新足迹

精华好帖回顾

· 买到啦,买到啦,我们的第一个家! (2007-12-1) 阿宝 · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
· (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake · 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao
Advertisement
楼主:LILI6HE

[寄人篱下] 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 [复制链接]

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceangoing 发表于 2013-3-15 09:05
下次这个活动一定要参加啊

说你还是说我呢?
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己又翻了一页!开心!最近事情忙而无头绪,没办法静下心来写故事。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说我啊

oceangoing 发表于 2013-3-15 17:10
说我啊

记住该记住的,忘掉该忘记的!

新篇己经开了!第一支烟!发在心情版!兄弟姐妹们动起来啊!啊!啊!

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳最后想看结尾, 。。往回翻吧。

顶自己一下。

新篇己经开了!第一支烟!发在心情版!兄弟姐妹们动起来啊!啊!啊!

lamper 发表于 2013-1-7 20:56
楼主,我已经加过4分啦,在283楼,敬请查收。为了继续收看楼主精彩故事,再加4分,就加在第300楼,请查收。 ...

blueiceberg 发表于 2012-12-30 22:59
楼主写的真好。从第一页看到结尾,意犹未尽啊~!楼主什么时候也开贴讲讲自己的经历吧~ ...

mouse1111 发表于 2012-12-17 15:20
太好看了,楼主写的真好,顶一个

Goofy 发表于 2012-11-12 22:06
其实我刚想说V是个极品,但看到你最后一句说V是个好姑娘,我就顿时不知道该说些什么了

下面的故事是围绕着V ...

评分

斗鱼妞妞 + 2 感谢分享
XIAOTUDOU + 4 好可爱啊

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然今天才看到。一口气看完,太过瘾了,人物鲜活,跃然纸上啊。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM真是个好写手。观察入微,体验贴切。

去追第一支烟。明天20分都给你留着。

此文章由 斗鱼妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斗鱼妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活就像一本剧啊!
谢谢LZ的分享,也祝楼主身边的好人们平安。
话说我本是为了找房滴。被你这贴一勾引,一直到底,正事没干成。嘻嘻

XIAOTUDOU 发表于 2013-5-1 21:28
居然今天才看到。一口气看完,太过瘾了,人物鲜活,跃然纸上啊。

多谢捧场!去看看第一支烟?有不一样的感受!好喜欢和你互动!欢迎留下宝贵意见。

评分

XIAOTUDOU + 7 第一支烟绝对好看。

XIAOTUDOU 发表于 2013-5-1 21:29
MM真是个好写手。观察入微,体验贴切。

是吗?这是生平第一个作品,以前语文老师一直对俺摇头的,看来,他,错了。呵呵。

评分

XIAOTUDOU + 8 第一部就这么老练,MM我看好你。.

斗鱼妞妞 发表于 2013-5-11 19:52
生活就像一本剧啊!
谢谢LZ的分享,也祝楼主身边的好人们平安。
话说我本是为了找房滴。被你这贴一勾引,一 ...

不好意思啦,正事还是要办的,祝租房顺利!

此文章由 斗鱼妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斗鱼妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-5-11 21:48
不好意思啦,正事还是要办的,祝租房顺利!

埋头足迹做功课中,嘻嘻。
谢谢祝福

LILI6HE 发表于 2013-5-11 22:47
是吗?这是生平第一个作品,以前语文老师一直对俺摇头的,看来,他,错了。呵呵。 ...

哎呀,不好意思,有时间去看看第二部第一支烟,真心喜欢和你互动,有意见提阿!

评分

wTam + 4 太精彩了

此文章由 huangbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可爱,好喜欢看租房八卦啊

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-5-11 22:42
哎呀,不好意思,有时间去看看第二部第一支烟,真心喜欢和你互动,有意见提阿! ...

给个连接呗。

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的生活和文笔一样多姿多彩。

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文

wTam 发表于 2013-8-26 22:00
LZ的生活和文笔一样多姿多彩。

这沉了的又被你捞出来了,呵呵,显然是看了广告了。谢谢支持喔!

YIFAN03 发表于 2013-8-26 22:00
好文

多谢多谢!

感觉VV人不错,虽然请你吃火锅让你这辈子记得,但起码他懂得感恩,当时是你求他找份工给V的,不是他求你找女朋友。他有感谢你的心,已经很不错了,很多人你帮了他,连句谢谢都没有。

他送600多刀的锅给V,真挺贵的,我身边都没有人花6百多买一套锅。V嫁给他挺幸福的,他有几套房子,不用为钱烦恼。

相反C被L欺负成这样,有点事非不分。他在工作上也会让人欺负的。

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在精彩,犹如看小说,很戏剧

wTam 发表于 2013-8-28 07:13
感觉VV人不错,虽然请你吃火锅让你这辈子记得,但起码他懂得感恩,当时是你求他找份工给V的,不是他求你找 ...

看的很仔细,那锅他是作为求婚礼物的话,真不算贵了,你求婚不得弄个钻戒啥的?人就不理那岔,人弄套锅就把娘子弄到手了!这手段绝对高吧!

发表回复