新足迹

精华好帖回顾

· 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
· 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT · 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 一年一度喜剧大赛 第二季来了 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

特别好, 现在感觉李诞就是下岗以后来这边再就业的{:14_842:}

评分

+ 3 我很赞同

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-26 15:45
好消息好消息

不容易。期待一下。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-10-28 09:45
特别好, 现在感觉李诞就是下岗以后来这边再就业的

感觉马东后台还是硬一点儿,或者是赞助商也牛气些?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第一个看的了?自豪

只看了第一对,财神到,开始挺好笑的,忘了笑点是什么,总之就是好笑,反倒后来出现的猫鱼树没意思

接下来对手出现,各种心思

开始是为什么竞技项目对方比赛过程都不播了?节省这个时间开篇就不要各位导师涂口红引唇印了,又恶心舒淇又恶心观众

然后是,这个张张包上一轮不是保送上来的吗?那么低的分数直接晋级,怎么上来就给淘汰了?

接下来看到分数,确实恶心啊,4800这个分数从来没有过吧?

评分

虞宅与美丽 + 3 恭喜恭喜

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2022-10-28 14:14
感觉马东后台还是硬一点儿,或者是赞助商也牛气些?

马东念广告从来都是大大方方,清清楚楚,认认真真,不管我们观众多烦

李诞这么多年过来学习,念广告还是偷偷摸摸,不清不楚,又想显得他不认,又想赚人家这钱

不知道是不是等的时间太长,期望过高,这期很没有意思啊

最后回想一下竟然李逗逗的最好笑,虽然她的台词呜呜吐吐听不清楚

那个什么壮哈兄弟,倒霉不倒霉的,两期都没被剪进正片,跟没来一样

某某某为什么跳的这么厉害,说遗产然后突然变成饭圈,我以为是比喻,结果人家根本没想那么复杂

还有人偶剧,你们喜欢吗?为什么让我突然降智而且安排在这期没吃饱的环境下,还是猪幸福啊

评分

虞宅与美丽 + 3 感谢分享
Wutongguren + 3 你太有才了

此文章由 movielover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 movielover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-29 15:26
不知道是不是等的时间太长,期望过高,这期很没有意思啊

最后回想一下竟然李逗逗的最好笑,虽然她的台词呜 ...

这周的节目我看全了,也觉得李逗逗的最好笑,以前那个失恋的我就特别喜欢。某某某这次不怎么好笑啊,评委竟然都投了票,李逗逗怎么能被淘汰呢,希望以后可以复活。

财神没什么意思,人偶剧我只看了一部分,不太喜欢这种表现方式吧。

movielover 发表于 2022-10-29 16:10
这周的节目我看全了,也觉得李逗逗的最好笑,以前那个失恋的我就特别喜欢。某某某这次不怎么好笑啊,评委 ...

某某某几乎每场都是被保送的,零缺点全是夸

所以我二刷了一遍这个,而且在知道他们三个都是哪儿人以后,然后喜欢左凌峰和刘同,他们两个的口音最标准,演技也好,一脸无辜状

此文章由 movielover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 movielover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-29 17:14

所以我二刷了一遍这个,而且在知道他们三个都是哪儿人以后, ...

某某某上次的排练疯云非常棒,很有新意。这次这个前面还挺好玩,看到拔枪的地方有点让人摸不着头脑,而且三个男人演追星比如给哥哥买热搜什么的感觉有点幼稚。

我也查了查某某某是哪三位,左凌峰给我的印象最深刻,刘同也不错

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
movielover 发表于 2022-10-29 16:10
这周的节目我看全了,也觉得李逗逗的最好笑,以前那个失恋的我就特别喜欢。某某某这次不怎么好笑啊,评委 ...

李豆豆我也看了,确实还可以啊,虽然没有失恋那个爆笑,但也不至于淘汰吧。。。

评分

木兰疏影 + 4
HowlingMoon + 3

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-29 17:14

所以我二刷了一遍这个,而且在知道他们三个都是哪儿人以后, ...

饭局我看了一半,一开始觉得三个人的口音好好笑啊,一个个装的
不过后来三个大男人饭圈追星的有点无聊,可能换三个女生来就更好笑了。
但看你们说某某某就排练风云那三个啊,那肯定得继续看完了

评分

木兰疏影 + 4

Summeriscoming 发表于 2022-10-29 22:08
饭局我看了一半,一开始觉得三个人的口音好好笑啊,一个个装的  
不过后来三个大男人饭圈追星的有点无 ...

这是我唯一看了两遍的,本来想把逗逗的再看一遍,太吵了半截儿关了

这期巨短,拢共六个,两个没播,根本没的看啊

而且还停播了一周,为什么不一口气把后面那几个播了?

对了,还有一个不保熟的瓜:土豆和李逗逗是一对儿,来,祝福这对新人吧

蚝 发表于 2022-10-29 22:12
这是我唯一看了两遍的,本来想把逗逗的再看一遍,太吵了半截儿关了

这期巨短,拢共六个,两个没播 ...

我才看了一个半, 暂时还没资格有怨言

评分

木兰疏影 + 4

蚝 发表于 2022-10-29 22:13
对了,还有一个不保熟的瓜:土豆和李逗逗是一对儿,来,祝福这对新人吧 ...

真的假的?还是大家起哄组CP的?

评分

蚝 发表于 2022-10-29 13:02
我是第一个看的了?自豪

只看了第一对,财神到,开始挺好笑的,忘了笑点是什么,总之就是好笑,反倒后 ...

财神就是那个天一黑就Emo 那个吧,一出场就特好笑, 后来去找各种工作都灰溜溜的还不能做自己也挺好玩, 最后一群宠物在那摇摆跳舞就挺无厘头的。。。
人偶剧点开看了两下就没耐心继续了。
倒是某某某 饭局 下半段开始找内奸,三个人的表演状态又回到高水准了,挡子弹那几下还挺出彩挺逗的。

评分

+ 3 挡子弹好好玩儿啊

蚝 发表于 2022-10-29 12:02
我是第一个看的了?自豪

只看了第一对,财神到,开始挺好笑的,忘了笑点是什么,总之就是好笑,反倒后 ...

这个唇印环节太恶心了,就是针对舒淇才想起这个主意的。

评分

+ 3 我很赞同,恶心两期了

Summeriscoming 发表于 2022-10-29 21:05
李豆豆我也看了,确实还可以啊,虽然没有失恋那个爆笑,但也不至于淘汰吧。。。 ...

分组遇上某某某了……其实就差200票,两个观众而已。完全是输在赛制上了。

听意思会复活的。

movielover 发表于 2022-10-29 19:50
某某某上次的排练疯云非常棒,很有新意。这次这个前面还挺好玩,看到拔枪的地方有点让人摸不着头脑,而且 ...

某某某这个表演,真的是碾压啊!这个表演水准和风格,能让人很愉悦得看下去。本来觉得剧本够无厘头了,但是他们演得还是让人代入的。

比较起来更多的演员,演的使劲都很大,台词水平也不行,多多少少都有点儿夸张聒噪。

蚝 发表于 2022-10-29 21:12

这期巨短,拢共六个,两个没播 ...

对吧?我上面在夸某某某的台词。豆豆的台词就是让人觉得吵的那种,是掏心掏肺演的的,但是声音让人不舒服。

再说一句,有的看不错了,要啥自行车呀。

movielover 发表于 2022-10-29 15:10

人偶剧的表现方式可以,舞台呈现也是好的;但是就是谁在上面说的,要降智才能看进去。

他们作品的立意其实挺老套的,上回的父子沟通,这次的回归田园,安全正确,但是都没什么新意,放给成年人看,就显得寡淡幼稚。

加上这种稚子情怀,去年已经被五六七煽一波了。

有点儿像新瓶装旧酒。还不如索性放飞一下,进化个大的。

评分

Wutongguren + 3 我很赞同
movielover + 3 我很赞同

Summeriscoming 发表于 2022-10-29 22:05
李豆豆我也看了,确实还可以啊,虽然没有失恋那个爆笑,但也不至于淘汰吧。。。 ...

两个比,你死我活,所以她就是输了,名义上的淘汰

马东当场就说了,几乎明着说的,肯定会复活,主要李逗逗分数很高,一万零八百这种?所以复活她其它组应该心服口服吧

评分

Wutongguren + 3 感谢分享 那就好

Summeriscoming 发表于 2022-10-29 22:16
真的假的?还是大家起哄组CP的?

不是,从各自微博的点点滴滴大家猜出来的,还没公开吧应该

Summeriscoming 发表于 2022-10-30 09:45
财神就是那个天一黑就Emo 那个吧,一出场就特好笑, 后来去找各种工作都灰溜溜的还不能做自己也挺好玩,  ...

财神爷这位我觉得直接可以去演恐怖片了,老是一副很吓人的表情

而且其他演员,好比左凌峰(某某某其中一位),好比宇文老师(小明妈妈),台上台下判若两人

我觉得吧,作为演员台上疯魔,台下正常人,这是演员本分?还是说工作投入生活归本?反正我的意思就是你不能一直全情投入吧?会透支的

虞宅与美丽 发表于 2022-10-30 10:18
某某某这个表演,真的是碾压啊!这个表演水准和风格,能让人很愉悦得看下去。本来觉得剧本够无厘头了,但 ...

完全同意,剧本看的莫名其妙,但是就是能看下去,还是很欣赏的那种,完全靠演员啊

好像我在哪儿看了一眼,刘同,演那个闽南话口音的,是执导音乐剧的水平

所以不是吹啊,确实有实力啊

蚝 发表于 2022-10-30 11:04

逗逗和土豆我都喜欢,希望他俩合演,看看有没有cp感

虞宅与美丽 发表于 2022-10-30 10:14
分组遇上某某某了……其实就差200票,两个观众而已。完全是输在赛制上了。

听意思会复活的。 ...

奇怪了,为啥总要分组呢,就不能大伙一块上,最后按总分排名淘汰嘛。。。

虞宅与美丽 发表于 2022-10-30 10:43
人偶剧的表现方式可以,舞台呈现也是好的;但是就是谁在上面说的,要降智才能看进去。

他们作品的立意其 ...

其实上一季五六一的作品我就一个都没看全,都是看了几眼。。。可见是多没童心啊。。。

蚝 发表于 2022-10-30 11:04

从微博都能猜出来?群众们的眼睛也太雪亮了

发表回复