新足迹

精华好帖回顾

· 陕西小吃—汉中米面皮之完全山寨版 (2009-8-6) bluesummer · 购买二手车须知 (2006-5-13) ggd2010
· 我做得凉皮 (2005-9-3) silence · 当这个冬天来临的时候我找到了工作 (2006-8-1) 下半辈子
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-5-7 11:42
哈哈,你太有才啦!
三十六计,将计就计!

都是瞎编的给大家调节一下气氛。
不过真实情况呢,还真有一个女主管,姓林,林主管,那年她30岁。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-7 12:51
都是瞎编的给大家调节一下气氛。
不过真实情况呢,还真有一个女主管,姓林,林主管,那年她30岁。
...

那真实情况滴结果一样吗?
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-5-7 12:55
那真实情况滴结果一样吗?

哈哈!Poppy,这么好奇呀?
你猜!被一个有几分姿色的中年女上司看上了。
她约着吃饭、看电影。去还是不去?

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-7 14:19
她约着吃饭、看电影。去还是不去 ...

是好奇你滴故事到底来自生活,
还是完全高于生活腻?
我猜,
以你那“嫉恶如仇”滴性格,
才不会曲意逢迎,
即使去,
也肯定使着坏儿的去!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-7 14:19
她约着吃饭、看电影。去还是不去 ...

要是我,我就去,白吃白喝白看电影干嘛不去
到时候顺便装白痴就行了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-7 14:43
要是我,我就去,白吃白喝白看电影干嘛不去
到时候顺便装白痴就行了
...

装〜白〜痴?
我只能说白兔你们单位的领导都太绷着了。
如果换我做你们单位那编导,还用开车回家?在厕所里就得把你那个了,我是说,那盆假花就得砸我脑袋上了。

靠谱的不多 发表于 2013-5-7 15:00
装〜白〜痴?
如果换我做你们单位那编导,还用开车回家?在厕所 ...

人心险恶,现在社会上的某些人真能做的出来!
兔兔,到时你讲法律,讲神马都没用啦!

Poppy123 发表于 2013-5-7 14:30
是好奇你滴故事到底来自生活,
还是完全高于生活腻?
我猜,

故事来自生活这个是对的。
但是不是真能高于生活,我看未必。
生活是有色彩的,有画面的,文字一开始表达,就先少了这两样,还不如音乐呢。
所以我特别佩服像白兔和她家哗哗那样的,吃饱喝足了一人坐一人站,一人拨弄琵琶一人吟的,特别有画面感和喜感。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-7 15:00
装〜白〜痴?
如果换我做你们单位那编导,还用开车回家?在厕所 ...

你内心得是多么流氓兮兮呀
一起流浪吧

靠谱的不多 发表于 2013-5-7 15:07
故事来自生活这个是对的。
但是不是真能高于生活,我看未必。
生活是有色彩的,有画面的,文字一开始表达 ...

确实如此,
再细腻的语言,
也无法描述生活的细枝末节。
我也特别佩服他俩,
生活可以那么简单快乐,
任何复杂的事在兔兔那也变得一清二白。
心悦诚服!

评分

小兔白又白 + 1 夸我的回扣

小兔白又白 发表于 2013-5-7 15:07
你内心得是多么流氓兮兮呀

其实我是由内而外彻头彻尾的流氓呀!
咱就一点好,不装流氓。

评分

Poppy123 + 3 哈哈,送彻头彻尾滴流氓!

Poppy123 发表于 2013-5-7 15:12
确实如此,
再细腻的语言,
也无法描述生活的细枝末节。

嘿!你倒挺会接下岔儿的。
我还用了"喜感"呢,你怎么不提了?

靠谱的不多 发表于 2013-5-7 15:43
嘿!你倒挺会接下岔儿的。
我还用了"喜感"呢,你怎么不提了?

貌似偶更会接上岔儿!
兔兔不笑都喜兴,
众所周知腻!

这三人正在我身后骂骂咧咧,什么难听说什么,要说不生气是假的,换做以前,我一定端起汤盆和丫死磕。不过我没有,我啥也没说。小小三人说话难听,寝室里的其他姐妹终于也受不了,她们分别在扣扣上跟我说,小兔,如果你和她们开战了,我们一定站在你这边。跟我扣扣的是师父、老大、老六,甚至包括鸽子。我内心突然一种很复杂的感觉,难以用语言形容,不知道是感动还是悲伤还是心寒。恍惚间,我不生气了,特别平静,爱说什么就说什么吧,反正也没指名道姓的说我,这么多年了,什么样的人大家都清楚,我现在就站起来跟你吵跟你闹能解决什么问题。我起身换好衣服,“鸽子”,我说“我们该去上课了”

我们5个人,我们寝室的姐妹们,除了小小,挽着手出门了。

评分

f18 + 2 好样儿的!

一起流浪吧

瓦!又更新了耶!

这以后我就出名了,本来在院里很低调的一个孩纸,突然间,大家都跟我熟络起来,我特有种一夜暴富的赶脚。几乎每天都有人加我好友,然后在扣扣上鼓励我,安慰我,让我释怀,不要难过。我说我没难过呀;还有人来寝室看我,给我送水果,让我坚强,勇于面对挫折。我说我没遇到啥挫折呀;我们班男生居然还给我写了封联名信,说什么公道自在人心,内心强大才是真强大。我心想这都哪跟哪呀,敢情大家伙都比我还投入呢,内心倒是很雀跃的,如今果真是此时无声胜有声哇。

评分

lansia + 3

一起流浪吧

哎呦,还是兔兔这里舒坦!
继续看闲兔更新!

相安无事的过了几个日子,小小有时候还带着楠楠来我们屋想让我难堪,反正我从来没难堪过,倒是姐妹们都过来和我聊天没人理小小,我反而觉得她挺难堪的。

这后来我养了一只特喜气的小狗,长的和我很像,每天都懒洋洋喜洋洋的样子,我给他起个名字叫馒头。没事在校园里溜溜他生活乐无边呀。只是有一次,我遛完馒头带他回寝室的时候,被楼底大妈无情的拦住了。大妈说,“学校规定不能养猪你不知道吗?”我当时就急了,你怎么能侮辱我家的馒头呢。我据理力争,阿姨,我这是狗,不是猪好吧。阿姨跟我翻白眼,咋不是猪,你看他那呆头呆脑的样。然后又捎带着侮辱了我的馒头几句,我分明看见馒头都一脸的委屈。“阿姨”,我气急了,“你有完没完了,人家说你是猪你愿意听吗?”阿姨一个箭步冲到屋里,拿了本花名册,“你是哪个系的,叫什么名字”她说,“3天内,如果你的猪不走,你就得给我走”

第二天,我就走了,带着我的狗。
一起流浪吧

学校北面当时新建了好多apartment,我带着馒头乔迁新居,还有花花。

忘了提,为了挑拨我和花花的关系,在花花还没回学校的时候,楠楠他们就跟花花寝室一杆屌丝说了我和宁的事情,不过我想这其中添油加醋的成分必定不小。花花回学校,这头条新闻自是传到了他的耳朵,只是我还不知道。花花回来后,就给我打电话,直接问我宁是谁,我说,哦,你都知道了,那午饭我跟你细讲。花花说,没啥好讲的。我想,完了,这段感情算是到此结束了。

花花说,中午吃拉面吧。

我们吃了拉面,他也没提这事,我期间想主动拉回到此话题,他就问我,要不要加香菜,顺利的移开了话题。我心想人家不想说,我也别提了,可能他这会儿正气头上吧,以后再谈不迟。只是再没有以后,他自此再没跟我提过宁的事情。这么多年了,从来没有,好像从未发生过一样。

评分

lansia + 3 给花花
虞宅与美丽 + 14 你太有才了
alphaseeking + 3 加给花花的

一起流浪吧

哈哈哈!不能养猪!哈哈哈!
白兔太逗了。
可是我的手机也快没电了。
你慢慢更。
我回头再来欣赏。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哗哗与白兔,天造地和。

评分

小兔白又白 + 3 感谢感谢,偶太感动了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-7 17:18
相安无事的过了几个日子,小小有时候还带着楠楠来我们屋想让我难堪,反正我从来没难堪过,倒是姐妹们都过来 ...

那学校规定能养狗吗?

虞宅与美丽 发表于 2013-5-7 17:55
那学校规定能养狗吗?

姐果然一眼就看到了问题的实质,狗也是不让养的 但是猫可以
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-7 17:18
相安无事的过了几个日子,小小有时候还带着楠楠来我们屋想让我难堪,反正我从来没难堪过,倒是姐妹们都过来 ...

哈哈,猪!
确实有够侮辱狗滴!

那个北面的apartment离学校有一定的距离,花花于是买了个电瓶车,每天载我上下学,中午载我去吃饭,晚上载我去喝奶茶沙冰,我深深类赶脚到,有个司机真好,另外,大学恋情确实很滋润。只不过,好景不长,刚爽了一个月不到,电瓶车就被偷了,特么的我可是上了两道锁,某地的小偷真是防不胜防。

电瓶车没了以后,我就一个人穿梭于校园和居民区,花花跟我不是一个系的,课都不同,所以不好让人天天步行送我了,毕竟一走就是1个小时来回。只不过有一天,我在家抠脚呢,突然来了条短信,匿名的。一个陌生人问我结婚没。当即给我问愣了。我问他是不是发错短信了,他回说,你是不是叫小白兔,住在xxx(我家具体地址,精确到房间号)。矮马给我吓的,我心想你咋啥都知道。这人又表示这几天一直跟踪我,对我的个人情况也有所了解,如果没结婚的话可以跟他交往。我立马,吓了一身冷汗。。。。被人跟踪,这不要太恐怖吧。

So,我让花花又去买了辆电瓶车,继续当我的小司机每天按点接送,没过2天,好么,又被偷了。。。。于是我搬回了寝室。可我的馒头肿么办呢?我去给楼管大妈送了点核桃,再诚恳的道了歉,大妈居然同意我在宿舍养狗了。我家馒头终于昭雪,重新获得他狗的名分。我很感动。
一起流浪吧

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-7 20:23
那个北面的apartment离学校有一定的距离,花花于是买了个电瓶车,每天载我上下学,中午载我去吃饭,晚上载 ...

又被偷了。。。

评分

小兔白又白 + 2 同情一下,同情的是自己

Reliable and Affordable

小兔白又白 发表于 2013-5-7 17:31
学校北面当时新建了好多apartment,我带着馒头乔迁新居,还有花花。

忘了提,为了挑拨我和花花的关系,在 ...

我又要问一个问题了。
哗哗交过女朋友么?

靠谱的不多 发表于 2013-5-7 21:47
我又要问一个问题了。
哗哗交过女朋友么?

交过,肿么了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-7 21:47
交过,肿么了

没事儿了。随便一问。

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-7 21:47
交过,肿么了

我猜,靠谱兄下一句应该要问兔兔交过男朋友没?
当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

发表回复