新足迹

精华好帖回顾

· 自制水煮活鱼 (2007-4-9) 江苏小伙子 · 回避惊悚,忍住,别看! (2008-8-25) Tiger_Karen
· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-10-26 11:15
是的,我也最近留意到一些有收到预补的
移民局总是先静悄悄地搞起来,然后再公布日期的
说不定接下来几天 ...

有没有7月补料的case呢?
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-10-26 11:09
最近不少15 16号的有消息 估计圣诞之前能前进几天。

15 16号的分co了?

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-10-26 11:47
有没有7月补料的case呢?

我这边还没有看到啊

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2018-10-26 12:35
楼主人真好,已经拿到PR了,还时刻关心着移民局动态继续为大家服务,真心感谢你。 ...

楼主大好人的手气也好

此文章由 Veronica.Wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veronica.Wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likojung 发表于 2018-10-25 17:09
抱抱~ 你打的这么多次他们有问你拿过reference号吗? 有时候可能接线的帮你看了之后,不PI就直接发BG,但 ...

昂 好几次都问我要了 然后就说还没allocate,只能等

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-10-26 14:08
楼主大好人的手气也好

{:12_762:}

此文章由 likojung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likojung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Veronica.Wu 发表于 2018-10-26 15:54
昂 好几次都问我要了 然后就说还没allocate,只能等

那就是还没遇到好心帮你打开file看具体文件的

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-10-26 14:38
15 16号的分co了?

有5/16分到co的

此文章由 FrankstonCats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FrankstonCats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个月 求移民局动一动吧。十二月就不指望啦。

Angela1220 发表于 2018-10-26 21:58
有5/16分到co的

5/16?官方已经6月12了

糖葫芦LL 发表于 2018-10-29 09:56
5/16?官方已经6月12了

是6.15的……我看群里还有20几号分co的。不知道真假。

孤独自在荒城 发表于 2018-10-29 10:26
是6.15的……我看群里还有20几号分co的。不知道真假。

20几号?那可能是个别的幸运儿,不能按大部队进程来看了。6月15倒是有可能,我发现,实际审理的速度是要快于他们官方的那个速度的。希望这周进度再往前进两天~~~

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-10-29 10:33
20几号?那可能是个别的幸运儿,不能按大部队进程来看了。6月15倒是有可能,我发现,实际审理的速度是要 ...

靠谱消息,6.15分co,被aos绊住了,6.16收到交钱信,上周五把支票寄出去了。
10月还有几天就结束了

评分

ash99 + 2 感谢分享
糖葫芦LL + 5 必须高分给你

这玩意儿干什么的

sugarcatty 发表于 2018-10-29 10:57
靠谱消息,6.15分co,被aos绊住了,6.16收到交钱信,上周五把支票寄出去了。
10月还有几天就结束了 ...

你给我周一打了一针强心剂~~~

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-10-29 11:02
你给我周一打了一针强心剂~~~

下午6.16下签了记得给我加分哈哈哈哈

评分

孙行者 + 2 感谢分享
澳航联系 + 1 感谢分享
ash99 + 2 感谢分享

sugarcatty 发表于 2018-10-29 11:04
下午6.16下签了记得给我加分哈哈哈哈

这么说实际上已经审理到6.16了~~~那这样看来6月的圣诞前可以集体毕业了。

评分

mm198501 + 2 感谢分享

糖葫芦LL 发表于 2018-10-29 11:13
这么说实际上已经审理到6.16了~~~那这样看来6月的圣诞前可以集体毕业了。

你太乐观了,还有6.12没分co的呢...不知道移民局怎么审理的。
这玩意儿干什么的

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-10-26 11:42
我这边还没有看到啊

还是这里的消息比较靠谱,看看第一页的图标,一目了然

评分

mm198501 + 2 感谢分享

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在143审理到几月几日了?

mm198501 发表于 2018-10-29 15:13
请问现在143审理到几月几日了?

15年6月12

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-10-29 15:54
15年6月12

谢谢!好像在6月12停留挺久了吧,最近应该有进展吧!

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zfdcm4321 发表于 2018-10-23 19:37
我也来更新一下,5月15日提交Aos,10月4日收到acceptance letter. 10月22日2nd payment, 10月23日早上bpay  ...

bpay怎么付?

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外行请问下啊:请问103转143,103时的等待时间有纳入143里面吗?

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AragornII 发表于 2018-10-29 20:21
外行请问下啊:请问103转143,103时的等待时间有纳入143里面吗?

纳入的

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问一下 拿着pr登陆可以直接申请父母吗 还是必须居住满两年才能递交申请?

loverly 发表于 2018-10-29 19:07
楼主,请问一下 拿着pr登陆可以直接申请父母吗 还是必须居住满两年才能递交申请? ...

Settled

An Australian citizen, Australian permanent resident or an eligible New Zealand citizen is considered settled if they have been living in Australia for two years.

拿到PR登陆之后,要住满两年之后才可以哦。
移民局官方网站有明确要求哦

此文章由 hzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天早上刚从国内回来,报道一下。下签啦!

2015年5月6号的

10月18号回国,19号收到Email需要交钱。好在我早有准备留下了支票和已准备好信封

让人立刻去了邮局发出。

星期二早上显示收到支票,下午就下签了。

今天早上和父母一起回澳,签证激活了,也不用来回跑了,省了好多事。

完美!感恩!

感谢楼主还有楼上的各位无私地帮助,提供写支票的信息,出了不少好主意,让我少走好多弯路

再次感谢!

衷心祝愿大家早日下签!!

评分

白兔 + 2 恭喜恭喜
糖葫芦LL + 5 感谢分享
patrick.sa + 2 恭喜恭喜

hzl 发表于 2018-10-29 22:39
我今天早上刚从国内回来,报道一下。下签啦!

2015年5月6号的

恭喜恭喜

此文章由 hzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2018-10-29 23:06
恭喜恭喜

谢谢你之前给我的建议!

发表回复