新足迹

精华好帖回顾

· 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳 · 2019秋 立山黑部上高地奥飞驒下吕关西一人旅(全文完) (2019-12-12) violinlearner
· 塔岛记游 (2005-12-6) 小米 · 谢谢 (2007-9-10) Anihc
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-17 22:29
贴一张目前在普吉岛Beach的照片

copy下来,发到征友。。。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-17 21:29

哎呀我第一次在这楼里看到男生的真人不遮脸无马赛克照片啊。。。好激动。。。可惜分都加给迷路妹了。。。
下回补!
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-17 21:54
现在刚刚划船回来。这里天气非常热。我在夜店一般就跳舞,不喝酒的。昨天去的是Pub,不是夜店。遇到一个 ...

我和你相反,进了夜店只喝酒………………主要是不会跳舞,只能喝酒了

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看帖子主题进来,但进来后发现要歪楼了
大家有没有提到过gym membership fee?
提费用的时候能不能简单介绍下规模和设施,包的课程等?
因为周边的gym membership费用相差还蛮大的,有点犹豫选哪个。听朋友说discount的幅度还蛮大的。
想了解下average的费用大概会是多少,如果不用instalment付钱,提前付大概能有多大优惠?有人了解吗?
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2012-12-17 22:36
提费用的时候能不能简 ...

每家情况不一样,没法平均数啊

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-17 22:29

这张照片很阳光啊

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-12-17 21:42
这张照片很阳光啊

我本来就很阳光的啊...
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-12-17 21:34
哎呀我第一次在这楼里看到男生的真人不遮脸无马赛克照片啊。。。好激动。。。可惜分都加给迷路妹了。。。 ...

清晰无码。。。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-17 22:54
清晰无码。。。

NONONO,不够清晰

yoyo05 发表于 2012-12-17 21:54
NONONO,不够清晰

我的车来了。先走了。。。Fantasea show。。。

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-12-17 22:39
每家情况不一样,没法平均数啊

我的意思是我自己根据大家提到的各类情况比较下,不是取平均数的意思
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位加分鼓励。上照片回馈大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

keke + 8 感谢分享
花花小米 + 3 我也非常喜欢旗袍!
林草123 + 4 你太有才了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-17 21:33
copy下来,发到征友。。。

我也有此想法!~
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-12-18 07:58
我也有此想法!~

那边一批羡慕忌妒恨,我去发了一定被人酸死

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-18 10:13
那边一批羡慕忌妒恨,我去发了一定被人酸死

羡慕嫉妒恨都是你同性。。。你找的是异性哇!!!
不知道签什么

jasmineh 发表于 2012-12-18 07:36

哎呀,没分了!!太给力了!!!!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-12-18 10:18
羡慕嫉妒恨都是你同性。。。你找的是异性哇!!!

实际上交友版块人气不高,还不如这里

评分

jasmineh + 2 这边是好一点,都有共同语言的。.

哎呦~~~美得嘞~~我从来没穿过旗袍,好漂亮啊~~

如果我40岁还可以这样,这辈子无憾了!!!(年龄我没记错吧。。。。。要不裘大了)

评分

jasmineh + 2 谢谢MM,嗯,过四十了。

不知道签什么

花花小米 发表于 2012-12-17 21:34
哎呀我第一次在这楼里看到男生的真人不遮脸无马赛克照片啊。。。好激动。。。可惜分都加给迷路妹了。。。 ...

哇哈哈(monkey38)
不知道签什么

luvyrselfish 发表于 2012-12-17 21:36

sorry啊。。。。我这个帖子就快成大家的心灵港湾了~~(monkey28)

健身房的会费差别是满大的

从10块-30块一周不等。我的是67每月,我的设施挺不错的,新换的设备给力,课也挺多的,也带游泳池的,所以我觉得性价比不错。我喜欢游泳,虽然自从参加了这个健身房倒是没游几回吧,但是带泳池还是我选择他的一个重要原因

10块的有很多是24hour open, 然后出了器械什么都没有的,我朋友男的,就是去练肌肉,不参加课也不游泳,他就去这种,适合他

20多块一周的fitness first 白金好像就是这个价钱,个人觉得fitness first的课更多些

我在墨尔本

评分

luvyrselfish + 2 我感觉是降过级了。每天只有那么少的分可以.

不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2012-12-17 22:36

一般gym都会提供free trial,你可以各家都试试,然后决定喜欢哪一家。 有人喜欢器械,有人喜欢group class,也有可能你根本不是gym type,而是适合户外运动或者家里运动,别人的经历体会都不过是参考而已。一般你去打听,里面的sales都会很热情地带你参观的

评分

luvyrselfish + 2 感谢分享

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-18 10:26
sorry啊。。。。我这个帖子就快成大家的心灵港湾了~~

健身房的会费差别是满大的

你的这个好划算哦~~ 我最想要游泳池了~~
在mel哪里~?~~
天青色等烟雨,而我在等你。

花花小米 发表于 2012-12-18 12:38
你的这个好划算哦~~ 我最想要游泳池了~~
在mel哪里~?~~

Clayton~
不知道签什么

晕,今天没办法加分了。谢谢两位。

我是因为周围有好几个不同种类的gym,fitness first离开最远。
离开最近的是一个教boxing为主的地方(那里设施都是为拳击准备的),虽然owner是说可以专门安排personal training program。但感觉会是象boot camp那样的,一怕自己承受不了,二是没必要在那么有限的设备下还付那么贵的价钱
最想去的是附近的aquatic centre,但它的gym没有月或年的Pass。游泳有month pass 69.9一个月,所以我以前就光去游泳。gym只有10次的卡。我是想和办卡的人商量个gym和泳池一起,12mth那种,就是不知道提前付或每月付能优惠多少。
还有2个类似fitness first的gym,一个曾经29优惠的时候去尝试过unlimited 1 mth,但真要办卡做的话都不便宜,上课时间我根本赶不上,单做器材有点不值
还有个旧点的,就象你朋友男生去做的那种,如果游泳的地方不能商量,我基本会去这个。63月付12个月或120一个月

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2012-12-18 14:59
晕,今天没办法加分了。谢谢两位。

我是因为周围有好几个不同种类的gym,fitness first离开最远。

我去的fitness first每两周38

但是没有游泳池

原本因为它有桑拿我才去的,心想不游泳也无所谓,因为我有另外一家游泳馆的年卡,每次9澳元

后来才发现桑拿真是鸡肋了,谁会累得满头大汗以后跑去蒸自己啊?

而且里面都是老男人呢

我真不想穿者泳衣坐在他们中间!(monkey08)

我只是给你我的价钱作为参考,没有别的意思,罗嗦了不好意思

评分

luvyrselfish + 2 感谢分享

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎呀没有看到

残念

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-16 22:00
什么事情能开心一个星期阿? 举个例子。
我喜欢购物。但是不能每天都买吧。。。我尽量做到每周都买。。 ...

我冒个砖头说的大实话,MM别把我杀了就行。。。

YOU NEED TO GET A LIFE啊。。。

对于女人来说,别的都是浮云,结婚生子,把荷尔蒙平衡了才能健康快乐。。。女人是很受荷尔蒙影响的。怀孕过的就知道。荷尔蒙的杀伤力有多大,

所以MM如果你还是想结婚生子的话,就把这个目标当作一个事业来做吧!!!

加油!!!!

评分

denisezhang + 5 感谢分享

减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜。。。

这条旗袍真是好看。。。我从来没有保留衣服那么久过的。。。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-12-18 22:01
恭喜恭喜。。。

这条旗袍真是好看。。。我从来没有保留衣服那么久过的。。。 ...

谢谢mm。其他的衣服都没留的,只是旗袍,总舍不得丢掉, 总抱着希望,有一天还能穿上的。有目标就有动力啊。这栋楼就是为了'健身的女人很性感'而盖的,现在我真的是迷上了健身。今天还和猫版抱怨gym在圣诞期间没什么课,看来这和烟酒差不多,上瘾的。

评分

林草123 + 4 感谢分享

jasmineh 发表于 2012-12-18 22:13
谢谢mm。其他的衣服都没留的,只是旗袍,总舍不得丢掉, 总抱着希望,有一天还能穿上的。有目标就有动力啊 ...

人有个爱好真的挺好的。。。。这么健康的瘾可以多来点儿,哈哈。。。

发表回复