新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记》环澳路上的日日夜夜——风尘仆仆心情篇/ A 车毁人未忘 (2010-5-11) Tiger_Karen · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
· 挪威的森林 (2006-6-26) astina · 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng
Advertisement
楼主:xiva

[移民入籍] 流水账记录一下143补料过程,钜细靡遗,有问必答-下签了娃哈哈 [复制链接]

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 cocodz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocodz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2017-3-30 18:10
是的。提早发的要过期的不作数。
分到CO以后让你发的所有的东西才叫做补料,就是你第一次递交申请的时候 ...

请问分co之后还需要补什么材料?还会要最近的工资单么?

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocodz 发表于 2017-4-9 21:07
请问分co之后还需要补什么材料?还会要最近的工资单么?

我整个帖子就在说“补料”也就是分到CO以后的事情。
overview请看:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 04&pid=27041653
详细步骤请从本帖第一楼开始

此文章由 Sunnie_zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnie_zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下 cba开户后是否每个月还要交account fee?楼主开的哪种账户?谢谢

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnie_zheng 发表于 2017-4-13 11:51
请问一下 cba开户后是否每个月还要交account fee?楼主开的哪种账户?谢谢

开户是 term deposit 等于定期存款
我另外开了一个账户放薪水
我认为光开term deposit无需每月的管理费 建议找CBA问一下确定

此文章由 onlytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主所说的:“ Complete Permanent Residency Health Assessment” 这是什么表格?是否在收到要求补料时邮件的附件已经包含了这个表格的? 还是要在哪里下载呢?谢谢。

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnie_zheng 发表于 2017-4-13 11:51

弄term edeposit,不用交account fee。

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,求助一下,你当时收到交钱的信,里面有提到一个initial entry  date, 到后来下签后,签证上给的initial entry date是一样的日期吗?能看看你的letter吗?因为有人说是不一样的。
我AOS花了快5个月才办好,上周刚拿到,同时传给移民局,结果今天移民局发交款的信,里面让下个月14号以前就要登陆。这一个月的时间都不够。本来想着应该10月登陆,结果一下提前那么多。不知道要求延期能不能行.

onlytam 发表于 2017-4-17 21:36
请问楼主所说的:“ Complete Permanent Residency Health Assessment” 这是什么表格?是否在收到要求补料 ...

由补料的信发给你 就是体检表
但是现在很多人会被要求先做aos 再体检 因为现在aos时间很长 体检有效期短

YW2013 发表于 2017-4-19 11:30
你好,求助一下,你当时收到交钱的信,里面有提到一个initial entry  date, 到后来下签后,签证上给的initi ...

10月交钱的信里面要求28 Jun 2017
visa granted的信里面也是同个日期呀
我觉得你赶紧问下 这个也太仓促了

评分

YW2013 + 2 感谢分享

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重要:如果没有centrelink online account的同学请务必在递交的时候申请!需要获得一个CRN(customer reference number)是九位数字加一个字母!没有这个东西不能process的
已经有CRN的同学大概无所谓不过最好确认一下
建议最好把mygov帐号和centrelink link起来

请问cenrelink account 是给父母申请、还是担保的孩子申请
谢谢
麻烦啦

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2017-4-19 11:30
你好,求助一下,你当时收到交钱的信,里面有提到一个initial entry  date, 到后来下签后,签证上给的initi ...

登陆日期是根据无刑证明的日期,一般是无刑后一年,是不是你的无刑证明开的太早了

小青年 发表于 2017-4-20 06:06
重要:如果没有centrelink online account的同学请务必在递交的时候申请!需要获得一个CRN(customer referen ...

是担保人申请帐号 不是父母

xm2w 发表于 2017-4-20 07:03
登陆日期是根据无刑证明的日期,一般是无刑后一年,是不是你的无刑证明开的太早了 ...

非常有道理!我想想我的无刑就是2016.6做好的

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2017-4-20 13:40
是担保人申请帐号 不是父母

非常感谢

此文章由 onlytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2017-4-19 18:32
由补料的信发给你 就是体检表
但是现在很多人会被要求先做aos 再体检 因为现在aos时间很长 体检有效期短 ...

哦,明白了。谢谢。另外,你的意思是说,AOS和体检都分开要求补这些料了?不是一起要求的吗?

此文章由 jli140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jli140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一定要mygov link centrelink么
我有centrelink的crn号 现在还没连mygov
整个过程没人跟我说要我link centrelink

onlytam 发表于 2017-4-20 22:17
哦,明白了。谢谢。另外,你的意思是说,AOS和体检都分开要求补这些料了?不是一起要求的吗? ...

请看之前有人反映的 aos时间显著加长 因此分开发

jli140 发表于 2017-4-20 22:36
请问一定要mygov link centrelink么
我有centrelink的crn号 现在还没连mygov
整个过程没人跟我说要我link c ...

我不知道是不是一定 我按照我记录的步骤顺利办下来了 从perth到sydney可以坐飞机 但是我不能回答是不是一定要坐飞机 换言之 你可以坐火车、开汽车 但是我没有兴趣去再为了这个答案去坐一次火车开一次汽车

xiva 发表于 2017-4-21 06:46
请看之前有人反映的 aos时间显著加长 因此分开发

哦,这样啊。。。谢谢。

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,第2封来信只署名position number,这就是CO吗,那要求补的东西就回到这封信上,因为前面的AOS,无犯罪公证等已经回在第1封来信上了,怎样做请指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona 发表于 2017-5-5 14:53
请问楼主,第2封来信只署名position number,这就是CO吗,那要求补的东西就回到这封信上,因为前面的AOS, ...

同问,我申请时候,寄出材料一周 就扣费收到邮件,然后里面有个position number,这就是CO吗?以后要更新资料都找她嘛?一个星期就分到co会不会太快了?

我妈妈143还在审理中,但是护照要过期了,怎么办?联系这个position number 嘛?还是要递交啥表格再寄过去?

rona 发表于 2017-5-5 14:53
请问楼主,第2封来信只署名position number,这就是CO吗,那要求补的东西就回到这封信上,因为前面的AOS, ...

不是哦。你是刚刚递交吗?这个跟我那个时候流程似乎又不一样了

丁丁妈妈 发表于 2017-5-5 14:59
同问,我申请时候,寄出材料一周 就扣费收到邮件,然后里面有个position number,这就是CO吗?以后要更新 ...

你给那个parents的油箱写信 自动回复里面有提到好几种情况怎么写信的
CO是case officer是一个人 不是一个数字

此文章由 wwbbaadd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwbbaadd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我只申请了我妈妈 但是体检表里还有我爸的名字 是不是连我爸爸都要做体检

wwbbaadd 发表于 2017-5-5 22:19
我只申请了我妈妈 但是体检表里还有我爸的名字 是不是连我爸爸都要做体检 ...

是的 两个人都要体检

此文章由 daniel0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下,我们半个月前收到补交材料的邮件,可是!!两个附件一模一样是关于体检的!我感觉他就是把另一个附件给忘了,怎么办????
我们邮件问没回应,打电话等了一小时后说继续发邮件。。。。。怎么办?

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 请问我去commonwealth 银行的时候办理aos bond的时候 银行员工问我收了 150的手续费,然后要的是cash, 我回到家之后发现paper work上面都没提这个150的手续费,也没有任何receipt, 请问大家也都被收aos bond的手续费么?谢谢了

dorothyu725 发表于 2017-5-15 01:05
不好意思 请问我去commonwealth 银行的时候办理aos bond的时候 银行员工问我收了 150的手续费,然后要的是c ...

是要手续费的人不过应该有receipt才是

daniel0518 发表于 2017-5-11 19:02
借帖问一下,我们半个月前收到补交材料的邮件,可是!!两个附件一模一样是关于体检的!我感觉他就是把另一 ...

这个…你的邮件有用特殊的标题吗 否则肯定会被忽略 除了它指定的那几个都是自动回复  可以在自动回复里面找那些特殊的subject
还有继续打电话吧 我的手机计划就是在那会改成境内无限的

发表回复