20 10:39

晕倒。此贴是全站唯一还活着的健身贴,其他男生来不来关我何事,别人不来我就不能来?
咱谈兴趣爱好不论男女,又不是小学生。不爱健身的拉进来也没意思,爱被鬼佬teenagers欺负也是个人自由。
说我泡妞你也可以省省,我虽不是高富帅,但用论坛泡妞绝对是低效率平台,你有这种想法的话建议还是打消这个念头吧。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-12-20 12:05
首先,不是一个男人这里

其次,男人想泡妞是正常的

此话题就此打住吧,要是我想这里泡妞的话,让我每天挨刀子。
谁还有异议,欢迎发个更猛的curse给自己,impress me~

评分

denisezhang + 3 你太有才了

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕倒。这就是个开玩笑的话。我说你泡妞你就泡妞啊?真严肃。

Devil_Star 发表于 2012-12-20 12:20
此话题就此打住吧,要是我想这里泡妞的话,让我每天挨刀子。
谁还有异议,欢迎发个更猛的curse给自己,im ...

知道你不是,哈哈~

我最近真是颓废,今天晚上要去健身长一点,补一补~
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-19 22:27
因为刀身比较宽, 口子有点深,今天一 ...

这跟利斧也差不多呀。大夏天的当心别感染了。

看了隔壁的减肥帖子,败了个fitbit,真希望明天就能到,不过估计要等周一了

退役斑竹

明天 发表于 2012-12-20 10:34
最近没照片看啊

好,我决定圣诞前现时展示人鱼线,来抛砖引玉

评分

lostmyway + 2 定金,拿了定金不允许返回的

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看一眼性感的健身人儿们,我今儿受打击了,找了一老中医号脉,两秒人就抬眼看我说,你要多运动啊,运动啊~~~哼,等我回澳洲,我也要加入你们的队伍,我要早上练瑜伽,下午学跳舞,天黑之前出去撒腿狂奔。不就运动嘛,我拼了我,太丢份儿了。

评分

lostmyway + 3 你太有才了
Devil_Star + 5 好可爱啊
老猫晒太阳 + 5 你太有才了

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冒泡。世界末日是不是到了?我已经被按得全身都是淤青了。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连着一星期没有去健身房

天天上班还要加班累死了

圣诞节前太忙了

退役斑竹

luvyrselfish 发表于 2012-12-20 11:00
那往后抬的话岂不是很容易象上面那位兄台那样砸到自己?
至少得拿个抓得住的东东吧 ...

为神马不直接去买个那种胶皮裹着的小哑铃就好了? 可以放在家里随时练~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

上书房行走 发表于 2012-12-20 12:22
晕倒。这就是个开玩笑的话。我说你泡妞你就泡妞啊?真严肃。

最近两三天每天在办公室里加班12小时的人开不得玩笑的, 晚上从办公室出来的时候都想打人了。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

keke 发表于 2012-12-20 15:05
这跟利斧也差不多呀。大夏天的当心别感染了。

谢谢提醒。 不会的,应该能镇得住。  
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

发表回复