新足迹

精华好帖回顾

· 红油红油红油红油红油红油红油红油红油!!! (2011-4-4) rongerchen · 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨
· 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade · 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-5-22 14:37
highlight的人应该都快了吧

Highlight到我前面一个就截止了。。。。

此文章由 harrypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2015-5-21 12:46
queue date 06/05/2013, 18470 ppl ahead. looks like my parents are going to wait for 18 years. When I ...

Hi we have the same qd.

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年9月,前面还有9800人。

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能有人说说体检都体检些什么吗 我爸爸查出直肠癌早期 开刀切除了 有点担心会影响移民体检啊

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q/d 2007.6y月 刚收到移民局case officer的信, 要求补充材料, 紧张啊,,
我现在在国内centrlink怎么预约呢

评分

aumount + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 榴莲味的香水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 榴莲味的香水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有1.5年,加油了

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009annie 发表于 2015-5-25 16:17
q/d 2007.6y月 刚收到移民局case officer的信, 要求补充材料, 紧张啊,,
我现在在国内centrlink怎么预约 ...

您的日期不对吧?

此文章由 小葱拌豆腐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葱拌豆腐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-5-26 07:34
您的日期不对吧?

你的日期应该是08年9月吧?

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-5-26 07:34
您的日期不对吧?

08年6月的,,写错了,,

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈是2008年1月排的队,怎么还不到?

此文章由 小葱拌豆腐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葱拌豆腐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhyhome 发表于 2015-5-29 01:43
我爸妈是2008年1月排的队,怎么还不到?

你的时间记错了吧,是08年1月寄的材料吧?

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小葱拌豆腐 发表于 2015-5-29 09:30
你的时间记错了吧,是08年1月寄的材料吧?

不是,我是07年4月递的申请,08年1月有file number

前面还有480人

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Humptydumpty 发表于 2015-5-23 22:45
2010年9月,前面还有9800人。

2010年11月底的,前面还有11500呢,差2个月,差这么多啊。9800的人还要等几年呢?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一年度的103多少名額出來了嗎?

hhyhome 发表于 2015-5-29 09:33
不是,我是07年4月递的申请,08年1月有file number

那应该是08年7月的吧?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年5月 9960
比最近一次更新2015年4月 前进了140

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queue selected: Subclass 103 - Parent (Class AX)  
Queue date entered: 24 August 2010  
Approximate number of persons ahead of you in the queue:  8930     

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2015-4-18 02:46

我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongtian 发表于 2015-5-22 05:08
现在大致一年103的人数是1500个左右吧,我2010,11,7日的qd,都已经等了5年啦,如果再等个6,7年我觉得我 ...

今年只有1050个名额14-15年度

小葱拌豆腐 发表于 2015-5-29 13:40
那应该是08年7月的吧?

是1月

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmily 发表于 2015-5-30 00:52
今年只有1050个名额14-15年度

明年的额度呢?

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhyhome 发表于 2015-5-30 09:10
是1月

那你应该立刻联系移民局,我猜有可能是给你发了通知,你没有收到。

tracyyang 发表于 2015-5-30 09:20
那你应该立刻联系移民局,我猜有可能是给你发了通知,你没有收到。

是打电话我?还是email?

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2015-5-30 09:14
明年的额度呢?

要六月才会公布,自从阿宝上台后就削减了名额划到付费那边。

hhyhome 发表于 2015-5-30 09:47
是打电话我?还是email?

你1月的居然还不知道?都批到9月的了。。快电话他们吧

manunited 发表于 2015-5-30 12:39

真的吗?打哪个电话?

manunited 发表于 2015-5-30 12:39

不好意思,我看错了,我是2008年1月递表的,怎么才知道我是几月排上队呢?

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我越来越着急了。2009年4月1日 qd 原本以为10月能有消息。现在有看到消减配额,估计是没有希望了。只能让他们探亲过来等了。

hhyhome 发表于 2015-5-31 17:26
不好意思,我看错了,我是2008年1月递表的,怎么才知道我是几月排上队呢? ...

他们会给你回一封信的,上面有你的排队日期,那你应该是09年4月左右的排队号吧。因为从收到你的申请要等15个月。我就是这样的。

发表回复