新足迹

精华好帖回顾

· 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou · 必须上来显摆一下的~~~~~~~蛋糕姐姐家的避风塘皮皮虾!!!! (2012-1-13) chesecake
· {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys · 发牢骚! (2005-7-28) maya
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-4-21 00:22
我看完特别制作第一部分了,没什么惊喜,就是大尉和医生的剪辑到地震救援,就当重温了一部分 ...

哪里可以看?

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特辑一我也看了,觉得没有剪得很好。还有好多经典场景都没有剪出来。

评分

xlin8703 + 2 安慰一下

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-21 00:38
哪里可以看?

亲,我在爱奇艺看的,感冒了要多喝水多休息。。。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-21 01:00
特辑一我也看了,觉得没有剪得很好。还有好多经典场景都没有剪出来。

是哦,很多我喜欢的场景都没剪进去,凑合看看啦

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-4-20 23:06
我能说我很喜欢看制作人么。星星我反倒弃剧了

我也喜欢看,最近又翻出来看了一遍

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-4-21 01:08
亲,我在爱奇艺看的,感冒了要多喝水多休息。。。

哈幸福的孩子回国了。看完了,唉我想睡可是儿子不给我睡啊。

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-20 22:32
嘿嘿。。。现在还外带有【跑男】&【说出我的世界】~个人比较期待宋DD跑男的撕名牌。。。不知道他会不会作 ...

要是只在最后一个环节的话, 我觉得有可能他是铃铛人, 不过他没有金钟国这么好的英文, 大概全程要鹿晗翻译了吧

看这张图, 他穿西装皮鞋哎;…..别说撕了, 连跑都不会跑一下吧

评分

xlin8703 + 1 终于回血啦。。有分分赞一个

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从fan meeting看,宋dd好像很不稳呀,坐哪儿一直在晃在转,这点上金秀贤就沉稳很多呀,看星你没啥感觉,不过看他的fan meeting很圈粉呀

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-4-21 01:09

我觉得还是等周五花絮集吧,这两天的特辑好没有意思。。。害我今天早上还睡晚了。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起晚了,没有来得及看,貌似不是很精彩啊。

几个月了,终于有一个能睡足的周四周五早晨啦

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人都穿得很运动,他却穿正装感觉怪怪的。。

http://m.sp.uczzd.cn/webapp/webv ... e&btifl=channel

评分

xlin8703 + 3 终于回血啦。。可以给勤劳的起司加分啦。。.

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光洙也好忙,暖心的巨蟹~

http://m.sp.uczzd.cn/webapp/webv ... &pagetype=share

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-21 09:47
回答So sweet,呵呵~

http://m.sp.uczzd.cn/webapp/webview/article/news.html?app=uc-iflow&aid=1607655 ...

宋仲基 会很宠溺女友的....

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-21 00:38
哪里可以看?

特辑链接刚刚更新啦~吾里晨妈请笑纳~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-21 09:47
回答So sweet,呵呵~

http://m.sp.uczzd.cn/webapp/webview/article/news.html?app=uc-iflow&aid=1607655 ...

起司莫有细看在4567楼的韩国FM哦~~里面就已经有说咯噢~~~(monkey30)

jilltwain 发表于 2016-4-21 09:44
光洙也好忙,暖心的巨蟹~

http://m.sp.uczzd.cn/webapp/webview/article/news.html?app=uc-iflow&aid=704 ...

恩,貌似说韩国近期的RM收视率低迷。。。开始有些什么疲劳了。。。光洙这么坚持着也是为了以后多一条选择。。。毕竟国民MC只有一位呵呵。。。。。。。。8过俺真没想到光洙居然和宋DD同龄T.T~~~

至尊小熊猫 发表于 2016-4-21 08:46
起晚了,没有来得及看,貌似不是很精彩啊。

几个月了,终于有一个能睡足的周四周五早晨啦 ...

你这只变了❤的小熊。。。该打屁屁啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦嘿嘿~

february_syd 发表于 2016-4-21 08:24
从fan meeting看,宋dd好像很不稳呀,坐哪儿一直在晃在转,这点上金秀贤就沉稳很多呀,看星你没啥感觉,不 ...

是啊,所以赶脚真人还是个DD哈(monkey25) 小儿多动症玩个不停~和光洙一起那就更没坐像了。。。完全一副东歪西倒的样子~~图片在4655楼

fenfen 发表于 2016-4-21 01:09

分分好久不见啦~~特辑还莫细看。。就看了个开头。。。所谓特辑好像更多の是太阳的极短浓缩篇或者名场面剪辑版哈~~ 不过貌似你和蝶蝶不休都觉得名场面囊括地不够多。。。。。。。。个人估计大概是因为篇幅的原因吧,为了照顾到故事情节所以来不及都剪进去。。。。回头看了再细说~

先帮你贴几个卡通版的名场面吧~(monkey23)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fenfen + 4 好可爱啊

amada945 发表于 2016-4-21 07:26
要是只在最后一个环节的话, 我觉得有可能他是铃铛人, 不过他没有金钟国这么好的英文, 大概全程要鹿晗翻译 ...

据说这次中国跑男是应韩国旅游局的邀请去韩国拍摄宣传的。。。宋DD是作为旅游代言人的身份加入录制的。。。所以一开始是正装。。。。后期路透就有宋DD换装的照片啦~~貌似会和鹿晗一起作战。。。毕竟鹿晗是韩娱出身。。。韩语最靠谱~ 稍后俺会放上昨晚路透的片片,还敬请期待哦~~

评分

amada945 + 4 感谢分享

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-21 10:35
你这只变了❤的小熊。。。该打屁屁啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦嘿嘿~

铁证,我没有变心(monkey05)  自始至终,我都是。。间谍(monkey23)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xlin8703 + 1 打的就是你这只贱谍熊。。哈哈.
fenfen + 1 好可爱啊

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-20 22:23
天蝎?

看来我要给天蝎抹黑了,我花痴过的哥哥弟弟们,都能踢足球赛了

评分

xlin8703 + 1 肥咪好哇。。原来是天蝎妹子啊.

肥咪他妈 发表于 2016-4-21 10:53
看来我要给天蝎抹黑了,我花痴过的哥哥弟弟们,都能踢足球赛了    ...

握爪哈哈

评分

xlin8703 + 1 照例,给唔里晨妈每日请安一分哈.

此文章由 dandan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第七第八集看不到了哇

xlin8703 发表于 2016-4-21 10:32
起司莫有细看在4567楼的韩国FM哦~~里面就已经有说咯噢~~~

这个有图图图嘛,哈哈~

dandan1980 发表于 2016-4-21 11:09
第七第八集看不到了哇

刚刚更新了链接妹子。。。。。。还是那句话要看抓紧了!(monkey25)

此文章由 cicele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
攒到大结局一口气看完就是爽

发表回复