新足迹

精华好帖回顾

· 寻觅 (2008-11-23) whereru · 下周一飞Perth面试--Unsuccessful!(面试过程在29楼) (2010-3-12) whisper
· 墨尔本初步安家预算(两人单位) (2005-9-2) 小米 · 良辰美景之我家王拉拉 (2005-4-5) maggie_wang
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 【猫本聚会后续,宠物版第一水贴】摄影师请发照片,吃货们安排聚餐,狗爸狗妈们可以讨论下次活动了。 [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-9-20 20:27
你让我这个蹭狗的落单咯〜
得等下回才能品尝到传说中您的好手艺了!  ...

抱歉,最近太忙了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-20 20:29
是酸的那个酱,没有也没关系

mastard吧。明早我去超市买一个去吧。我们家小朋友都涂番茄酱的
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-9-20 17:27
有没有人高价买yanks本人照片?

我才不信你有她照片。。。
生命,在于折腾。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-20 20:42
mastard吧。明早我去超市买一个去吧。我们家小朋友都涂番茄酱的

不用特地买,我不怎么吃那个,所以家里没有。没有就只加番茄酱好了,我已经打包好了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-20 21:45
我才不信你有她照片。。。

我没啊。。。。让她本人来进拍。。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-20 18:26
回头找个IT高手,以1015公里划一个圆,排除法然后估算出教主的方位。聚会时让所有狗狗朝那个方位朝拜下以 ...

偶有兴趣,可以根据nero小时候照片看到教主家围栏颜色,
通过google map sattlite结合1015km距离沿街找到,
估计耗时几个小时。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-9-20 21:10
偶有兴趣,可以根据nero小时候照片看到教主家围栏颜色,
通过google map sattlite结合1015km距离沿街找到 ...

我攒分全加给你
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己知道我的EQ低,老是忍不住要罵人,可是這樣公開懸賞通緝,還是會讓我很害怕

评分

ser_ser + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
crystal08418 + 2 哈哈 大家都想赏一下庐山真面目.

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-9-20 22:30
我自己知道我的EQ低,老是忍不住要罵人,可是這樣公開懸賞通緝,還是會讓我很害怕 ...

我们就是好奇你长什么样,呵呵~~~~
韩平安你要乖哈~

YANKS 发表于 2013-9-20 21:30
我自己知道我的EQ低,老是忍不住要罵人,可是這樣公開懸賞通緝,還是會讓我很害怕 ...

不用害怕。。。。真的很难捉拿到你的。。。。这赏金不太够。。。。。不过,如果真的有人能提供照片,赏金我们可以加。。。
生命,在于折腾。

我今天买了可乐,果汁和薯片。。。。
去boxhill吃饭,忘买烧鸭了。。。。。明天路上如果能看到卖的就买。。。看不到的话,估计就不带了 =-=

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木人起床吗?

还没起。。。。。正在纠结到底去不去呢。。。blackie 拐的很厉害啊。。。。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-9-21 06:33
木人起床吗?

我晚上都兴奋的失眠了!(骗人的)

起了起了,刚去给土匪放风和喂早饭

天气看来还不错啊
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

korfi 发表于 2013-9-21 06:45
还没起。。。。。正在纠结到底去不去呢。。。blackie 拐的很厉害啊。。。。 ...

那就让blackie休息休息。你们要是没事。就带孩子们来玩。不要勉强blackie

话说如果B仔是脚破了的话。我这里还有些土匪的止痛药

电话联系

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起咯 每天起床都要先忙一个小时卡卡 这才坐下来 他一天都跟饿神一样 要是起床不喂他他要抓狂

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前天气很不错啊 希望继续保持

korfi 发表于 2013-9-21 07:45
还没起。。。。。正在纠结到底去不去呢。。。blackie 拐的很厉害啊。。。。 ...

虽然真小黑很想见假小黑 还是身体重要啊 严重的话就好好修养咯 咱们下次再真假大战

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新下,等会带b仔先去看医生,听听医生怎么说,如果医生觉得骨头没事,可以跑跑,我们就去,否则只能遗憾了。回头再告诉大家结果。小家伙一早上一瘸一拐的,但还是贪玩,老想我带他出去。。。唉,真希望医生给的答案是YES
http://www.flickr.com/photos/1147140/

小Q新视野 发表于 2013-9-21 09:19
更新下,等会带b仔先去看医生,听听医生怎么说,如果医生觉得骨头没事,可以跑跑,我们就去,否则只能遗憾 ...

嗯,这个办法最好!辛苦B仔粑粑了,祝B仔能去玩同时早日康复

我好困啊。。。。
平安昨晚在我们屋睡的。。。。开始各种闹,各种扒我要我陪他玩。。。
四点多终于肯睡了,呼噜声震天。。。
我几乎一晚没睡。。。。
他爸为啥能睡得和死猪似的。。。。
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-9-21 08:41
我好困啊。。。。
平安昨晚在我们屋睡的。。。。开始各种闹,各种扒我要我陪他玩。。。
四点多终于肯睡了, ...

平安是知道今天要春游吗?所以这么兴奋

lovemylife 发表于 2013-9-21 09:57
平安是知道今天要春游吗?所以这么兴奋

想上床睡,我不让。。。。
后面的母松狮发情了,我们屋能闻到。。。要去后院找她玩。。。。一个劲折腾我。。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
醒了醒了!
Q粑Q妈也悬了?失望哦,很想见见这对回帖里充满了智慧犀利幽默的couple呢!

dk2009 发表于 2013-9-21 09:03
醒了醒了!
Q粑Q妈也悬了?失望哦,很想见见这对回帖里充满了智慧犀利幽默的couple呢! ...

他们过来的

angela2712 发表于 2013-9-21 09:00
后面的母松狮发情了,我们屋能闻到。。。要去后院找她玩。。。。一个劲折腾我 ...

看来平安也发情了啊。。。那你们今天看好它啊,它现在应该对别的公狗有攻击型的吧。。。
生命,在于折腾。

dk2009 发表于 2013-9-21 09:03
醒了醒了!
Q粑Q妈也悬了?失望哦,很想见见这对回帖里充满了智慧犀利幽默的couple呢! ...

好吧,冲你开车50多K的诚意,我们去狗趴上秀秀我们自己,请忽视瘸子在旁边打酱油

评分

dk2009 + 2 哈哈,一会儿见〜

angela2712 发表于 2013-9-21 09:00
后面的母松狮发情了,我们屋能闻到。。。要去后院找她玩。。。。一个劲折腾我 ...

别忘了让你家那位带好拍摄装备,天气很给力啊

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗没事我却感冒了,不过为了Dora的快乐,只能带病上阵了。请问能带父母一起吗?

蒙面超人 发表于 2013-9-21 09:21
狗狗没事我却感冒了,不过为了Dora的快乐,只能带病上阵了。请问能带父母一起吗? ...

可以可以

发表回复