新足迹

精华好帖回顾

· 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮 · 香港自由行(4天行程供参考) (2007-9-5) Anihc
· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏
Advertisement
楼主:dayang

[NSW] 乒乓球 [这个周六,18-August-2012, 下午2点] @ Olympic Park [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六去看枪展,MISSED了你们的活动了~  
结果还花$50买了一块石头和一小罐油回来。
刚去到展馆, 门口站着上百个COSPLAY 小青年, 我差点以为这年头玩枪的都要COSPLAY ... 原来是卡通展同时在另一展厅进行~

评分

pinkdreamer + 6 展示一下?
yaleyale + 5 你太有才了

海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-6-17 14:30 发表

Mortgage sale
請解釋(monkey09)

银行收回来的房子让我们帮他们拍卖了。sorry,少写了一个e,应该是mortgagee sale。
哈哈,beibei下周你哪天休息,我们喝个茶吃个中饭吧,虽然最近我长了很多肉,减肥的意愿很强烈。但是冬天这么冷的天气还是贴一贴秋膘吧。哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 klosezhang 于 2012-6-17 15:13 发表

作为外贸协会的一员买衣服需要理由吗?

请问我们见过吗?我参加活动次数太少了。

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-6-16 18:08 发表
To dayang
你anti social喔
只玩五子棋

抗议,我唱了好几首呢

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 18092007 于 2012-6-17 22:04 发表

请问我们见过吗?我参加活动次数太少了。

Yes 我相信我见过你。不过只有一次,就是那次Thunder组织的在Auburn RSL Club吃饭,然后去City卡拉OK,不过吃完饭你就回去了。是好久以前的事情了,而且我坐得也和你距离很远。
Do you have a dream?

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2012-6-17 21:59 发表
刚去到展馆, 门口站着上百个COSPLAY 小青年, 我差点以为这年头玩枪的都要COSPLAY ... 原来是卡通展同时在另一展厅进行~

買一塊石頭做甚麼阿?(monkey08)

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 18092007 于 2012-6-17 22:02 发表

银行收回来的房子让我们帮他们拍卖了。sorry,少写了一个e,应该是mortgagee sale。
哈哈,beibei下周你哪天休息,我们喝个茶吃个中饭吧,虽然最近我长了很多肉,减肥的意愿很强烈。但是冬天这么冷的天气还是贴一贴秋膘吧。哈哈哈哈哈

好阿
在city吃午餐
我把city工的朋友叫上~(monkey09)

原帖由 dayang 于 2012-6-17 22:49 发表

抗议,我唱了好几首呢

你唱了甚麼?
我倒是看你打了好幾盤...(monkey09)
我還在想這唱歌要不要改成打電動聚會阿(monkey08)

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2012-6-17 21:59 发表

...我用三小块石头和三小罐油换了个side table回来(paopaobing(47))

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-6-17 23:52 发表

你唱了甚麼?
我倒是看你打了好幾盤...(monkey09)
我還在想這唱歌要不要改成打電動聚會阿(monkey08)

有这样的事? 那下次我也可以卡拉OK了

我不能再玩了, 睡觉去
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 klosezhang 于 2012-6-17 22:53 发表

Yes 我相信我见过你。不过只有一次,就是那次Thunder组织的在Auburn RSL Club吃饭,然后去City卡拉OK,不过吃完饭你就回去了。是好久以前的事情了,而且我坐得也和你距离很远。

那一天人比较多,不好意思呀。要不你上照片吧,让我看看是哪位帅哥,哇哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 BeiBei111 于 2012-6-17 23:50 发表

好阿
在city吃午餐
我把city工的朋友叫上~(monkey09)

好呀,我这个星期都在city,看你哪天方便?

原帖由 18092007 于 2012-6-18 09:00 发表

好呀,我这个星期都在city,看你哪天方便?

到時傳簡訊給你~
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 BeiBei111 于 2012-6-18 11:36 发表

到時傳簡訊給你~

我今天忘了带手机呀。刚到办公室才发现没有带手机,悲催的一天。找不到人出去吃饭了。

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊, 错过了, 都没有人通知一下啊(monkey11)

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 season128 于 2012-6-18 20:44 发表
啊, 错过了, 都没有人通知一下啊(monkey11)

常来顶贴吧

评分

pinkdreamer + 6 川北凉粉~~~~不好意思啦

原帖由 vivian2006 于 2012-6-18 01:12 发表
我不能再玩了, 睡觉去

都玩儿啥啊,玩到1点?你也在削菠萝

咖啡~咖啡~
肚子都是咖啡~(monkey1)

评分

pinkdreamer + 6 明天来找我喝咖啡?

原帖由 dayang 于 2012-6-18 23:01 发表

都玩儿啥啊,玩到1点?你也在削菠萝

就上足迹, facebook, 四处转转, 我不削菠萝的

评分

pinkdreamer + 6 这次又没见到真人~~~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不削菠萝, 现在电玩版太变态了, 标题都不说菠萝, 直接进入主题, 看得我一头雾水~
没有丧尸的游戏我很少玩, 什么时候真正的zombie apocalypse才会出现, 我等我等我耐心地等~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

原帖由 Devil_Star 于 2012-6-19 21:32 发表
我也不削菠萝, 现在电玩版太变态了, 标题都不说菠萝, 直接进入主题, 看得我一头雾水~
没有丧尸的游戏我很少玩, 什么时候真正的zombie apocalypse才会出现, 我等我等我耐心地等~

说到丧尸游戏, 忽然想起来生化危机5什么时候放啊, 我等...

--找到了, 预计将在2012年9月14日北美上映

退役斑竹

原帖由 vivian2006 于 2012-6-19 21:40 发表

说到丧尸游戏, 忽然想起来生化危机5什么时候放啊, 我等...

--找到了, 预计将在2012年9月14日北美上映

是6吧? 那WESKER的儿子很有型啊!
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2012-6-19 22:09 发表

快劈几个柚子,拿来泡蜂蜜茶喝
我自此可都改了吧。

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠萝迷乱入一下。

评分

kuxxc + 2 有点淫荡,固必加分!!
vivian2006 + 5 欢迎乱入

原帖由 Devil_Star 于 2012-6-19 22:09 发表

5吧,5我还没看着呢

我有整套
可以向我借
但是一定要還
是我的珍藏(monkey09)

原帖由 BeiBei111 于 2012-6-20 18:14 发表
我有整套
可以向我借
但是一定要還
是我的珍藏(monkey09)

beibei太可爱了, 每次都说自己有, 每次都要求一定还, 呵呵
5你也有吗? 5还没正式放映呢吧,还是我弄错了, 4我是看过的, 3D

原帖由 vivian2006 于 2012-6-20 19:03 发表

beibei太可爱了, 每次都说自己有, 每次都要求一定还, 呵呵
5你也有吗? 5还没正式放映呢吧,还是我弄错了, 4我是看过的, 3D

5?
我演給你看~(monkey08)

评分

pinkdreamer + 6 喀嚓

发表回复