新足迹

精华好帖回顾

· COME HOME WITH ME (2006-9-6) 东食西宿 · 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky
· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-13 12:58
好鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅!

没忍住,去吃了午饭了。。。。一不小心,吃多了 ...

还一不小心吃多了.......

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2012-12-13 13:09
我减肥第一步就是靠喝柠檬水降低食欲

否则一上来就节食肯定超级艰难的 ...

我为什么觉得柠檬水酸酸的可以刺激食欲呢?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enkan11 发表于 2012-12-13 12:09
腰部两边的呢?怎么锻炼??

好的。那我再来一次。ABs Trainer X,可以在App store免费下载。里面是特别针对腹肌的训练。
https://itunes.apple.com/au/app/abs-trainer-x/id527564759?mt=8
Do you have a dream?

此文章由 enkan11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enkan11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-13 14:53
好的。那我再来一次。ABs Trainer X,可以在App store免费下载。里面是特别针对腹肌的训练。
https://itu ...

谢了,不好意思,刚发现这帖子,后觉后知。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-12-13 11:46
你这是在欺负我们这些看不懂日语滴咩

Sorry有人用日语提问,所以就练习了一下。平时练习的机会不多啊。

题外话,最近在看这个上脑了...

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enkan11 发表于 2012-12-13 13:09
腰部两边的呢?怎么锻炼??

我也想知道,锻炼一阵后觉得ab力量加强了,正面隐约能看到竖的两道线,可是两侧没什么改观,一捏厚厚一层

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-13 14:57
Sorry有人用日语提问,所以就练习了一下。平时练习的机会不多啊。

题外话,最近在看这个上脑了...

哦,我也喜欢她,好像有首叫冰激淋吧?颜无敌了!

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-12-13 13:16
我为什么觉得柠檬水酸酸的可以刺激食欲呢?

我觉得不会

Mercia 发表于 2012-12-13 16:01
哦,我也喜欢她,好像有首叫冰激淋吧?颜无敌了!

喂,我贴的这个就是冰激淋啊!

klosezhang 发表于 2012-12-13 17:17
喂,我贴的这个就是冰激淋啊!

我知道,但我一时想不起来名字而已。原来你贴的是视频啊,我没打开那个

此文章由 enkan11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enkan11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2012-12-13 16:18
我也想知道,锻炼一阵后觉得ab力量加强了,正面隐约能看到竖的两道线,可是两侧没什么改观,一捏厚厚一层 ...

是吧是吧,同厚同厚!

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=599653

求加分!!!求加分!!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凤梨酥啊,凤梨酥。。。。请让我大哭三声。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-13 20:45

阿,你要是吃不了的话可以转给我~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-12-13 11:46
你这是在欺负我们这些看不懂日语滴咩

他说他要和萝莉私奔到火星;然后我让他奔之前把车留下~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来两周是DEGUSTATION WEEK, 我要在天堂和地狱间来回奔驰~

Devil_Star 发表于 2012-12-13 22:30
他说他要和萝莉私奔到火星;然后我让他奔之前把车留下~

这个是男是女我还不知道。不过他先说自己是「宇宙人」,于是我就说「地球很危险,不和我一起回火星吗?」

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-13 19:45

凤梨酥是过敏了,还是增肥了?

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-12-14 10:30
凤梨酥是过敏了,还是增肥了?

增肥了...next tuesday, hot yoga?
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-14 09:36
增肥了...next tuesday, hot yoga?

Tuesday中午米有hot yoga啊,只有Vinyasa flow,不热的。

jasmineh 发表于 2012-12-14 10:40
Tuesday中午米有hot yoga啊,只有Vinyasa flow,不热的。

let's do that then.
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-14 09:46
let's do that then.

好,一点见。这个课的instructor不错的,人也不是太多。

评分

老猫晒太阳 + 2 booked

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2012-12-13 20:45

啊说的我想吃了~

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-12-14 11:34
啊说的我想吃了~

据说很好吃!我朋友问我要不要一起买!

被我给无情的拒绝了!!!
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-12-14 12:44
据说很好吃!我朋友问我要不要一起买!

被我给无情的拒绝了!!!

我吃过,觉得还行,不至于非常的好吃~~可能足迹宣传非常大,我抱了好大的希望

我的凤梨酥在路上………………

吃饱了才有力气减肥阿!!!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天下班和同事去吃饭了.... 没有gym....
我惭愧中....
昨天公司聚餐又狂吃一顿.....
下周又.....

吃饱喝足2小时, 加班到7点半.....这日子过得....
争取下周四我吃完就可以开溜!!!

我觉得我实在太不容易了,加班加点, 还要陪同事吃饭. 还要gym.....还要写cv....
对了还要逛街捡白菜!

上照片一张.目前对我的腹部不满意. 放假了要天天去健身了. 其他部位还ok. 我目标是能穿上我买了很久的那些束腰裙....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Devil_Star + 5 感谢分享
jasmineh + 2 蓝色的小西装很好看啊。
keke + 6 感谢分享

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近工作不顺,晚上12点到家,早晨5点就被call out,都没有时间跑步。 昨天我刚说不参加xmas party,结果下午4点30来了个急活,自然是我去,别人都回家换衣服准备party去了。最后问题我也没解决,晚饭也没吃上。唯一值得高兴的是体重直接往下掉了1kg.

评分

Devil_Star + 5 安慰一下

keke 发表于 2012-12-15 10:19
我最近工作不顺,晚上12点到家,早晨5点就被call out,都没有时间跑步。 昨天我刚说不参加xmas party,结果 ...

怎么这么辛苦啊
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-15 10:27
怎么这么辛苦啊

挨踢里面比较低级的工种,出现场的维修工。最近设备故障特别多,公司里的大拿们休假的,培训的,家里有活动的各种理由不能加班,工作就落到我这个好说话的笨鸟头上了。最郁闷的是折腾了半天没解决问题,还反被客户投诉,然后还要继续出加班的工。晚上的活没地方问,对个人的技术经验还有沟通能力要求都高。

在客户眼里,本该本地小伙子的工作,来了个亚洲大妈,他们直接郁闷。最后还没有解决问题,后果可想而知。唉,我要努力保持青春形象,保持不住的时候就做不下去目前的工作了。

评分

猪猪的宝贝 + 10
denisezhang + 5 你太有才了
jasmineh + 2 安慰一下

发表回复