新足迹

精华好帖回顾

· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz
· 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer · 红烧鸡翅-简易版 (2005-7-4) 东北大厨
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilovefamily 于 2009-1-19 23:35 发表
曾经有个鬼佬和我说过,他不喜欢中国妻子,因为他好朋友娶了个中国太太,他觉得中国太太想control一切,尤其money。。。。
当时他表情特夸张,我特想笑,也想说不是,可是仔细想想,他说得确实对!!!

我也不喜欢管钱,我的挣得钱都交给他,或者放在共同帐户里,没有一点小私房钱,就连CHRISTMAS老板发的红包,除了和朋友吃饭,也上交了
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Xiaoxi 于 2009-1-21 01:11 发表
I don't think bet on your baby's eye colour now is a good idea, because the colour will change when they grow up. My baby's eye colour is dark, but not as dark as mine, a little transparent dark brown ...

哈哈,夫妻间的小玩笑阿!小孩子的眼睛颜色是会改变的,我们还打赌孩子的头发是直的还是卷的,今天回去商量赌注下多少
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2009-1-21 07:34 发表

Hi, OZVANY, still no answer about XXX   or XXX呗?  Looks like not Englishi, not Chinese.
Use my immagination:   
Mum , baby and Dad Lying together?  
Please explain

XXX就是相识后发生的故事咯,我知道你们这么问肯定都是想歪了。
不过可惜啊,新妈妈们不汇报情况
We are looking for real estate agents

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxi妈妈
你的故事到现在还没汇报上来啊,是不是不想让我把你的宝宝归入档案呢?别忘了交功课啊

原帖由 zhangxiaoli 于 2009-1-21 09:23 发表

哈哈,夫妻间的小玩笑阿!小孩子的眼睛颜色是会改变的,我们还打赌孩子的头发是直的还是卷的,今天回去商量赌注下多少

我们到没有赌过这个,因为根本不需要赌,我老公自己就是黑头发,棕色眼睛。
不过我们到时打赌看谁能够先瘦下去。自从生完孩子,胖了很多,我老公跟着我吃也胖了很多,所以就打赌这个,作为动力。不过好像没什么效果
We are looking for real estate agents

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhangxiaoli 于 2009-1-21 09:23 发表

头发也会变,我家的头发从出生到6个月左右一直是直发 - 也许那时候头发也太短了。现在9个多月了,耳朵根的头发开始卷了。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发的颜色:
sasha 出生时, 头发黑的向是丝绸, 很好看。 一天一天头发变淡棕色。大家都夸他是大美女
满2 个月,在姥姥的催促下终于剃了胎毛。 如图:  半裸照
我老公暴跳, 大吼:你们两个怎么不剃了你们的头发??? Oh my God , poor princess!!!

关于财政大权:
我是不能不管. 如果放权, 有一天我们家会成为bunning warehouse 的办事处.
老公太爱他的工具了, 80%用了一次.
不知道他是炫耀还是爱好, 什么都愿意自己做, 床头柜, 板凳, 组合柜, bbq 的餐桌.... 都比现成买的贵  !!!!!
不能太纵容他的成就感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑黑 + 5 OhmyGod,poor princess ...
ozvany + 4 看了照片笑死我了。真的好可爱
lyrixyang + 2 好可爱呀!!!!!!!!!!

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2009-1-20 22:20 发表
真的着火了阿, 安慰一下

很惨!!!.谢谢关心!
今天吃完晚饭出去看看. 原来美丽的树林 , 变成黑兔兔的.
妈妈说, 往树林里走一定能剑到 烤兔子:o .

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 积分 +3 感谢分享顺便交代一下,你们现在的住处, ... 2009-1-20 23:56

天啊,一上来就收到”夺命“短信! 呵呵,好吧,交待交待,(坦白从宽。。。晕)我们现在住在Sydney Northshore,我也有两个朋友是类似情况,也住附近.

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2009-1-18 18:21 发表
谢谢楼上SIMPLELOVE的专业解释,记得上高中的生理卫生课时有这方面的学习,不过现在也忘了差不多了。

不过像我们中国人的棕色基因是不是多半都是很纯的AA, 如果是Aa的话那可能本身就是混血的,或者祖上的血统里就有外来基因的,不过这个情况应该很少。。。所以,现在大多数中国人跟外国通婚的,能生出地道的蓝眼睛的恐怕几乎没有吧?

另外,我知道有竖槽的双下巴肯定是显性遗传,俺的俩闺女都顺了她爹的。

有竖槽的下巴不是老外的专利.我外甥就有,我姐姐也有.她老公也是中国人.

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本聚会那一组照片上看到一个混血女宝的照片,是XIAOXI吗?

我还是不知道什么叫做竖槽的下巴
有谁能告诉我啊!是不是就是CHIN DIMPLE

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2009-1-21 20:48 发表
头发的颜色:
sasha 出生时, 头发黑的向是丝绸, 很好看。 一天一天头发变淡棕色。大家都夸他是大美女
满2 个月,在姥姥的催促下终于剃了胎毛。 如图:  半裸照
我老公暴跳, 大吼:你们两个怎么不剃 ...

这个胎毛剃得不错,有点专业水准。剃胎毛的理论根据是什么?电视上一些讨论都说剃头发不会帮助头发生长。不知道胎毛算不算头发。我们家大光头,那几根毛毛来之不易,想剃就是舍不得。SASHA胎毛剃后多长时间长回来的?

原帖由 lyrixyang 于 2009-1-21 21:16 发表
ozvany 积分 +3 感谢分享顺便交代一下,你们现在的住处, ... 2009-1-20 23:56

天啊,一上来就收到”夺命“短信! 呵呵,好吧,交待交待,(坦白从宽。。。晕)我们现在住在Sydney Northshore,我也有两个朋友是 ...

谢谢交待!没办法啦,作为楼主,这座大楼的兴衰就是我的责任啦。哈哈
现在还没有宝宝啊?怀了吗?这个AKIRS的妈妈也是住在NORTHEN BEACHES的。可惜我就住得太远了。不过以后如果我去MANLY,找你们出来喝咖啡阿

回复 465# 的帖子

我猜就是下巴正中有条沟,是排解哈啦水用的。

原帖由 claudia7422 于 2009-1-21 22:09 发表

这个胎毛剃得不错,有点专业水准。剃胎毛的理论根据是什么?电视上一些讨论都说剃头发不会帮助头发生长。不知道胎毛算不算头发。我们家大光头,那几根毛毛来之不易,想剃就是舍不得。SASHA胎毛剃后多长时间长回来 ...

我家的剃了之后4个月才涨到现在这个程度。不过后面睡觉的地方就是不长,别的地方都长出来了,那块地方长出来就断掉了。好像一个小癞立,难看死了
不知道SASHA是不是也有这种情况

BTW.今天我宝宝6个月生日!晚上刚刚发现他的第六颗牙齿正在往外冒

原帖由 claudia7422 于 2009-1-21 22:12 发表
我猜就是下巴正中有条沟,是排解哈啦水用的。

什么跟什么啊,小沟流渠啊。

对了。CLAUDIA,你儿子现在会爬了吗?还是已经开始学爬了?我们家的如果看到自己喜欢的东西,比如超市的广告纸,他就爬得很起劲。不过最近把自己的小腿都弄破了,不知道是不是不该让她爬

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-21 22:11 发表

谢谢交待!没办法啦,作为楼主,这座大楼的兴衰就是我的责任啦。哈哈
现在还没有宝宝啊?怀了吗?这个AKIRS的妈妈也是住在NORTHEN BEACHES的。可惜我就住得太远了。不过以后如果我去MANLY,找你们出来喝咖啡阿: ...

我不住North beach啊,离Manly还是有段距离的。

我的计划是明年有宝宝。今年还有个trip,不想怀了孩子不方便旅行

原帖由 lyrixyang 于 2009-1-21 22:25 发表

我不住North beach啊,离Manly还是有段距离的。

我的计划是明年有宝宝。今年还有个trip,不想怀了孩子不方便旅行

真好,我们自从买了房,生了孩就没旅行了。幸好下个月回国

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2009-1-21 21:21 发表

有竖槽的下巴不是老外的专利.我外甥就有,我姐姐也有.她老公也是中国人.

呵呵,俺知道那不是老外的专利,我上小学的时候,那个人见人爱的校花就有那个小下巴,当时幼小的俺好生羡慕啊,记得那时自己有事没事还挤捏自己的下巴,希望奇迹能出现。。。。好了,现在,俺老公有,俺的孩子就全都有了,也算是梦想成真了。。。。哈哈哈哈。。

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-21 22:08 发表
我还是不知道什么叫做竖槽的下巴
有谁能告诉我啊!是不是就是CHIN DIMPLE

chin dimple 有竖槽的有横槽的,回头我给你找找图吧。

原帖由 ozvany 于 2009-1-21 22:30 发表

真好,我们自从买了房,生了孩就没旅行了。幸好下个月回国

是啊,我已经被“警告”过,生了孩子之后就可能过上“非人”的生活了。。。真的是又想生又害怕生啊

回复 471# 的帖子

我宝宝爬得不成直线,估计还是处在爬的初级阶段. 感觉上他只是拿腹部和手前进,还不会拿脚蹬或真的往前爬.
你宝宝爬的不错的,换我们家的只能眼巴巴的瞅着那个纸头,就等候着个机会来个驴打滚,连后叭的一声摔地板上.

爬在什么地方能把膝盖把破啊?能不能给他膝盖上绑个保护带?不过看起来可能夸张点.

原帖由 lyrixyang 于 2009-1-21 22:41 发表

是啊,我已经被“警告”过,生了孩子之后就可能过上“非人”的生活了。。。真的是又想生又害怕生啊

没有那么恐怖吧,我觉得有孩子的生活,更热闹,更充实。。。我现在都不敢想像,如果没有孩子,就光我和他,岂不是郁闷S了。

原帖由 ozvany 于 2009-1-21 22:15 发表

我家的剃了之后4个月才涨到现在这个程度。不过后面睡觉的地方就是不长,别的地方都长出来了,那块地方长出来就断掉了。好像一个小癞立,难看死了
不知道SASHA是不是也有这种情况

BTW.今天我宝宝6个月生日!晚 ...

都是这样的,后面有个patch, 还是因为躺的时候多了,等到后面可以站起来,慢慢走了,后面的头发就会都长好了。

对了,给你上照片看不同的双下巴:

竖槽的

横槽的

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 lyrixyang 于 2009-1-21 22:41 发表

非人的生活就不一定了。只是自由少了,家务多了。清闲少了,烦恼多了。不过快乐多了,和老公的亲密就少了

原帖由 西式唐人 于 2009-1-21 23:01 发表

都是这样的,后面有个patch, 还是因为躺的时候多了,等到后面可以站起来,慢慢走了,后面的头发就会都长好了。

对了,给你上照片看不同的双下巴:

竖槽的175477

横槽的175478

这个横槽的也是你女儿?你们家把所有的槽都包了哈

原帖由 ozvany 于 2009-1-21 23:05 发表

这个横槽的也是你女儿?你们家把所有的槽都包了哈

哪儿呀,咱家只遗传竖槽的,横槽睡觉的那个是俺朋友的宝宝,非常可爱的boy,遗传了他老公的乒乓球下巴。。。

回复 464# 的帖子

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT's NOT Xiaoxi , I haven't taken Xiaoxi to Melbourne yet, eventhough many of my friends in Melbourne anxiously waiting to see her. I upload a recent Xiaoxi in shower with Daddy photo, you maybe able to tell if I am telling the truth. Hohoho

本帖子中包含更多资源

x

评分

ozvany + 4 宝宝很漂亮啊! 发张全家福出来看看啦

发表回复