新足迹

精华好帖回顾

· 1天看房5处(无车看房) (2007-11-24) ssitrh · 菊花酥 (2007-12-21) cctang
· 还是一组海边的照片 (2009-11-22) 老陶 · 蒸肉卷(有多少人知道这个东西?) (2010-1-18) mrivy135
Advertisement
楼主:piscesweiwei

[美容护肤] 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 [复制链接]

此文章由 CDZH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDZH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 小猫猫776 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫猫776 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊 我爱死你啦

此文章由 水晶粉月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶粉月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, LZ神农尝百草啊!谢谢贡献,省了我几天产品研究啊,这个过程是漫长的。。。没有边际的。。。。,产品太多了! 挖宝很累啊!

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 太强了,谢谢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-5-23 13:41
更完,其余的小坑等我用了新产品就即时回来填,谢谢大家捧场!

呀更新完了,加个精华,我再慢慢学习

此文章由 fancyrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancyrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 king_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写这篇”巨著“辛苦了,推上微信,让更多人看到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-5-29 22:51
楼主写这篇”巨著“辛苦了,推上微信,让更多人看到。

激动ing

此文章由 xiaotian12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotian12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,有痘,有痘疤,油皮,30+有什么推荐的吗?sigh! 卸妆,洁面,日晚霜。太多info, 已经晕了。感谢!

此文章由 whatiwantis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatiwantis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-3-28 11:44
开始C,先来第一个接触的当时认为是大牌的Clinique

Clinique真的就是广告做得好的营销典范,东西我大概用 ...

此文章由 yiyi5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于爬完了~
我对albion一直很长草~还有impress几年前,有位在日本上班的姐姐就给我种下了这草~
这次估计要下手了~哈哈~
albion的话~楼主觉得对付混合型的豆豆肌~ 哪系列比较好呢~
我得再去复习一遍~迅速的看了觉得好多东西漏掉了~

此文章由 huanyu0527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanyu0527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaru112 发表于 2013-5-19 19:22
留个印慢慢学习,
想上来找一些能帮女儿去痘的良方

推荐NYR的康复利,效果灰常好!

此文章由 huanyu0527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanyu0527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliviajiajia 发表于 2013-5-10 13:32
最近在用albion,脸上起了很多痘痘,现在停掉了,不太敢用了。不知道jm们有没有和我一样的 ...

我也是,用了几天疯狂出白头和痘痘,吓得马上停掉了。

xiaotian12 发表于 2013-5-30 01:37
谢谢楼主分享,有痘,有痘疤,油皮,30+有什么推荐的吗?sigh! 卸妆,洁面,日晚霜。太多info, 已经晕了。 ...

看到跟我几乎一模一样的情况和困扰的MM忍不住先推荐一下我遍尝百草之后的心得。
我也是混油,有痘及很多痘疤 。我的经验是清洁最重要,一定要做好。
有几个东西觉得对咱们这个肤质是有帮助的
洁面:EVE LOM的早上洁面霜,油状,精油味道,但是清洁的效果一流,可以洗的灰常干净。小贵,但是物有所值。
面霜:NYR的康复利面霜,最近开发的新宠,可以有效控制我的痘痘出现,把皮肤维持在一个稳定的状态,对痘印也有效果。
还有清洁面膜也很关键,我试了Aesop的樱草、Sukin的净化面膜、EVE LOM的急救面膜,EVE LOM的算是比较适合我的,起码草莓鼻可以解决。
希望这些能帮到你。

评分

luvyrselfish + 1 EVE LOM最喜卸妆,用了不会有草莓鼻需要解.

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-4-15 00:45
L开始,最出名的当然是La Mer面霜了

小时候没见过市面,就差把她当神拜了,那么贵妇的神奇面霜,得年纪很 ...

看到这真是太及时了。我因为以前有痘痘,痘印。所以从20岁起就一直用LAMER系列。然后最近突然纠结病犯了。觉得皮肤已经没问题了。不应该用lamer了。可是过年的时候才买了一“桶”面霜和2瓶50ML的精华。。这就意味着如果现在停用就会浪费了、可是我又一直在纠结。如果现在用这么强效的化妆品。等过了25以后。岂不是没有能用的了。因为肌肤习惯了强效。就一直纠结要换化妆品。。看到楼主的这条。彻底打消了我折腾的念头。哈哈~我还是老实的继续用吧。
话说那面霜真的是一桶。。我给周围的表姐妹们一人挖了一罐回家,感觉分量都没少。。。
吐槽个图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既见君子 云胡不喜

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-4-4 23:03
我淘宝买的,价格实在是好
但淘宝买护肤品风险比较大,我是因为从前用惯了一闻味道就知道是不是正品才敢 ...

麻烦能短个淘宝链吗?

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyi5124 发表于 2013-5-31 13:44
终于爬完了~
我对albion一直很长草~还有impress几年前,有位在日本上班的姐姐就给我种下了这草~
这次估计要 ...

这还真的不清楚,我用上albion的时候已经上年纪了,全是抗老紧致系列。。。

农村银的媳妇 发表于 2013-6-2 17:28
看到这真是太及时了。我因为以前有痘痘,痘印。所以从20岁起就一直用LAMER系列。然后最近突然纠结病犯了 ...

这大桶真是厉害啊,不分掉些得用两年吧

xiaotian12 发表于 2013-5-30 01:37
谢谢楼主分享,有痘,有痘疤,油皮,30+有什么推荐的吗?sigh! 卸妆,洁面,日晚霜。太多info, 已经晕了。 ...

卸妆用日式卸妆霜,洁面一定要用无泡的
试试Sisley的修复,对痘痘痘疤很有帮助,或者La Mer也可以

此文章由 sanguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-4-23 12:36
说话间又来到澳洲本土牌子PP,Perfect Portion

虽然基础保养没用过,但她家几乎所有的面膜我都扫荡过了, ...

这个是专门店么?还是DJ,MYER也有卖?

sanguo 发表于 2013-6-3 15:00
这个是专门店么?还是DJ,MYER也有卖?

恩,独立的店,或者官网也可以买

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼楼请问那个fresh在哪里可以买到呀

农村银的媳妇 发表于 2013-6-3 15:38

官网可以直接从英国寄的,需要email或则电话下单,一会儿准备开个贴详述

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2013-6-3 15:38

家不好好学习,上网购物,还咨询别人购物。。

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-6-3 15:42
官网可以直接从英国寄的,需要email或则电话下单,一会儿准备开个贴详述

LZ赶快开贴吧,最近很草这个面膜

enson0129 发表于 2013-6-3 16:46
家不好好学习,上网购物,还咨询别人购物。。

你监视我!鄙视!我中午吃太饱了现在好想吐。晚上不吃了。
既见君子 云胡不喜

此文章由 xiaotian12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotian12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huanyu0527 发表于 2013-6-1 19:12
看到跟我几乎一模一样的情况和困扰的MM忍不住先推荐一下我遍尝百草之后的心得。
我也是混油,有痘及很多 ...

非常感谢,这些在哪你能买到?Myers, Dj 没看到啊?

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huanyu0527 发表于 2013-6-1 18:52
我也是,用了几天疯狂出白头和痘痘,吓得马上停掉了。

嗯!是啊是啊,我现在额头,嘴周围全都是,一茬一茬的起个不停。我开始几天用还会觉得脸上烧的厉害。我现在也停掉了不敢用了

xiaotian12 发表于 2013-6-3 16:45
非常感谢,这些在哪你能买到?Myers, Dj 没看到啊?

这些东东几乎都是网购来的
NYR在澳村的官网买的,比英国贵一点点,但是送货超快。
EVE LOM那个洁面在英国网站买的,现在套装的折扣力度很大。
大葡萄精华和VC粉也是。
lookfantasic 或者beautyexpert,这网站我都买过,靠谱,免运费。

发表回复