新足迹

精华好帖回顾

· 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z · 打工心情 (2005-11-3) goldenapple
· 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin · 心情纪录,我们处在衰退中------加息暂停了,买房吗?(118楼更新) (2008-10-16) 北风
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-1-12 16:18
早呢,行百里者半九十,三年后就轮到另一个熊娃折腾了,唉

多好,还有三年就解脱了

评分

jasyangau + 2 感谢祝福

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-1-12 14:15
忙着给娃报志愿啊报志愿,终于搞定了,哇哈哈哈

恭喜恭喜啊,肯定99+啊,选择多的眼花

评分

jasyangau + 2 你太有才了
Muffin0211 + 5 请收下我整整的5分!

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-1-12 16:18
早呢,行百里者半九十,三年后就轮到另一个熊娃折腾了,唉

三年后轮到我女婿?来墨村读吧,嘿嘿嘿。。。

评分

jasyangau + 2 你太有才了

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-12 17:15
恭喜恭喜啊,肯定99+啊,选择多的眼花

99分也就是华人的及格线而已,没啥得意的,看教育版的大神们都惭愧地无地自容

评分

Muffin0211 + 3 恭喜恭喜
好难想 + 2 恭喜恭喜
pptaotao + 5 恭喜恭喜

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-12 17:13
多好,还有三年就解脱了

为什么你给我加分儿啊?你赢了啊,我已经给你加过了

这是升靴发红包吗?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-12 17:24
三年后轮到我女婿?来墨村读吧,嘿嘿嘿。。。

这个建议很中肯,要不先问问你家姑娘会不会想来悉尼读,不然可要跑岔道了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-12 17:27
为什么你给我加分儿啊?你赢了啊,我已经给你加过了

这是升靴发红包吗?  ...

我输了第二盘啊,我跟大长裙美女认输了。
愿赌服输 -----  论一个新手赌徒的自我修养

Muffin0211 发表于 2021-1-12 17:30
我输了第二盘啊,我跟大长裙美女认输了。
愿赌服输 -----  论一个新手赌徒的自我修养   ...

啊?我怎么记得你赢了,无痕做掉勒索者,就是这个吧?

新手也要腰杆儿硬啊,气势要足啊

评分

Muffin0211 + 1 哈哈,清梦说得也没错,就她赢好了 ,新手.

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-1-12 17:28
这个建议很中肯,要不先问问你家姑娘会不会想来悉尼读,不然可要跑岔道了  ...

不会不会,本来想让她去英美读,现在看看它们都这么不成器,就老老实实别乱跑了,而且我也能省点钱!

pptaotao 发表于 2021-1-12 18:08
不会不会,本来想让她去英美读,现在看看它们都这么不成器,就老老实实别乱跑了,而且我也能省点钱! ...

我们还是向下兼容一下,跑新西兰买个牧场养老吧

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-1-12 16:33
离状元差太多了, 压根没往那里努力。
我家不准备吊在一棵树上,报了悉大  ...

不必迷信分数,也不必钟情新南,但是青睐悉大是何必!隔壁那个奖学金被反悔撤回的毫无悬念的又是他家
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-12 19:04
不必迷信分数,也不必钟情新南,但是青睐悉大是何必!隔壁那个奖学金被反悔撤回的毫无悬念的又是他家 :lo ...

我家的奖是无条件的,不怕不怕,同是碳基相煎何急

评分

pptaotao + 3 膜拜啊!
BreakingBad + 5 恭喜恭喜

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-1-12 19:12
我家的奖是无条件的,不怕不怕,同是碳基相煎何急

在大学穷成这样的背景下拿到奖学金的,实力绝对没得说

评分

jasyangau + 5 感谢鼓励,我再说就凡学了
pptaotao + 10 第三盘结账

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-12 11:30
下一集有没有可能女警官碰巧知道失踪人口的车或者地址,由此怀疑到法官头上? ...

不想猜这个:精女儿义灭傻儿子

BreakingBad 发表于 2021-1-12 11:30
下一集有没有可能女警官碰巧知道失踪人口的车或者地址,由此怀疑到法官头上?

我觉着有,把这个再加盘赌局?那我参赌:)

2017年度勋章

好难想 发表于 2021-1-12 22:57
不想猜这个:精女儿义灭傻儿子

这个我其实是觉得不会……要不来个小小的五分盘意思意思?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-12 23:03
这个我其实是觉得不会……要不来个小小的五分盘意思意思?

女警官怀疑到法官?好!5分赌了:)

2017年度勋章

本季最后5集法官和黑老大家族有无车祸前的瓜葛      
Y  0211 5分,ppt 10分,蚝 10分,cathy2008 5分
N  BB 10分, 好难想10分

有没有第二季(106开播前接受下注,胜负判定以110播出一周后网上是否出现showtime续订第二季的信息为准)
Y 0211 5分,ppt 10分
N BB 10分,蚝 10分,cathy2008 5分,好难想10分

精女儿义灭傻儿子 (赌注:隐秘版亮ID回帖,规则见326,371)
Y 蚝
N BB

107女警官是否开始怀疑法官
Y 好难想 5分
N BB 5分

======================================
已完结赌盘

第六集法官是否自己做掉敲诈者      
Y   0211 5分
N   ppt 5分,蚝 5分,cathy2008 5分 ,  好难想10分

第八集结束之前法官是否直接或间接做掉敲诈者
Y  BB 10分,cathy2008 5分,好难想10分
N  蚝 10分,ppt 10分
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚终于把六集看完了,这帖子都这么多页了啊!

红泥小火炉 发表于 2021-1-12 23:37
今晚终于把六集看完了,这帖子都这么多页了啊!

可以不用看,都是废话

BreakingBad 发表于 2021-1-12 23:14
Y  0211 5分,ppt 10分,蚝 10分,cathy2008 5分
N  B ...

倒数第二个盘,还是没有加上奖励机制,我压的10分

还有第一个盘,现在下结论还早是吗?可是我已经结账了。。。

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-1-13 09:26

还有第一个盘,现在下结论还早是吗?可是我已经结账了 ...

提醒的对,加上了

第一个盘应该季终再结算的,奈何众韭菜们争先恐后的献殷勤啊

N  BB 10分, 好难想10分

有没有第二季(106开播前接受下注,胜负判定以110播出一周后网上是否出现showtime续订第二季的信息为准)
Y 0211 5分,ppt 10分
N BB 10分,蚝 10分,cathy2008 5分,好难想10分

精女儿义灭傻儿子 (赌注:胜者得十分,负者隐秘版亮ID回帖,规则见326,371)
Y 蚝
N BB

107女警官是否开始怀疑法官
Y 好难想 5分
N BB 5分

======================================
已完结赌盘

第六集法官是否自己做掉敲诈者      
Y   0211 5分
N   ppt 5分,蚝 5分,cathy2008 5分 ,  好难想10分

第八集结束之前法官是否直接或间接做掉敲诈者
Y  BB 10分,cathy2008 5分,好难想10分
N  蚝 10分,ppt 10分
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

蚝 发表于 2021-1-13 09:26

还有第一个盘,现在下结论还早是吗?可是我已经结账了 ...

第一个盘我们能赢的,让他们先给你退回来,哈哈哈

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-13 09:25
可以不用看,都是废话

哈哈,我还真把大部分回帖浏览了一下。

目前最精彩的我觉得就是第六集, 关于剧情我的几个想法:
黑帮老大可能是善良无辜的。他女儿说外界说的关于黑老大的一切都是谎言,可能是真的。
他跟男主法官有间接过往,也许是跟法官老婆有关,但未必是出轨。

至于你们赌的那些,我没什么想法。

评分

pptaotao + 3 你太有才了

2017年度勋章

红泥小火炉 发表于 2021-1-13 11:05

善良无辜在这里是什么意思……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

我觉得他善良无辜不至于,但和法官家肯定有些什么过往,不然不至于去人家家里那么百转千回的。要想痛快的报仇一枪崩掉,或者弄个炸弹爆平,多简单。

BreakingBad 发表于 2021-1-13 09:59
提醒的对,加上了

第一个盘应该季终再结算的,奈何众韭菜们争先恐后的献殷勤啊

太气人了,忍无可忍,被叫了好几次韭菜

我那是赌品好,我看完剧认为他们之间没有过往的瓜葛,认为你们赢了加上的,被叫做献殷勤,我这一早上写影评准备发帖的,气的什么也不想发了

pptaotao 发表于 2021-1-13 10:20
第一个盘我们能赢的,让他们先给你退回来,哈哈哈

如果我们赢了,是不是要收双倍?还钱,然后是赢的分儿?

评分

pptaotao + 2 我很赞同

善良无辜?谁的女儿不是这样说自己的父亲呢?在她眼里她爸爸温柔善良关爱有加

过去的什么什么我们不知道,剧里没交待,但是我们看到的,把黑小孩儿一家炸死,这是世人对她爸爸的误解吗?

蚝 发表于 2021-1-13 11:55
太气人了,忍无可忍,被叫了好几次韭菜

我那是赌品好,我看完剧认为他们之间没有过往的瓜葛,认为你们赢 ...

就是!楼主太飘了,就是个大家图一乐的事儿,从头到尾管别人叫韭菜,我都懒得理他

不气了,你要发哪个影评?

pptaotao 发表于 2021-1-13 12:07
就是!楼主太飘了,就是个大家图一乐的事儿,从头到尾管别人叫韭菜,我都懒得理他

不气了,你要发哪个影 ...

2020影评,那天收了人家定金,早上准备搞一下,我天,回顾一年,没把我累死,然后上来就看到这个,你说气不气

发表回复