新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice
· 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword · 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2022-5-14 09:06
不剧透哈

我个人觉得整个Doctor Strange走的是哲理路,比如第一部的灵魂出窍了,精神和肉体

不断出现的?什么啊,sacrifice?

我其实没想太深,看完一直和娃讨论自己去过的平行宇宙来着
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2022-5-14 09:09
天了,想象一下,背个大包,灯一黑,包里掏出电热炉,涮羊肉片,肉丸子,豆腐皮,土豆。。。。然后再掏出 ...

感觉要有个私人影院才行啊,哈哈哈。
但这两件事我都是要全心投入的,完全没法想象一起弄。。。

yuxuanlin 发表于 2022-5-14 09:31
雷神也上了小本子,7月份看

汤大叔的壮志凌云,一下子就被从小本子上划出去了 想想当年他的帅啊,岁月 ...

啊对,阿汤哥,我就觉得漏了一部。预告演的时候脑子里全是以前帅出天际的样子,确实不能去看!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-5-14 09:54
不断出现的?什么啊,sacrifice?

我其实没想太深,看完一直和娃讨论自己去过的平行宇宙来着 ...

你快乐吗?Are you happy?Are you real happy?

yuxuanlin 发表于 2022-5-14 15:09
你快乐吗?Are you happy?Are you real happy?

哦哈哈哈,很happy啊最近,really。
被人撞了一下的车刚刚修好了;下周提另外一辆新车;周末给全家买买买;早上发现扔外面靠天吃饭的蟹爪兰长满了花苞;娃突然变成吓死人的学习咖;老爸老妈的体检都虚惊一场。。。基本上除了工作太难没别的痛苦

评分

BOLANGSHA + 5 恭喜恭喜
yuxuanlin + 4 你太有才了

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-5-14 15:49
哦哈哈哈,很happy啊最近,really。
被人撞了一下的车刚刚修好了;下周提另外一辆新车;周末给全家买买买 ...

嗯哪嗯哪 ,放心了,你不会魔化

电影里,就是这句从前到后在问着,最后结尾Steven还问了王一句,are you real happy

不嗨皮,跟本部电影的各种魔化有很大很大关系

联系到娃让我看的Demon Slayer,还有之前的Jujustu Kaisen

不快乐不开心,怨恨抑郁生气仇恨,会聚集成巨大的负能量,笼罩着人,引领人寻求巨大的邪恶来达到发泄。

我认为,这都是真实存在的。

黑化的人,在电影里手指变黑。在现实中,应该是气色不好,印堂发黑吧

评分

pptaotao + 3 你太有才了

yuxuanlin 发表于 2022-5-14 15:53
嗯哪嗯哪 ,放心了,你不会魔化

电影里,就是这句从前到后在问着,最后结尾Steven还问了王一句, ...

感觉王的戏份多了不少,娃说:因为别人都死差不多了。。。

pptaotao 发表于 2022-5-14 16:02

卷福和王两个名字是一样的,真人的first name,然后王,真人就姓王
也是非常有意思。

的确是,人都死差不多了

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-5-14 16:02

新人会来的。倒是各种特异功能的idea快用完了。
I bet we were fun

Fairlane 发表于 2022-5-14 16:33
新人会来的。倒是各种特异功能的idea快用完了。

这我就要轻微剧透一下下,最后卷福也添了新功能,看起来一时半会儿死不了啦

蚝 发表于 2022-5-12 22:33
坏蛋联盟

出乎意料的好看,每个人物都立住了,而且这种漫画手法不知道属于什么,很特殊的处理,里面的狼 ...

坏蛋联盟好看好看!好几个包袱狂笑不止,故事精彩,画面好看,音乐也好听,感觉有进到今年十大的潜力

你的宠物和蛇那一段太好笑了,后来就密恐慎入……

评分

+ 3 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-5-14 21:17
坏蛋联盟好看好看!好几个包袱狂笑不止,故事精彩,画面好看,音乐也好听,感觉有进到今年十大的潜力 ...

快年中了,终于有进榜的了

今年如果没有更好的动画,这个排上!

评分

Fairlane + 2 已排上
pptaotao + 3 我很赞同

蚝 发表于 2022-5-14 22:14
快年中了,终于有进榜的了

今年如果没有更好的动画,这个排上!

刚才想到蛇同学,又自己笑了一阵。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完月光骑士了,太好看了,感觉超过Wanda在我心中位置了,排名漫威第一

但是呢。。。因为非常不漫威,很DC风格,黑暗恐怖剖析内心,又不和其它超级英雄搭噶,自成一派挺好的

强推!不好看不要钱!还有最最后别忘了等彩蛋

评分

pptaotao + 5 感谢分享

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-15 17:28
看完月光骑士了,太好看了,感觉超过Wanda在我心中位置了,排名漫威第一

但是呢。。。因为非常不漫威 ...

好看还要钱啊,难道真是电影院院长?

刚看了一部日本电影,不过是21年的。推荐一下。
片名,茜色如烧

Fairlane 发表于 2022-5-15 19:02
刚看了一部日本电影,不过是21年的。推荐一下。
片名,茜色如烧

大约什么路子的电影?多说两句啊

pptaotao 发表于 2022-5-15 20:27
大约什么路子的电影?多说两句啊

悲惨人生。
不如drive my car,但某些角度不错。

评分

pptaotao + 3 感谢分享

Fairlane 发表于 2022-5-15 19:01
好看还要钱啊,难道真是电影院院长?

摆地摊儿的吆喝着我容易的嘛,这瓜保熟,不熟不要钱

评分

Fairlane + 2 谢谢奉献

蚝 发表于 2022-5-15 17:28

但是呢。。。因为非常不漫威 ...

刚看了两集,这年头主角都开始多重人格了啊,24个比利你看过没?

pptaotao 发表于 2022-5-15 22:21
刚看了两集,这年头主角都开始多重人格了啊,24个比利你看过没?

有一部电影也是讲多重人格的,叫Glass,2019年的

评分

pptaotao + 3 你太有才了

Fairlane 发表于 2022-5-16 10:27

分了多少个?比24个还少的不看

话说比利那种你信么,我总觉得很玄乎,不超过5个也就忍了。。。

pptaotao 发表于 2022-5-16 11:38
分了多少个?比24个还少的不看

话说比利那种你信么,我总觉得很玄乎,不超过5个也就忍了。。。 ...

24个
这么巧,会不会是抄的啊

Fairlane 发表于 2022-5-16 11:41
24个
这么巧,会不会是抄的啊

差点儿就信了你,我去。。。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很期待年底 的阿凡达2

pptaotao 发表于 2022-5-15 22:21

好像没有,有24个人格?演员忙死了吧?

Fairlane 发表于 2022-5-16 10:27

我去,就是这个吧,我看月光的时候脑子里总有一部电影,里面那位好多人格啊,温柔的爆裂的,那是我第一次看多重人格在一个人身上不停换来换去的电影,演员好的不得了,所以这种戏就是费演员啊?我怎么记得有十四个呢?

盐炒栗子 发表于 2022-5-16 12:46
我很期待年底 的阿凡达2

Trailer都出来了,还要等到年底啊?

蚝 发表于 2022-5-16 17:37
我去,就是这个吧,我看月光的时候脑子里总有一部电影,里面那位好多人格啊,温柔的爆裂的,那是我第一次 ...

他们在底下还开会呢

发表回复