新足迹

精华好帖回顾

· 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习 · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · 2023深秋西班牙南部两周独行记游 (2023-12-17) violinlearner
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 hzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮蛋妈妈 发表于 2018-10-7 16:35
我填了815,9月17号发过去的

是的,你交得比我还早了一星期。我准备再发一封邮件问一下。

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzl 发表于 2018-10-7 23:43
是的,你交得比我还早了一星期。我准备再发一封邮件问一下。

我也还没通知交钱呢

此文章由 zdh55@126.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdh55@126.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CO加油,我们16年4月递交的一直在等待

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chengjidan 发表于 2018-10-7 23:33
如果父母去其它国旅行碰巧通知体检,那可以在两个月后再做吗?因为目前听说AOS也要三个月啦。。。请教不知 ...

如果是分到CO那你必须在28天内做好体检,如果没有CO只是补料,不用立即去做体检,在分到CO前做好不耽误下签就好了。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdh55@126.com 发表于 2018-10-8 10:03
CO加油,我们16年4月递交的一直在等待

希望16年的同学比我们幸运可以少于3年下签。

此文章由 baobaoyaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoyaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangbamboo 发表于 2018-10-5 22:55
不哭不哭,是很慢,九月中发了邮件也没有人理,这周打了电话又发邮件才出结果。还是很开心,毕竟周五还能 ...

你打的哪个电话?能查出审理的情况?

此文章由 azyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮蛋妈妈 发表于 2018-10-6 17:10
叫啥名字呀

co叫Danuta

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azyh 发表于 2018-10-8 13:53
co叫Danuta

我也是呀!

co叫Danuta

难道她专门负责通知填815?

co叫Danuta

我搞错了你不是填815那个,不会吧你等了那么久那么久,那我岂不是也要等好几个月!

此文章由 azyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮蛋妈妈 发表于 2018-10-8 14:08
我搞错了你不是填815那个,不会吧你等了那么久那么久,那我岂不是也要等好几个月! ...

真巧~难道她手上有好多case吗

azyh 发表于 2018-10-8 14:28
真巧~难道她手上有好多case吗

觉得好倒霉碰到个这么傲娇不理人又拖拉的co,她case多也是她太拖拉了吧

此文章由 huangbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoyaa 发表于 2018-10-8 12:08
你打的哪个电话?能查出审理的情况?

我就打了总台电话。总台只能给我留note,然后也查不到任何关于多久下签,在什么状态的信息。我打完之后只好发了一个邮件,邮件连自动回复都没有。很沮丧的时候就有人回复说处理了payment了,然后第二天就下签了。

huangbamboo 发表于 2018-10-8 20:24
我就打了总台电话。总台只能给我留note,然后也查不到任何关于多久下签,在什么状态的信息。我打完之后只 ...

请问你co是谁,第二期等了多久付钱,信写些什么内容呢?谢谢

co叫Danuta

请问你体检什么时候做的呀我要是也要再等半年我的体检和无犯罪都过期了,而且我的体检还特别麻烦有钙化点,重做的话又要三个多月

huangbamboo 发表于 2018-10-8 20:24
我就打了总台电话。总台只能给我留note,然后也查不到任何关于多久下签,在什么状态的信息。我打完之后只 ...

你好我已经看到你的经过了谢谢你,恭喜你最后下签了!

此文章由 baobaoyaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoyaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

总台电话是多少?我今天试一试

此文章由 yxi017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxi017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮蛋妈妈 发表于 2018-10-8 14:05
我也是呀!

我的也是这个co 从来不回复邮件 哎

yxi017 发表于 2018-10-9 07:31

是吗?你现在情况是怎么样的?办到哪一步了等了多久?

此文章由 yxi017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxi017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮蛋妈妈 发表于 2018-10-9 07:39
是吗?你现在情况是怎么样的?办到哪一步了等了多久?

最后阶段补料补完一个月了 没消息

皮蛋妈妈 发表于 2018-10-8 22:43
请问你体检什么时候做的呀我要是也要再等半年我的体检和无犯罪都过期了,而且我的体检还特别麻烦有钙化点 ...

体检和无犯罪都是2月中左右完成的

yxi017 发表于 2018-10-9 07:31

握手

此文章由 foreverjoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverjoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-10-9 08:38
最后阶段补料补完一个月了 没消息

我也是,AL九月七号交的,一个月了,一点没有消息。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来6月的申请好多,这样搞的圣诞节前夕都很紧张啊

最近移民局的那个自动回复也是很傲娇,貌似他们把 TEST 的那种自动回复给删除了。这也说明他们收到大量查阅进度的邮件,妨碍了接受其他邮件的能力。  我最近发了各种不同的邮件,都没有收到自动回复。

希望大家在路上的,都积极踊跃地分享您的进度,给大家一个参考

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-10-9 10:50
看来6月的申请好多,这样搞的圣诞节前夕都很紧张啊

最近移民局的那个自动回复也是很傲娇,貌似他们把 TEST ...

我昨晚发的 没写主题  还是停留在6.11
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PROCESSING CONTRIBUTORY PARENT VISAS

In the 2018-19 Migration Programme year, 7175 Contributory Parent visa places are available for applicants applying from in and outside Australia.  Due to high numbers of Contributory Parent visa applications lodged each day, processing time has exceed 49 months.

·         OFFSHORE APPLICANTS (subclass 143 and 173)

When your application is allocated to an assessing officer, you or your authorised contact may be asked to provide more documents, including (but not limited to) an Assurance of Support (subclass 143 only), police certificates and health clearances to finalise your application.

We are currently assessing applications lodged up to and including 11 June 2015.

刚收到的回复

孤独自在荒城 发表于 2018-10-9 09:23
我昨晚发的 没写主题  还是停留在6.11

是的,看来是真的很多审理啊

搞得已经4个月没有实质进展了

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-10-9 11:08
是的,看来是真的很多审理啊

搞得已经4个月没有实质进展了

是的 可能6月中下旬申请太多了,一时半会弄不完。再加上103转的 估计补料还得往后拖一段时间。
143 15年9月递交 19年10月下签.

我的5月14号的还没有消息呢,郁闷

孤独自在荒城 发表于 2018-10-9 09:42
是的 可能6月中下旬申请太多了,一时半会弄不完。再加上103转的 估计补料还得往后拖一段时间。 ...

真的很焦急啊

磨人的事情,当初四月的用了大约5个月时间审理

发表回复