新足迹

精华好帖回顾

· 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花 · 日本fine dining两则 (和山村+fujiya1935) (全文完) (2018-11-11) violinlearner
· 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang · 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物故事] ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 [复制链接]

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-4-4 12:12
那幅画画得真好, 你同事肯定学过的吧?!

yes, he is nearly professional. I got the original pic today - it is even better than the photo.
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-4-2 22:55
土匪走路可快了,人家是牧牛的,看不出来吧。。。每天散步都跟竞走一样 ...

(monkey23) 我喜欢走路快的小短腿

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久不来更新了,LZ我之前出差了3周,想死我家臭狗狗了!

土匪跟他二妈三个礼拜,回家后给他检查身体,NND,他又生病了。。。要我说什么好呢。。。

今天给vet电话,我一说给土匪预约,人家都认识他了,来了句toffee the corgi... 汗啊
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-4-29 19:59
很久不来更新了,LZ我之前出差了3周,想死我家臭狗狗了!

土匪跟他二妈三个礼拜,回家后给他检查身体,NND ...

土匪生病了???生什么病了??

柔瓷娃娃 发表于 2013-4-29 20:23
土匪生病了???生什么病了??

他一个胳膊地下掉了很多毛,然后发红,估计是弄湿过,然后没弄干,湿疹了。明天去检查一下。其他地方都没问题

话说这个月换了个mobile wash的mm,第一次试用,也不知道是不是洗澡的问题

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-4-29 20:25
他一个胳膊地下掉了很多毛,然后发红,估计是弄湿过,然后没弄干,湿疹了。明天去检查一下。其他地方都没 ...

不会啊,早上起床后他一直跟miumiu yuki一起玩的,我经常坐在蛋椅上抱着他,没理由我没发现的啊  晚上睡觉的时候笼子门开着,他会去草地上尿尿的,怎么会弄湿胳膊?

严重吗? 拍张照片给我看看,是整片毛都掉了?

lovemylife 发表于 2013-4-29 20:27
话说这个月换了个mobile wash的mm,第一次试用,也不知道是不是洗澡的问题

他什么时候洗的澡啊?来我家之前吗??

柔瓷娃娃 发表于 2013-4-29 20:31
他什么时候洗的澡啊?来我家之前吗??

是啊,送去你家之前那个周末洗澡的。估计是没吹干。

lovemylife 发表于 2013-4-29 20:44
是啊,送去你家之前那个周末洗澡的。估计是没吹干。

没吹干有可能,可是土匪在我家这几天,我天天抱着他玩的,这块地方没问题的啊,再说没吹干要4,5 天后才会有问题?可怜的土匪,明明好好问问医生。

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hope nothing major. poor Toffee

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-4-29 21:25
他一个胳膊地下掉了很多毛,然后发红,估计是弄湿过,然后没弄干,湿疹了。明天去检查一下。其他地方都没 ...

可怜匪匪!!!

你可别倒下啊~~~~ 还要找你玩内!

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短腿好有爱

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-3-31 19:22
Toffee今天10个月大,同事给土匪画了张画,好可爱啊

画的好阳光

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-4-29 21:29
不会啊,早上起床后他一直跟miumiu yuki一起玩的,我经常坐在蛋椅上抱着他,没理由我没发现的啊  晚 ...

我也想看下照片~

我们在best friends pets洗,一次40-60吧. vip 卡免费申请,洗几次还有discount 什么的,你看划算不~~

@cookie, 他们有同居照没 ?想看一后+俩跟班~~~(monkey23)

sofiwy 发表于 2013-4-30 12:54
我也想看下照片~

我们在best friends pets洗,一次40-60吧. vip 卡免费申请,洗几次还有discount 什么的 ...

有啊,发图好麻烦,你用什么软件缩小图片的大小

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们从vet回来啦,帅哥医生说问题不大,可能是某种植物引起的过敏,也有可能是蹭破了。检查了手手和别的地方的皮肤,看上去都ok。

By the way,旺少沐浴好像有点贵,我们用过38和40的。

sofiwy 发表于 2013-4-30 12:54
我也想看下照片~

我们在best friends pets洗,一次40-60吧. vip 卡免费申请,洗几次还有discount 什么的 ...

帮MiuMiu妈发图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这张照片完全不能反映事实真相,真相是toffee是个霸道王。

愤怒的小鸟 发表于 2013-4-30 20:26
我们从vet回来啦,帅哥医生说问题不大,可能是某种植物引起的过敏,也有可能是蹭破了。检查了手手和别的地方的 ...

土匪对医院真是毫无压力啊!在桌子上呆得自在的很

本帖子中包含更多资源

x

柔瓷娃娃 发表于 2013-4-29 20:29
不会啊,早上起床后他一直跟miumiu yuki一起玩的,我经常坐在蛋椅上抱着他,没理由我没发现的啊  晚 ...

对不住miumiu麻麻啊,土匪把你家门和墙角咬了。然后还让你担心

lovemylife 发表于 2013-4-30 20:58
对不住miumiu麻麻啊,土匪把你家门和墙角咬了。然后还让你担心

别傻了,宝贝没事就好,有空就来玩(monkey33)

愤怒的小鸟 发表于 2013-4-30 21:47
这张照片完全不能反映事实真相,真相是toffee是个霸道王。

2大size都没镇住匪爷 ?(monkey27) 还客场内~~!

柔瓷娃娃 发表于 2013-4-30 20:10
有啊,发图好麻烦,你用什么软件缩小图片的大小

我很简单, 就用 paint - edit - resize 。。。no ps lar....

我只有班上lunch 才有时间捣鼓,还要从iphone 捣出来先~~(monkey28)

放任自由了3个礼拜,土匪同学不但没有自由散漫,还变乖了。。。

训练On your mat...土匪直接倒车,一屁股坐下去...无语了!

评分

柔瓷娃娃 + 4 小家伙是这样的,尤其是有吃的东西的时候,.
我爱猫眯 + 5 太有趣了

lovemylife 发表于 2013-5-2 21:46
放任自由了3个礼拜,土匪同学不但没有自由散漫,还变乖了。。。

训练On your mat...土匪直接倒车,一屁股 ...

真是时间快,蹭一下就长大咯内, 还有一个月就一岁了吧,该懂事咯匪匪,你们要不要给他开个生快狗派~~(monkey25)

sofiwy 发表于 2013-5-3 08:46
真是时间快,蹭一下就长大咯内, 还有一个月就一岁了吧,该懂事咯匪匪,你们要不要给他开个生快狗派~~(mo ...

是啊,终于忍到1岁了!祈祷土匪可以乖一些

土匪真是消灭玩具的冠军啊!

家隔壁是个幼儿园。时不时会在后院找到各种被小孩丢过来的球,有小足球,小橄榄球,大皮球,以及各种奇怪的球。。。本来我还会晚上把球丢回幼儿园,现在都懒得丢了,正好给土匪玩。。。

只可惜,球球的寿命好短啊。。。

默哀三分钟。。。球球你死的好惨啊!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-5-3 20:44

家隔壁是个幼儿园。时不时会在后院找到各种被小孩丢过来的球,有小足球,小橄 ...

我的猫叫哈士奇

lovemylife 发表于 2013-5-3 20:44

家隔壁是个幼儿园。时不时会在后院找到各种被小孩丢过来的球,有小足球,小橄 ...

天天祈祷球球从天而降~

发表回复