新足迹

精华好帖回顾

· 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv · 参加活动 --- 朝花夕拾 一个七零后的寂寞回忆 (2013-6-4) thinkbig
· IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-8 11:44
是啊,我要抗议一下

魔星你知道哪里有卖拳击手套的么?大概多少钱?

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锻炼了一段时间,觉得遇到瓶颈....怎么才能更slim呢?怎么才能让肚子上没肥肉。。。生孩子之后肚子还是很松阿。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2012-12-8 10:56
魔星你知道哪里有卖拳击手套的么?大概多少钱?

墨尔本我不知道啊。 上网找BOXING / MARTIAL ART SUPPLIES的店
看质量, 一般几十刀一对, 除了手套, 还要WRAPS, 十刀二十刀左右, 缠的比套的要好用, 虽然比较麻烦。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去rebel 入了2个bra,一个运动短裤。店里不打折,但网上打折,match price. 总共52,American express 刷50以上反25. 哈哈,太值了,我觉得我终于有点精明买家风范了
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-8 12:50
今天去rebel 入了2个bra,一个运动短裤。店里不打折,但网上打折,match price. 总共52,American express  ...

REBEL的东西PROFIT MARGINS太大了, 打五折才合理。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-8 12:59
REBEL的东西PROFIT MARGINS太大了, 打五折才合理。

你又打击我!
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-12-8 13:02
你又打击我!

没有阿, 我也时不时去REBEL被剥削。 有些东西急用就没办法, 只能立即进店买。
今年就很迷糊, 有次去游泳前一天, 死活找不到防水镜, 就奔REBEL买新的了, 游完会来旧的又奇迹般地出现, 坑爹的~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-8 15:51
没有阿, 我也时不时去REBEL被剥削。 有些东西急用就没办法, 只能立即进店买。
今年就很迷糊, 有次去 ...

http://www.rebelsport.com.au/eng ... ector/1307012020011
你说的是这个吗?
我一次就打几分钟,不多的,但是健身房的手套太大啦,不合手,而且有时候还有味道,就想自己买一个。

lostmyway 发表于 2012-12-8 13:50
今天去rebel 入了2个bra,一个运动短裤。店里不打折,但网上打折,match price. 总共52,American express  ...

我看到的都是一个30多,请问你是怎么match price的?

小泡泡鱼 发表于 2012-12-8 18:23
我看到的都是一个30多,请问你是怎么match price的?

我买的twin pack, 原价44.99,打完之31.49(黛安芬),短裤原价是29.99,打完折是20.99(阿迪)。店里价格都没打折,我都是跟她说网上打折,她查一下,就给match了
不知道签什么

小泡泡鱼 发表于 2012-12-8 18:23

http://www.rebelsport.com.au/eng ... npack/0258006680054

http://www.rebelsport.com.au/eng ... horts/0254000200429
不知道签什么

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ring1020 发表于 2012-12-8 12:05
锻炼了一段时间,觉得遇到瓶颈....怎么才能更slim呢?怎么才能让肚子上没肥肉。。。生孩子之后肚子还是很松 ...

我觉得肚子很难减的

看那些已婚已孕妇女是绑个带子在肚子上,不知道管不管用

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2012-12-8 23:11
我觉得肚子很难减的

看那些已婚已孕妇女是绑个带子在肚子上,不知道管不管用  ...

我那天看到说腰腹部的fat数目是不会减少的,除非抽脂,节食或者锻炼也只是让它们暂时萎缩而已
顿时觉得好绝望………………
怪不得我一吃饱了,肚子就鼓起来

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-8 13:50

这等事情我也干过。 是爱拍。
而且是拆了用了以后去match price。。。。

lotuss 发表于 2012-12-8 22:27
我那天看到说腰腹部的fat数目是不会减少的,除非抽脂,节食或者锻炼也只是让它们暂时萎缩而已
顿时觉得好 ...

不止腰腹部,全身的脂肪细胞都不会减少吧,只有减小没有减少。。。。。
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友小孩满月了。 我超级嫉妒的。好漂亮的小孩阿!!!嫉妒嫉妒嫉妒!!!而且妈妈比较丑的说。孩子太会长了!!
我逛了半天小孩衣服,明天继续。最近怎么回事啊,小孩子一个一个落地!!! 而且巴掌大的布居然卖到50刀。。。坑爹啊!!

最近想买自行车了。上次相亲的地儿是骑车的上选之地。就在我家附近。 你们说哪里买比较划算呢? 据说target 那种地方的自行车不能买,质量差。

lostmyway 发表于 2012-12-8 23:38
不止腰腹部,全身的脂肪细胞都不会减少吧,只有减小没有减少。。。。。 ...

应该不至于吧。我觉得这个可以锻炼的。
我46kg 的时候,肚子是将近平的。前提是不便秘不吃自助餐加收腹。。。我觉得如果我能到45kg我就可以平坦小腹,当然附加平坦的胸部。。。

我感觉年纪越大,胸越平。腿越细。 但是腰腹越来越肉。。。。
上次我2周没有健身,居然腰线就是直线了。。。。

denisezhang 发表于 2012-12-8 22:46
应该不至于吧。我觉得这个可以锻炼的。
我46kg 的时候,肚子是将近平的。前提是不便秘不吃自助餐加收腹。 ...

是真的啊。。我姐的以前看过一篇文章,当然文章真假不确定

你肚子平的也是脂肪细胞都是收缩状态哇,减少脂肪细胞就只有抽脂,嗯,是这样的
不知道签什么

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-8 23:38
不止腰腹部,全身的脂肪细胞都不会减少吧,只有减小没有减少。。。。。 ...

可能是
我看到的那篇文章只说了腰腹部

lostmyway 发表于 2012-12-8 23:59
是真的啊。。我姐的以前看过一篇文章,当然文章真假不确定

你肚子平的也是脂肪细胞都是收缩状态哇,减 ...

那那些天生小腹平的,并且有点腹肌的女生怎么回事啊?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-12-8 23:27
顿时觉得好 ...

暂时萎缩,能够从大肚子萎缩到平吗?

这也太厉害了~~~

抽脂我不太敢,有人抽脂抽死的~

denisezhang 发表于 2012-12-8 23:39
朋友小孩满月了。 我超级嫉妒的。好漂亮的小孩阿!!!嫉妒嫉妒嫉妒!!!而且妈妈比较丑的说。孩子太会长 ...

k mart 小孩衣服很便宜

Mercia 发表于 2012-12-9 08:48
暂时萎缩,能够从大肚子萎缩到平吗?

这也太厉害了~~~

锻炼可以的吧
我是有点遗传,吃饱了胃那里会突出来,据说有肌肉撑住会好很多,我正在努力。如果有效我会回来汇报的

denisezhang 发表于 2012-12-8 23:42
那那些天生小腹平的,并且有点腹肌的女生怎么回事啊?

天生平的本身脂肪细胞就少?每个人细胞又不一样的
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-9 10:24
天生平的本身脂肪细胞就少?每个人细胞又不一样的

我相信那都是练出来的。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-9 09:38
我相信那都是练出来的。

如果有肌肉我也相信是练的!但是人的身材还是有天生成分的,有的人就是胖四肢,有人就胖肚子,我以前有个朋友,四肢很细,腰2尺5!
不知道签什么

对了,我昨天做郑大妈了

Mercia 发表于 2012-12-9 08:49
k mart 小孩衣服很便宜

多便宜? 我都在myer 买了. sale 以后再further discount . 算下来一套上下的10几刀.

lostmyway 发表于 2012-12-9 11:20
如果有肌肉我也相信是练的!但是人的身材还是有天生成分的,有的人就是胖四肢,有人就胖肚子,我以前有个 ...

我觉得我老了以后就是这类体型.

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-12-9 08:42
锻炼可以的吧
我是有点遗传,吃饱了胃那里会突出来,据说有肌肉撑住会好很多,我正在努力。如果有效我会 ...

我很想看你的照片啊,我也是这样的。从生下来就有个往外鼓肚子。我姐的腹部岂止是平,她吸口气就能凹进取一个大坑。

发表回复