新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之王菲 - 落入凡间的精灵 抑或模仿秀的高手 (2008-3-15) steveking · [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen
· 黑白. 胶片. 朋友. 亲人 (2013-11-17) autrant · 在西人公司做EA(执行助理)的日子-3.17 更新中 (2016-5-4) yuj08
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~安慰康康的lonely hew year...命运跟我家Luca一样一样的,早知道让他们一起过new year eve去好嘞~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kang Kang has been writing his dairy for almost 6 months now
and the dairy is getting more and more interesting
gei  'Jin 3'  gu li gu li
Keep writing la ...

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 452# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。 康康的满纸荒唐言一把辛酸泪换来了狗生(人生)第一个精三哎。
已经三十篇了。
我和康康共同的新年愿望:能快点有个狗弟弟或者猫妹妹。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,康康和粑粑麻麻都新年快乐哦。

PS.猫妹妹就算了吧,不然天天上演猫狗大战就不好玩了。

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈~ 新年捡黄金,好意头啊~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2010-1-2 14:04 发表
哇。 康康的满纸荒唐言一把辛酸泪换来了狗生(人生)第一个精三哎。
已经三十篇了。
我和康康共同的新年愿望:能快点有个狗弟弟或者猫妹妹。

要不你把康康借我一天,看跟猫弟弟合得来不?
于无声处听惊雷

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2010-1-2 13:05 发表
狗生的第一个圣诞节+新年就这么过去了。
麻麻说节日是用来糊弄大人的,而我每天都在放假,所以没什么两样。
可是整个假期,粑粑麻麻几乎就没有在家里好好陪我,常常晚上五六点出门,一两点钟回家。
我这才明白原来 ...

为虾米不是康巴去捡巴巴啊?
于无声处听惊雷

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~如果狗狗能看懂这文章,产生强烈共鸣,顶到爆! 第一段,也是我家可乐的写照啊!那句“麻麻说节日是用来糊弄大人的,而我每天都在放假,所以没什么两样。”笑翻我了~

对了,那康康是在室内上厕所,还是室外?还是分,小的室内,大的室外?

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三精~~~~~
好羡慕哦
cooper 要跟康康哥学习!!!

此文章由 mithyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mithyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-1-2 17:26 发表

要不你把康康借我一天,看跟猫弟弟合得来不?

如果害的黄绯红飞檐走壁离家出走了,你表怪我哦.

原帖由 astina 于 2010-1-2 17:28 发表

为虾米不是康巴去捡巴巴啊?

因为之前他捡了三个星期了
--再之前我们都是当场就捡掉,后来越来越懒,逐渐沦为一个星期一次

回复 458# 的帖子

都在室外,他现在很能憋.我们出门有时候七八个小时才回来他也死撑.
回来以后一泡尿可以半分钟不动, 腿都要抬到天上去了.

评分

Cactin + 1 康康真牛~这层功力怎样炼的?

原帖由 无翼而飞 于 2010-1-2 19:22 发表
三精~~~~~
好羡慕哦
cooper 要跟康康哥学习!!!

cooper和胖的现在相处的怎么样,有没有多一点互动啊?

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2010-1-2 21:49 发表
都在室外,他现在很能憋.我们出门有时候七八个小时才回来他也死撑.

太牛了!!!怎么训的呀?我家可乐的狗厕所放laundry,她自己想上厕所就去上,但厕所放室内,难免气味不太好!

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年里要走狗屎运 啦~~~~~~:si5

评分

linalina945 + 3 听了我心情顿时开朗

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好!

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-1-2 21:14 发表

太牛了!!!怎么训的呀?我家可乐的狗厕所放laundry,她自己想上厕所就去上,但厕所放室内,难免气味不太好!

这个很容易啊,就跟可乐为什么认定狗厕所是他nn的地方一样,让它认为花园是它的厕所就好了(paopaobing(56))

回复 468# 的帖子

我现在打算在后院的石子路上插根棍子,你说这样他能不能就定点的尿尿拉屎,我收拾起来也方便。不然除非别急了每次都给我逛花园,晃两圈才能找个角落抬腿。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 469# 的帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠物店里有这种棍子卖的,上面带有狗狗的尿味,用来训练狗狗定点尿尿,不过我担心Lucky 会吃掉,所以一直没买。

回复 470# 的帖子

哦,第一次听说哎,我要去看看。
难道棍子是牛皮做的,lucky会吃掉?

原帖由 linalina945 于 2010-1-3 15:17 发表
我现在打算在后院的石子路上插根棍子,你说这样他能不能就定点的尿尿拉屎,我收拾起来也方便。不然除非别急了每次都给我逛花园,晃两圈才能找个角落抬腿。

康康肯抬腿还好啦,spark是随时就后腿下蹲阿,草地死了1/3了(paopaobing(19))

原帖由 Sparky 于 2010-1-3 11:48 发表

这个很容易啊,就跟可乐为什么认定狗厕所是他nn的地方一样,让它认为花园是它的厕所就好了(paopaobing(56))

那我现在转移厕所去外面,是不是要重新训练?所以狗狗要去外面上厕所,就自己敲门?你们开门让他出去?!

原帖由 Cactin 于 2010-1-3 19:05 发表

那我现在转移厕所去外面,是不是要重新训练?所以狗狗要去外面上厕所,就自己敲门?你们开门让他出去?!

好像之前有人发帖说要慢慢的移过去,不能直接拿过去的。
至于敲门,有些狗狗要出去的话,会自己挠门告诉你的。不过我家是一直开着个门缝,而且spark大部分时间是在院子里面。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-1-3 20:05 发表

同问,,我家现在后院啥都没有,再加上BUTTER现在不能出门,也在想等BUTTER大一点的时候把他转移到外面NNBB,,现在他还满乖的,只认报纸上厕所!

回复 473# 的帖子

我也是偶然一次倒垃圾,康康跟了出去,然后再小花坛里尿尿的,我狠狠的表扬了他。不过很快发现花坛里的花草都死得差不多了,就开始赶他去后面的石子路上尿尿。
一旦狗狗知道外面可以上厕所了,他就不会喜欢在家里上了,因为他也想自己住的地方干净没有臭味。
早晨,康康听见我们睡醒了有动静就会开始挠卧室的门,我们就放她出去。 晚上需要嘘嘘的时候,他也会到通往院子的门边转悠,或者缠着他爹,听康粑粑说,这时的眼神和肚子饿的时候是不一样的,但是我体会不出来。
我也很想装个狗门,但是因为是玻璃门,我问过了,要整块玻璃都换掉,600多块对我来说真是太贵了。 

康康妈家里有落地的窗户吗?我突然想到如果家里有落地的窗户,在下面那半截那开个狗门应该是可行的吧。那个玻璃没推拉门的玻璃那么大

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2010-1-2 21:49 发表

怎么训练的呀?
Yuki只有我们在家时才怎么都不在屋里nn,如果我们不在家没人给她开门,她还是会在厕所里……唉……
是不是6个月还不太能憋呢?

可怜的康康……不过放假时白天耙耙麻麻有在家陪陪就弥补啦

我若不坚强,谁替我坚强

回复 478# 的帖子

还是不要憋的好,对身体一定没有好处的。 等Yuki长大了,自然可以时间长一点。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦,宠物版的精三啊,不容易不容易。
康康,新的一年你要加油啊!

发表回复