新足迹

精华好帖回顾

· 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-25) 刺青小紫 · 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman
· 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970 · 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-2 13:48
乡下人民发来贺电。

我爷爷奶奶是正宗的农村人。 世代农民的那种。家在张家湾。。。。
我父亲生在了上海,但是他老家那些农村人他就觉得特别好特别亲,别的地方的都是外地乡下就是low class。 这什么道理。

一方面不让我找家里有很多穷亲戚的男人。 一方面他自己50多了还去寻那些素未谋面的穷亲戚。。。这什么道理。
我现在突然多出来N 多的亲戚。都是真正的农村人啊。我说你们回国我不去那鬼地方。他说我忘本,blah blah 忘记祖宗没有好下场。 反正我什么情况下都是不得善终的。

评分

老猫晒太阳 + 8 安慰一下

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-2 12:56
我爷爷奶奶是正宗的农村人。 世代农民的那种。家在张家湾。。。。
我父亲生在了上海,但是他老家那 ...

我相信你父母不让你找外地人是因为想让你找一个门当户对的,教育背景好的,家境好的。只不过受一些以前的观念影响,才变得稍微在理解上有了一些偏差。但是最终是为了让你找一个条件优秀的人,所以请还是原谅他们,实在受不了就去Westfield去买两件漂亮衣服或者和你的闺蜜打电话。
Do you have a dream?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩星被歧视了,昨晚太热了,等我补个午觉上来八卦。

评分

denisezhang + 3 要听八卦!

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-2 12:23
你那时候是青少年吧。
我都工作多久了。我不是不能出去。是要跟他们觉得值得交朋友的人出去。比如我说跟 ...

我有个广州的同学, 家里也超级反对他和外省女生交往,抗争了N多年, 还在纠结中啊~  
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-2 13:11
摩星被歧视了,昨晚太热了,等我补个午觉上来八卦。

次奥, 你也在受歧视范围内好不~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-12-2 11:03
我希望他们出去旅游。跟他们心爱的相亲男去吃饭也好饮茶也好。反正就最好我一个人在家舒服。
我是不被允 ...

我以前在国内, 如果在外面过夜, 关手机也是必须的。 临关前, 发个短信, 说在朋友家, 会很”早(早上的早)“回家。

评分

denisezhang + 5 你太有才了
klosezhang + 4 你太邪恶

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-2 14:11
我相信你父母不让你找外地人是因为想让你找一个门当户对的,教育背景好的,家境好的。只不过受一些以前的 ...

教育背景好,这个我很赞同,我肯定不会找街上的混混, 或者种地的.
但是家境好我就不以为然了. 我自己家境也很一般.
他们喜欢上海男的还有个原因是上海房子值钱. 上海男父母在老家有房子留给我.

问题是我一点都不想做上海人啊. 我根本不稀罕回去阿.
最近那个相亲男, 哪里都一般. 就是因为他父母是上海人, 独生子女, 还能有房子留给我. 所以我爸妈觉得就是香饽饽.
其实我觉得长得很不怎样, 性格也呆板. 不就是180么. 条件哪里优秀了? 180 的歪瓜裂枣也很多阿. 身高不代表什么. 只要不是160多就好了. 说难听的, 我还怀疑是他看上我外在的条件呢. 比如我收入还可以,比如我是传说中没有恋爱过的乖乖女,比如我在north shore 有自己的房子. 我觉得他就是看上我的钱了,哼!他还没有买房呢.30 多岁.卧龙岗毕业的也没有高过我啊.如果我待业在家, 父母在国内很穷.我自己海外漂泊. 他还能跟我BBQ? 
这男的据说上师大的,很了不起的学校吗?作为小学毕业的我,根本一点不敢冒,不知道是什么.我只知道25岁才来澳洲的多半英文好不到哪里去,连我名字都读不清楚估计!

反正我对这种门当户对非常不以为然.哪里门当哪里户对了? 就因为180上海人,上海有房子. 就是好过任何其他地方的人? 我一直在想要不要发短信给这家伙让他不要修我爸电脑,滚远点.

Devil_Star 发表于 2012-12-2 14:19
我以前在国内, 如果在外面过夜, 关手机也是必须的。 临关前, 发个短信, 说在朋友家, 会很”早(早上 ...

我如果关机, 就准备回家给批斗吧.
最近我被要求写一个名单,他们找我不接电话的时候可以打. 他们说澳洲很多人都是这么失踪的.

评分

Devil_Star + 1 这名单真是老可怕 ...

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-12-2 16:56
教育背景好,这个我很赞同,我肯定不会找街上的混混, 或者种地的.
但是家境好我就不以为然了. 我自己家境也 ...

这男的据说上师大的,很了不起的学校吗?作为小学毕业的我,根本一点不敢冒,不知道是什么.我只知道25岁才来澳洲的多半英文好不到哪里去,连我名字都读不清楚估计!”

邪恶的我看多了一点 ...

评分

klosezhang + 4 你太邪恶了

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-12-2 18:15
“这男的据说上师大的,很了不起的学校吗?作为小学毕业的我,根本一点不敢冒,不知道是什么.我只知道2 ...

我妈今天又名言了.说你们出去既然是你请他一顿他请你一顿. 那说明还是普通朋友.我说你爱怎么理解随便。
后面省略一万字冷嘲热讽诋毁我诋毁我男友的话。
今晚又提起那个男小囡相亲男,我父说这个人工作多好多好,我说你连人家到底什么职位都不知道,拿来payslip我才相信。
他们说好的,payslip可以拿来,要求我答应和这个男的谈谈认识认识#%—)#(Q¥*
还要我对外面的亲朋好友解释,人家问起来到底说有无男朋友. 
我说这根别人有什么关系?他们说别人都在给我找对象,我说你就说我不能接受相亲,让他们别忙活.
他们说别人会问为什么那么大年纪不结婚也不要介绍...我@#*$%)@(#$)^& 原来我妈一直发疯似的到处给托人找对象了。并且一直对外声称女儿从来没恋爱过,只有一个不知好歹的差男一直追在屁股后面。。。无语。。。

我想跟那个相亲男发短信,叫他不要再跟我爸交往。什么修电脑什么的估计只是个开始。我更不想再和他来往。我该怎么跟他说呢?

评分

花花小米 + 2 sigh。。。安慰一下~

Devil_Star 发表于 2012-12-2 18:15
“这男的据说上师大的,很了不起的学校吗?作为小学毕业的我,根本一点不敢冒,不知道是什么.我只知道2 ...

我说错了。google 了一下,应该是华东师范大学,华师大。。。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华师大不错,不过如果他是上海人,上这么个学校也没什么可夸耀的

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师太,你爸妈好恐怖呀

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-12-2 17:22
我妈今天又名言了.说你们出去既然是你请他一顿他请你一顿. 那说明还是普通朋友.我说你爱怎么理 ...

你妈真不懂行啊,30岁人一次恋爱都没谈过的女的绝对属于万年吊车尾啊... 一支常年交易量为零的股票,敢买的不是脑袋被驴踢就是伟大的慈善家爱心泛滥搞扶贫...

评分

denisezhang + 3 我很赞同

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

lotuss 发表于 2012-12-2 21:36
华师大不错,不过如果他是上海人,上这么个学校也没什么可夸耀的

没错的。几年前他们介绍我一个交大的讲师给我。他后来结婚了老婆也是交大的。但是老婆貌似读的冷门科目,混得不怎样。
我初中同学半数以上都是名校毕业,不是交大就是复旦。所以我觉得真不算什么了不起的事儿。
不过他在这里读了master, 在我爸妈看来就是比只有本科毕业的好。

Devil_Star 发表于 2012-12-2 21:54
你妈真不懂行啊,30岁人一次恋爱都没谈过的女的绝对属于万年吊车尾啊... 一支常年交易量为零的股票,敢买 ...

其实坊间比较靠铺的标准答案是: 恋爱过1- 2次。

10 个有9个女的都这么说。

评分

花花小米 + 2 我周围很多人也这么说!!!

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-2 17:22
我妈今天又名言了.说你们出去既然是你请他一顿他请你一顿. 那说明还是普通朋友.我说你爱怎么理 ...

看完你的这几个帖子。。。我真是震惊了,你真不容易。。。

我觉得找对象还是要三观相近比较好,家庭背景倒是其次了,关键父母要开明啊。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

花花小米 发表于 2012-12-2 22:45
看完你的这几个帖子。。。我真是震惊了,你真不容易。。。

我觉得找对象还是要三观相近比较好,家庭背景 ...

我只知道什么都要顺从心意。不要做违背自己心愿的事。
不管以后幸福与否,都是自己承担。很多时候不生活在一起就不知道真相的。
主要是我的三观,我的兴趣爱好,跟我爱的人要一致。
我父母的三观根我的从来就没有相近过。可是他们一直坚持要找一对和他们一致的夫妇,然后把我交给人家儿子。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-2 20:54
你妈真不懂行啊,30岁人一次恋爱都没谈过的女的绝对属于万年吊车尾啊... 一支常年交易量为零的股票,敢买 ...

娃哈哈哈哈你把我今天的分都骗完了

是的,30岁还没有恋爱过是绝对不能够说出去的。1次实际上也太少,一般女生如果popular的话25岁之前就应该有4次恋爱。

Devil_Star 发表于 2012-12-2 21:54

我妈妈也这样,她的观念是女孩子一定要洁白的和朵花一样,最好连男人的手都没碰过。我妈妈还教育我说什么男人的手不能拉,更不能随便让他们亲,我听那意思,觉得亲了以后我大概就算烂货了?只能说是不同星球的,没法对话。还好我妈妈人比较正常,啰嗦是啰嗦了一点,啰嗦完了也就算了,从来不强迫我接受什么。

klosezhang 发表于 2012-12-2 22:56
娃哈哈哈哈你把我今天的分都骗完了

是的,30岁还没有恋爱过是绝对不能够说出去的。1次实际上也太少,一 ...

LS这个喜欢日系的,我朋友的店里大把的,卸妆之后吓死人………………有两个妆后和芭比娃娃一样的姑娘,第一次见到她们素颜我硬是没认出来…………
友情提示是见到假睫毛美瞳就可以酌情发PASS牌了。。。

退役斑竹

lotuss 发表于 2012-12-2 22:26
LS这个喜欢日系的,我朋友的店里大把的,卸妆之后吓死人………………有两个妆后和芭比娃娃一样的姑娘,第 ...

还好,我是见过几个卸了美瞳假睫毛还能看的。
有的妹子的确是不爱裸装进夜店,习惯而已,还不算诈骗。
当然诈骗的也不少。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

lotuss 发表于 2012-12-2 22:22
我妈妈也这样,她的观念是女孩子一定要洁白的和朵花一样,最好连男人的手都没碰过。我妈妈还教育我说什么 ...

哎,越是在这样教育下成长的女孩子,越是容易受骗,越是容易毫无反抗地被俘虏...
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

LS这个喜欢日系的,我朋友的店里大把的,卸妆之后吓死人………………有两个妆后和芭比娃娃一样的姑娘,第 ...

这个我刚来澳洲的时候就见识到了。那时候同屋住的一个韩国妹,每天出门都是花枝招展造型百变,结果有一天晚上来敲我的门,说是去洗手间不小心被锁门外了,我一开门哇靠,这个是哪里来的老太婆。。。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我认识的几个mm,那就是化妆大手啊,一双手出神入化,从没见过她们不带妆的时候,完美主义到极致了~ 一点点瑕疵都不能容忍的。我觉得做她们的男朋友真是幸福啊~

Devil_Star 发表于 2012-12-2 23:37
哎,越是在这样教育下成长的女孩子,越是容易受骗,越是容易毫无反抗地被俘虏... ...

我好奇真的信妈妈这一套的女孩子都是怎么长大的,她们生活在18世纪的山里?

Devil_Star 发表于 2012-12-2 22:34
还好,我是见过几个卸了美瞳假睫毛还能看的。
有的妹子的确是不爱裸装进夜店,习惯而已,还不算诈骗。
当 ...

至今只有一次看到裸装进夜店的,标准土肥圆,坐在沙发上东张西望。灰常灰常格格不入。

花花小米 发表于 2012-12-2 23:39
我认识的几个mm,那就是化妆大手啊,一双手出神入化,从没见过她们不带妆的时候,完美主义到极致了~ 一点 ...

我挺喜欢女孩子化妆的,看起来赏心悦目,多好啊…………但是有些妆也太…………反正现在流行的美瞳+假睫毛我就受不了,看起来太假了啊
我喜欢精致一点低调一点的妆容,不要描眼头眼尾拖很长又是美瞳又是假睫毛恨不得脸上只有描画出来的眼睛什么都没。。。多没劲呀

lotuss 发表于 2012-12-2 22:40
我好奇真的信妈妈这一套的女孩子都是怎么长大的,她们生活在18世纪的山里? ...

其实有的,我高中好几个女同学是这样的,被父母保护的很好,一直在父母羽翼下生存,甚至上哪个大学都是父母指定的。

klosezhang 发表于 2012-12-2 23:40
至今只有一次看到裸装进夜店的,标准土肥圆,坐在沙发上东张西望。灰常灰常格格不入。 ...

你看到的不会是我吧…………………………曾经被朋友拉去夜店,妆也没衣服也不搭,鞋子还是平底的,我都怕恨天高美女们不小心踩到我把我脚趾踩断…………不过我进夜店就是喝酒,龙舌兰

发表回复