新足迹

精华好帖回顾

· 征文 -- 一封写给我2003那年的我的信 (2008-11-23) MingDeng · 步步详解锅贴小攻略 (2011-8-28) 河水洋洋
· ZMZHU倾情奉献史上最豪华阵容圣诞歌曲专辑 (2008-12-2) zmzhu · ~~~~粽叶肉,一口香,口口香~~~~ (2012-2-27) chesecake
Advertisement
楼主:puddingtub

家有孩子考精英 [复制链接]

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我不知道有多少妈妈们拼命要考james ruse的,我起码知道我们这几个不是要考jr的。

还有,ls很多东西都是听说的吧。靓版儿子在jr,情商高着呢。

此文章由 puddingtub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puddingtub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasmineh 于 2012-2-20 21:48 发表
呵呵,我不知道有多少妈妈们拼命要考james ruse的,我起码知道我们这几个不是要考jr的。

还有,ls很多东西都是听说的吧。靓版儿子在jr,情商高着呢。

呵呵,把我想说的都说了。我看楼里没几个拼命的啊。就说今晚,快6点回来,练了一个半小时空手道,看了一个小时MKR,和弟弟大闹一阵,刚捧着书,就睡着了。。。

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我所知,我认识的那些要孩子考JR的家长,基本没有精力上这里来。

回复 puddingtub 452# 帖子

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们平民要求很低能考上就OK了

回复 海之女 453# 帖子

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说那个要考JR的PRE UNI ASAT 考第五名,她老乡考了第一。

回复 印度洋 455# 帖子

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是谁?那么厉害

回复 smiletolife 456# 帖子

是R

此文章由 yoyo8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 puddingtub 于 2012-2-20 22:52 发表

呵呵,把我想说的都说了。我看楼里没几个拼命的啊。就说今晚,快6点回来,练了一个半小时空手道,看了一个小时MKR,和弟弟大闹一阵,刚捧着书,就睡着了。。。

呵呵,JR我们真的不敢想也不愿意想,孩子怕累,我们更怕,陪不起啊。

此文章由 yoyo8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我们除了画画暂停,钢琴、黑管、乐队及学校各项活动都在积极进行当中。没有因为考试而让路的。孩子不是牛蛙,更不是神童。
所以对JR没奢求,考上一个精英环境好点就行了。

评分

fishmum + 3 我很赞同

回复 puddingtub 1# 帖子

此文章由 mandy522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandy522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多么有心的妈妈!向你致敬

原帖由 mandy522 于 2012-2-21 00:06 发表
多么有心的妈妈!向你致敬

确实是个有心的好妈妈。值得妈妈们学习,尤其是我。

倒数24天:si89
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 印度洋 于 2012-2-20 07:24 发表
我老板有56辆车,一辆车配2个全职司机,2个半职司机,其它车行的情况只要我往机场一站也都知道了,目前悉尼没有一个行业象我们出租车那样华人那么集中。:si91

是不是CAMBELL ST, ST.PETERS那家

回复 买房子啊 465# 帖子

Rich  ST  Marrickvlle

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年前作为精英中学的高中插班生的路过....(paopaobing(49))

50粒大力丸24天因该够了:si79

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasmineh + 4 我也买了。

此文章由 fishmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着日期越来越近,真开心呢,离解放的日子越来越近了。所以孩子也说感觉越来越开心了,作业也少了。

回复 印度洋 468# 帖子

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这MINI数学100题的书上放着大力丸?

评分

yoyo8888 + 3 呵呵

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 lamper 450# 帖子

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说大家拼命要上JR,但我敢说,这里大多数参与讨论的家长,都希望孩子能上一个精英,没钱上私校的,总归想在公立系统里选个好的。也没什么不对。

至于黑头发+眼镜问题,哪个精英都差不多的啦。除非去GOSFORD

回复 小耗子妈 470# 帖子

是的,绝对有创意,而且本命年,里外一身红都准备好了。:si79

评分

小耗子妈 + 2 一定马到成功。

原帖由 印度洋 于 2012-2-21 15:15 发表
是的,绝对有创意,而且本命年,里外一身红都准备好了。:si79

还带这样的啊?我就是跑也跟不上你们如此快速的脚步啊?我们只有一个小红短裤,加一个小红手链而已。还得里外都是红啊,明天我也出去搜索一下,大力丸,里外一身红,哈哈。这都哪儿跟哪儿啊?

原帖由 印度洋 于 2012-2-21 13:04 发表
50粒大力丸24天因该够了:si79

记得不是这个牌子的大力丸啊?怎么又换了呢?这个牌子我知道,在药店见过。之前说的那个没见过,也不知道哪里有卖,到底哪个好呢?

原帖由 D妈妈 于 2012-2-21 15:00 发表
不是说大家拼命要上JR,但我敢说,这里大多数参与讨论的家长,都希望孩子能上一个精英,没钱上私校的,总归想在公立系统里选个好的。也没什么不对。

至于黑头发+眼镜问题,哪个精英都差不多的啦。除非去GOSFORD

嗯,说的没错,俺就是那个没钱让孩子上私校的,所以努力让孩子考个精英,JR就不拼命了。呵呵

回复 yoyo8888 472# 帖子

D妈的大力丸停产了:si78

评分

yoyo8888 + 2 哦,原来如此。谢谢奉献!

倒数23天:si151

倒数22

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这两天心里很不爽,因为还有3周就考试了,现在最重要的是希望孩子吃的好,睡的好,没什么病的。也在公司提出要求希望有病的同事不要带病上班,以免传染了病菌(半认真,半开玩笑)。

公司其它同事都好,就一个坐我附近的,常感冒而且也最不爱请病假的,偏偏就感冒了,她昨天来上班了,我说你干嘛上班,病了就休息啊。带薪病假不休白不休。她说不会传染的啦,家里人都好好的,只有小女儿和我有事,大女儿都没事。谁知今早她又上班了,我问她怎样了,她说好点了,不过大女儿也病了。我差点骂出声了。不知道是不是心理作用,到下午,我觉得也有点感冒了。怎么办呀? 我已经说得那么清楚,她老板出差了不能投诉,总不能我这个没病的请假去避她有病的吧?

评分

yoyo8888 + 3 安慰一下。
jenny06 + 2 安慰一下

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下妈妈。不然吃点蜂胶增加抵抗力?我家孩子如果稍有不舒服, 给他们喝几滴蜂胶, 好像就没发出来了。

回复 jasmineh 477# 帖子

先是安慰一下,感冒几天后就会好转,离考试还有3个星期,一切都会好的,我儿子有点小紧张,我对他说,反正该学的你都学了,接下来就看你的发挥了,为了给他减压,每晚我让他看这个网站。http://videos.howstuffworks.com/ ... page=16#video-37468

回复 jenny06 478# 帖子

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是用这个方法的。每次我儿子感冒初期,我就滴剂滴蜂胶在水里让他喝下去,或者给他喝“景轩”或“同仁堂”的感冒冲剂,都很有效。

发表回复