新足迹

精华好帖回顾

· 如何辨别Balenciaga机车包的真假 (2007-1-14) perfume · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
· 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda · 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig
Advertisement
楼主:yy_mel

[宠物养护] 06th/12更新,Zippo的成长记录贴,#536 Yarra bend Park 补图外加小诗一首 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-10-14 12:12
只能@给好友名单上的id

这个好,以后宠版有新来的英短就可以@你来看,看多了才会赶快成猫奴

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-10-14 14:07
这个好,以后宠版有新来的英短就可以@你来看,看多了才会赶快成猫奴

我现在俄蓝英短尖脸圆脸都爱。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-10-14 08:32
小贼你怎么de咯就变这么大只仔咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

报下土豪家的相机沙弥型号和lens ??  ...

哈哈 金毛啊 corgi啊这些都是土豪
我们家这位永远都是钓丝

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-10-14 16:26
我现在俄蓝英短尖脸圆脸都爱。

俄藍的顏色選擇太少了,英短的顏色比較多.
這隻的顏色就很美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-10-14 19:48
俄藍的顏色選擇太少了,英短的顏色比較多.
這隻的顏色就很美

英短的眼睛都是琥珀色的?不管毛什么颜色?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告〜
版主和教主歪楼啦〜

胡须康 发表于 2013-10-14 19:33
英短的眼睛都是琥珀色的?不管毛什么颜色?

英短的眼睛颜色跟毛色有关,color point的英短是蓝眼睛的,silver shaded跟chinchilla一样绿眼睛,其他的大部份都是amber或是orange,我记得silver tabby好像也有绿眼睛,等等去看看miumiu的眼睛是不是绿的。
刚刚去看了miumiu的照片,她好像也是琥珀色的。

评分

胡须康 + 5 你太有才了

dk2009 发表于 2013-10-14 20:32
报告〜
版主和教主歪楼啦〜

哈哈,Z小弟应该不会介意他粑粑麻麻帮他找个猫妹妹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aimeedoudou + 2 你太有才了
dk2009 + 3 想看你家猫咪挨着狗狗睡觉的PP〜.

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~doncaster离我们近的!好地方呀!
估计以后也会常去了~

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-10-13 20:32
看到zippo的近照,这么大了啊,跟小时候长得不一样了哈。

另外汇报一下关于CICI的训练,私人训狗师来过 ...

希望cici以后能跟Jerry一起玩~

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-10-13 21:32
听到cici有进展就好了,有需要的话,我们可以带土匪去north Melb 陪cici训练

谢谢土匪妈,CICI是心理阴影,我准备按照这个训狗师的意见,只让她隔着栏杆看到其他狗,然后循序渐进的来。以前几个训狗师都没有提到这个方法,我觉得值得一试。过段时间再来汇报进展!

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2013-10-14 21:29
希望cici以后能跟Jerry一起玩~

我也是啊,毕竟他们个头差不多,玩的更爽。可是CICI需要先调整好心态。唉,当年以为越多带狗狗出去越好,却没想到会给她留下这么大的阴影。

大家帮忙推荐一下那种有围栏围起来的dog off leash park 吧,能让先让CICI完全和其他狗狗隔开的,我住北区,南边太远,其他方向的都行,先谢谢啦。

不好意思,歪楼啦

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-10-13 19:27
持分等OFF LEASH 汇总细节贴

您就等吧

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-10-13 20:39
又来打白条了
全是金毛聚会么,真养眼啊〜
小贼貌似比上次见到又长大不少! ...

嗯,一天一个样子啊

sofiwy 发表于 2013-10-14 08:32
小贼你怎么de咯就变这么大只仔咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

报下土豪家的相机沙弥型号和lens ??  ...

6d+2470f2.8,
我瞎烧的
建议考虑好,不然没有回头路啊!

@小Q新视野 害惨了我,哈哈,一个滤镜$200多,烧死了快。

YANKS 发表于 2013-10-14 21:53
哈哈,Z小弟应该不会介意他粑粑麻麻帮他找个猫妹妹

谢谢种草

她妹妹估计是萨摩或2哈,

然后ragdoll

in next 5 years。

评分

aumount + 2 你太有才了

babi1437 发表于 2013-10-15 00:17
我也是啊,毕竟他们个头差不多,玩的更爽。可是CICI需要先调整好心态。唉,当年以为越多带狗狗出去越好, ...

宠版贴歪吧,越歪越健康!

那就多带她出去好了,慢慢应该就会好点吧?

上次她很凶,我带zippo坐在她身边,zippo完全不害怕
ciic叫的很厉害,说明她还是害怕啊?

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-10-15 08:39
6d+2470f2.8,
我瞎烧的
建议考虑好,不然没有回头路啊!

你们这群土壕!  哦就有个D7000入门的。。还不会用内。 。 。 三角什么的,都有。。下次见,教我入邪教把。。  鸟嘛大黑爹拍摄都很厉害的也。 下次见你们可以切磋切磋。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-10-14 17:10
哈哈 金毛啊 corgi啊这些都是土豪
我们家这位永远都是钓丝

I dated lorr...   土豪同高富帅有什么区别?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-10-15 13:30
I dated lorr...   土豪同高富帅有什么区别?

这个偶母鸡啦~偶一向对网络词汇比较不敏感 呼唤土匪妈及小贼爸来回答@ser_ser @lovemylife  

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-10-15 12:30

著名的土豪金都不晓得啊?
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-10-15 08:24
您就等吧

开个帖子我们来汇总墨尔本各个方向的off leash park吧!
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-10-15 14:24
开个帖子我们来汇总墨尔本各个方向的off leash park吧!

可以啊,只是我这时间天天比较紧张,有点空就去带小家伙了

ser_ser 发表于 2013-10-15 08:46

我还是每周送去day care 一天,而且打算不象以前一样,固定送一家。我打算每次送不同的day care,再先隔着围栏让CICI见别的狗,唉,心理阴影,不是一天两天的事啊,看来狗狗小的时候,带去off leash park也要先看看其他狗狗怎么样才行。CICi就是puppy时被咬了,才这样的啊。

评分

YANKS + 3 当狗麻也不容易

ser_ser 发表于 2013-10-15 08:46

等CICI好些了,就带去见见Zippo,ZIPPO 胆子大,而且以后它们的个头也差不多大了,ZIPPO一定能镇住CICi的。zippo看起来很自信,镇定的样子啊

ser_ser 发表于 2013-10-15 08:41
谢谢种草

2哈是哈士奇?
要是有考慮養貓,最好別選husky,大多數的husky都不是會對小動物友善的狗,我在網上看過好多husky咬死貓,雞,兔子,當然也有少數的例外,但是買小狗的時候很難知道未來的個性會是怎樣。
真的想養husky就放棄養貓吧。

YANKS 发表于 2013-10-15 22:53
2哈是哈士奇?
要是有考慮養貓,最好別選husky,大多數的husky都不是會對小動物友善的狗,我在網上看過好 ...

养老二之前会好好研究的,而且上次跟您讨教后,估计老二还是2到3年后的事儿了。主要想跟zippo玩儿在一起体型差不多的。

我俩都很喜欢ragdoll,不过可能要更久以后了。

babi1437 发表于 2013-10-15 20:18
等CICI好些了,就带去见见Zippo,ZIPPO 胆子大,而且以后它们的个头也差不多大了,ZIPPO一定能镇住CICi的 ...

突然想起来,

上次推荐你看dogs in the city,

好像第二集里一个例子跟cici很像。

那是只pitbull被遗弃,攻击性很强,据说也是因为恐惧,
但是那个personal trainer的办法
就给治好了,你可以看看试试

ser_ser 发表于 2013-10-16 10:51
突然想起来,

上次推荐你看dogs in the city,

谢谢,我再去好好看看,上次看了,好像没注意到。(paopaobing(68))

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-10-15 09:41
谢谢种草

计划很洪伟啊

发表回复