新足迹

精华好帖回顾

· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast
· 塔岛记游 (2005-12-6) 小米 · 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-15 11:44
挨踢里面比较低级的工种,出现场的维修工。最近设备故障特别多,公司里的大拿们休假的,培训的,家里有活 ...

那你比我惨.....

年轻貌美在职场重要吗? 我怎么不觉得呢.

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-15 19:00
那你比我惨.....

it界男的多,偶觉得好看的女人在it很吃得开。不一定是升职加薪,是得到帮助比较多哈。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-15 19:00
那你比我惨.....

在低层的职位混比较重要。到了一定年纪,如果工作能力上不去就会比较尴尬。这也就是年轻的时候为什么要考虑职业发展计划,看职位的上升空间。

我是大龄出国一切从头来的,特别体会这种尴尬。我目前junior senior都不像,售前和系统设计的工作对语言要求高,我自己感觉没有希望能做上去;售后安装维护经常要爬高下低,搬重物,在国内有民工,在澳洲什么都要自己干。打比方说:中年大妈跑来找你借梯子,要给你家换灯泡,你堵心不?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-15 20:40
在低层的职位混比较重要。到了一定年纪,如果工作能力上不去就会比较尴尬。这也就是年轻的时候为什么要考 ...

重要的是心态~心态~

最算年轻貌美的能在男人中占到点便宜,但是出色的工作能力才能让别人尊敬

赶快提高英语和工作技能就好了

前几年难后面熬出头就好了了

我工作4年的时候就算是我们单位的senior了

不过不知道IT这个行业阿……

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天我睡了11个小时。起来后各种头痛心情低落。
似醒非醒的时候总想起来小时候的自己。。。包括大学时候的自己。年轻可爱的自己。。。突然觉得自己已经老了。。
一天都在打愤怒的小鸟!!! 我心情好低落啊。。。腰又粗了一圈,经过几轮的狂吃海喝。。。

这世界上最影响我情绪的事情
1 realise 到自己是个矮锉子,尤其是遇到高美女的时候。
2 realise  到自己是个肥婆,腰粗了,肚子圆了,屁股大了。
3 realise 到自己的皮肤变差了。没有光泽了。开始有法令纹了etc

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-16 20:19
似醒非醒的时候总想起来小时候的自己。。。包括大学时候 ...

别这样~ 要积极,要有正能量~
我昨天特别累,今天也是睡了12个小时,醒来神清气爽,好久没有睡这么舒爽了~
加油健身减肥和注意美容保养,每天都会美美的!

评分

denisezhang + 3 谢谢安慰

天青色等烟雨,而我在等你。

花花小米 发表于 2012-12-16 21:29
别这样~ 要积极,要有正能量~
我昨天特别累,今天也是睡了12个小时,醒来神清气爽,好久没有睡这么舒爽了 ...

道理我也明白。但是我的负能量特别多。这跟我的星盘有关吧。谁叫我是负++++的天蝎座呢。
所以我需要健身阿。常常健身让我保持住我的负能量值在safe range。 

我从小就脾气古怪,孤僻。其实我是自卑。只有我自己知道。。。我经常能做些很莫名其妙的叛逆的举动。只因为我心情不好。

不知道大家有没有跟我这样的性格。我4天没去健身了。负能量快爆棚了。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-16 20:19
似醒非醒的时候总想起来小时候的自己。。。包括大学时候 ...

妹妹加油啊。我过40了,今天穿上我15年前买的旗袍,感觉从来没有这么自信过,年龄只是个数字,心态最重要啊。

评分

lotuss + 3 太厉害了!!
老猫晒太阳 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
lostmyway + 3 哇,羡慕哇!

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-16 20:40
道理我也明白。但是我的负能量特别多。这跟我的星盘有关吧。谁叫我是负++++的天蝎座呢。
所以我需要 ...

事无大小, 每天都尽量至少做一件会令自己至少会开心一个星期的事。
正能量是靠不断积累的, 加油!
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-12-16 22:48
事无大小, 每天都尽量至少做一件会令自己至少会开心一个星期的事。
正能量是靠不断积累的, 加油!  ...

什么事情能开心一个星期阿? 举个例子。
我喜欢购物。但是不能每天都买吧。。。我尽量做到每周都买。。。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冒一下泡。目前正躺在旅馆里。喝了一瓶啤酒就瘫痪了。头痛无比。看来真的是只能滴酒不沾啊。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-16 23:00
什么事情能开心一个星期阿? 举个例子。
我喜欢购物。但是不能每天都买吧。。。我尽量做到每周都买。。 ...

做点能调节自己心态的事情吧,比如美食或者旅游

去健身是不是有成就感?所以让你心情好?

此文章由 Naitruly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Naitruly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大肚婆看帖,为产后运动瘦身积攒能量!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-17 03:16
冒一下泡。目前正躺在旅馆里。喝了一瓶啤酒就瘫痪了。头痛无比。看来真的是只能滴酒不沾啊。 ...

哎哟头像很给力

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想来想去,还是不单独发帖了~~

christmas party照~~~YOYO 美女帮我画的妆!!但是。。。看不见

胖子还是那个胖子。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

klosezhang + 4 感谢分享
lotuss + 3 好看啊
老猫晒太阳 + 8 你太有才了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-17 12:59

christmas party照~~~YOYO 美女帮我画的妆!!但是。。。看不见

你把露脸照限时放出来会儿么,多美呀~~~(paopaobing(64))

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-17 02:16
冒一下泡。目前正躺在旅馆里。喝了一瓶啤酒就瘫痪了。头痛无比。看来真的是只能滴酒不沾啊。 ...

你在夜店都喝的可乐吗?
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-12-17 11:59

我想看YOYO美女化的妆!
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-17 11:59

蓝色长裙太美了!!!衬得你肤白貌美身材好啊~~~
高跟鞋也美~~ 哎呀我好喜欢你这一身~~ 个子不够高伤不起啊。。。挑战不了长裙啊。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也忍不住来摆显一下,99刀收的NB W3090

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

klosezhang + 3 感谢分享
lostmyway + 2 好亮啊
jasmineh + 3 好抢眼啊。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-17 19:49
你在夜店都喝的可乐吗?

现在刚刚划船回来。这里天气非常热。我在夜店一般就跳舞,不喝酒的。昨天去的是Pub,不是夜店。遇到一个中国人,老婆去看Fantasea show了,就独自一个人来了Pub,英文一句不会,刚好遇到我,好似遇到了救星,于是我们就聊聊天。结果突然便出现4个泰国妹,要我们给她们买酒。于是我就喝了一瓶啤酒,结果当场就头痛退场了。

Do you have a dream?

yoyo05 发表于 2012-12-17 09:29
哎哟头像很给力

是hyuna。金炫雅。和鸟叔一起跳江南Style的那个92年女生。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-17 21:57
是hyuna。金炫雅。和鸟叔一起跳江南Style的那个92年女生。

我还一位是泰妹呢。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-17 20:14
我也忍不住来摆显一下,99刀收的NB W3090

这双鞋真好看!!!

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-12-17 20:54
现在刚刚划船回来。这里天气非常热。我在夜店一般就跳舞,不喝酒的。昨天去的是Pub,不是夜店。遇到一个 ...

怪不得你带去夜店的妹子跟了房地产哥
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

klosezhang 发表于 2012-12-17 20:54
现在刚刚划船回来。这里天气非常热。我在夜店一般就跳舞,不喝酒的。昨天去的是Pub,不是夜店。遇到一个 ...

难道你去泰国旅游了?~~
那边湿热,人会比较不舒服~~ 不过好吃的好玩的还是很多的哇~~

老猫晒太阳 发表于 2012-12-17 21:02
我还一位是泰妹呢。

泰妹都是黑乎乎的...

花花小米 发表于 2012-12-17 21:14
难道你去泰国旅游了?~~
那边湿热,人会比较不舒服~~ 不过好吃的好玩的还是很多的哇~~ ...

嗯。现在在普吉岛的Patong beach。气候闷热潮湿。不过泰国的服务不错,和日本有一拼。

Devil_Star 发表于 2012-12-17 21:13
怪不得你带去夜店的妹子跟了房地产哥

后来我不爽了就「祝她好运」了。结果她看到我不理她了就来找我「你老说话那么礼貌女生都会跑光的」。切 ,我就不管了。

贴一张目前在普吉岛Beach的照片

评分

denisezhang + 5 你太有才了
lostmyway + 3 哎呀我就三份了,给力啊这张
luvyrselfish + 3 把这张换头像吧

发表回复