新足迹

精华好帖回顾

· 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
· Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级 · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物养护] 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 450# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天好像在box hill safeway附近看到你了,但是不确定,就没叫。

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨型雪还是头一次看到
康康貌似也是旱鸭子?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AmandaX 于 2010-4-27 10:54 发表
巨型雪还是头一次看到
康康貌似也是旱鸭子?

确实是旱鸭子
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间过的好快,我的闪存里有好几张康康的照片,在草地上飞奔的,第一次见eva的,剪毛的,淘气被吊在窗帘上的。。。每次打开看我都很感慨~

原帖由 datou2z 于 2010-4-28 14:06 发表
时间过的好快,我的闪存里有好几张康康的照片,在草地上飞奔的,第一次见eva的,剪毛的,淘气被吊在窗帘上的。。。每次打开看我都很感慨~

谢谢大头这么记得康康。
开车的路上我还和康粑粑感慨,10个月前,他都是一路四脚站在座位上,还紧张得发抖,怎么都不肯坐下。
现在一开车门自己就先找好位置,即便我把车开得东倒西歪,他一路都能自得其乐。

10个月前我两只拖鞋一拼就是他的小床,现在他自己把床垫枕头随身携带,我们去到哪,他搬家搬到哪

回复 455# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢康康小时候趴沙发那张,可爱的不行,还有双耳飞奔时候的样子,康康麻的摄影技术一流,完全把康康的可爱形象展现的淋漓尽致,大家都是看着康康长大的,虽然不在自己身边,但感觉非常亲切
我觉得如果狗狗也能像人类的小孩一样慢慢长大懂事,不知道会不会看到麻麻在他们小时候给他们拍下的一组组珍贵的照片和日记,也会感动的流鼻涕泡泡呢?

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻pp好象是狗狗的特性啊,我家bowen不仅闻狗的pp,连人的pp都不放过。

他个子高,一抬头就闻到pp。。。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康罗油 。。...…。。。

阿狗们不是都会游么。。。。  不会游,怎么做狗阿!

远程, 康仔会o么?

回复 458# 的帖子

o咩啊?

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呕啦。carsick。。 手指lazy

回复 460# 的帖子

还以为是obb呢

没有啦,我开车开到横七竖八他都不晕的,坐船小case

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-28 18:38 发表
我最喜欢康康小时候趴沙发那张,可爱的不行,还有双耳飞奔时候的样子,康康麻的摄影技术一流,完全把康康的可爱形象展现的淋漓尽致,大家都是看着康康长大的,虽然不在自己身边,但感觉非常亲切
我觉得如果狗狗也能 ...

会!别说是耙耙麻麻了,就是想我这样的阿姨都会流鼻涕泡泡呢~
为吃不怕麻烦~~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是评选康康的最佳照片吗?我最喜欢康康去郁金香园,然后在飞奔,笑的很高兴那张。

评分

Cactin + 2 托福,偷了这张~
tytangye + 2 开心的鼻子眉毛都挤在一起拉!!哈哈哈
jn1216 + 3 笑的花枝烂颤,哈哈

回复 463# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对对对,康康喜出望外的表情太待人亲了。。。
看那个波浪式的小舌头,抓拍的忒到位了!

此文章由 曾经游过水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾经游过水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的真的是太可爱了,每一张都充满灵性让人爱不释手。

此外多谢你的帮助和建议,我和我夫人已经在前几天联系好了一家family breeder,小小雪现在才20多天大,六月中左右接回来,期待着他的成长:)

评分

jn1216 + 2 欢迎加入雪纳瑞“俱乐部”。
胡须康 + 3 恭喜恭喜啊

no score today  - -#weird....anyway.

Sparky, did you take that shot ??? looks gr8 gr8 !! love it love it !!  

Kang looks so punk ha.....

原帖由 曾经游过水 于 2010-4-30 12:35 发表

此外多谢你的帮助和建议,我和我夫人已经在前几天联系好了一家family breeder,小小雪现在才20多天大,六月中左右接回来,期待着他的成长:)

这么快就找到了puppy,还是NSW的狗狗多啊。羡慕得很。
有照片要记得放上来哦

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sofiwy 于 2010-4-30 12:51 发表
no score today  - -#weird....anyway.

Sparky, did you take that shot ??? looks gr8 gr8 !! love it love it !!  

Kang looks so punk ha.....

康麻照的,你去前面翻。这张是我最喜欢的。

此文章由 曾经游过水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾经游过水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-4-30 12:54 发表

这么快就找到了puppy,还是NSW的狗狗多啊。羡慕得很。
有照片要记得放上来哦

嗯,等以后照片多一些的时候一定和大家一起分享:)

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 曾经游过水 于 2010-4-30 12:35 发表

你说小小雪,是迷你小雪,还是超迷你雪啊?

回复 470# 的帖子

看你问的,我还以为什么新品种呢.
小小雪就是baby小雪

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-4-30 21:45 发表
看你问的,我还以为什么新品种呢.
小小雪就是baby小雪

不是哦,是有超级小雪的。
长不大了,成年之后的身材和咱们小雪12周大的puppy是一个级别的。

上次不是说老丁拿了puppy组第三名吗?那次的第一名就是超级小雪得走的,第二名是标雪,第三名就是我们老丁了。
老丁可是小雪puppy的第一哦

呵呵,因为他现在才20多天大,像小老鼠一样大小,所以我想说的是婴儿时期的小雪,没表达好

原帖由 jn1216 于 2010-5-1 01:18 发表

不是哦,是有超级小雪的。
长不大了,成年之后的身材和咱们小雪12周大的puppy是一个级别的。

上次不是说老丁拿了puppy组第三名吗?那次的第一名就是超级小雪得走的,第二名是标雪,第三名就是我们老丁了。
老 ...

什么比赛哦?老丁好厉害

原帖由 曾经游过水 于 2010-5-1 13:12 发表

什么比赛哦?老丁好厉害

非正式的啦,就是雪纳瑞俱乐部组织的活动,娱乐为主的。
不过妈妈我还是很骄傲的。

他们也有正式和实习的裁判,就拿我们一起娱乐呗。
那么多小雪,我家老丁当年是独占鳌头。
我说他没拿第一,都是因为小狗牙不够齐。
身材我觉得还是很棒的

原帖由 曾经游过水 于 2010-5-1 13:11 发表
呵呵,因为他现在才20多天大,像小老鼠一样大小,所以我想说的是婴儿时期的小雪,没表达好

那还没有断奶呢吧,应该还在breeder那里。
才3周,你就选好哪一只是你的了吗?

铁甲武士的回归

各位姐姐阿姨,好久不见啦 -- 我是说我的眼睛在眉毛下好久不见天日,前不久麻麻总算抽空带我去了趟salon.
下面由我靓仔康为大家展示今冬至In的造型--。

咖啡色系的条纹设计,居家感十足,又不失男子气!

再看腰部的线条紧贴身形,魔鬼粘的搭扣让穿衣无痛苦,脱卸更方便。

沉思中尽显睿智 -- 我其实只想在沙发上多呆会儿

郁闷时又有小小愤慨 -- 老家德国连决赛都没进。

彷徨时重心自然右移 -- 都不是一双你叫我怎么穿?

狂野时神兔附体

评分

rachelma + 3 好可爱啊
jn1216 + 4 抱抱康康,好久不见
_angel__ + 3 好帅的康康阿

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题没改,我还说怎么又生日了

这是康康么?怎么觉得变小了?真是好久没见了……
武士装太酷了,非常日系,阿姨喜欢,嘎嘎~~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,标题这么快就更新了~~

莫非最近流行趴趴式?

康康这是坐谁大腿上happy呢(paopaobing(33))

发表回复