新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320
· 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics · 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-1 23:12
我家二战快要爆发了....我要养精蓄锐!!!
最近没有心思管体重的事情.健身房已经像桑拿浴了
明年,  ...

一回到家就看到这个电光火石的帖子。脑袋里还在嗡嗡嗡乱响。

算啦,你父母说到底也是为你好的,虽然有的时候做得和你想要的不一样,但是终究是向着你的,只是一是说得气话而已,不用当真,天下没一个父母会真的希望子女没有好下场的。这绝对是一时冲动的气话,不要当真。
Do you have a dream?

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两位同学见过面吗?你们年龄相当哦。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-11-30 14:41
现在不少可乐是Sugar free的。而且胖子也不是一杯可乐喝成的。。。

俺一辈子喝不超过3瓶的无糖可乐, 太难喝了
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-2 09:46
俺一辈子喝不超过3瓶的无糖可乐, 太难喝了

可乐我现在喝得比较少了。如果真的喝Softdrink的话我一般喝Sunkist。对身体不利。

BTW,LKF确实档次一般,气氛比Bamboo差远了。有点小失望。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-12-2 04:27
楼上两位同学见过面吗?你们年龄相当哦。

你LS的哥们要萝莉的 。。。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-12-2 09:50
可乐我现在喝得比较少了。如果真的喝Softdrink的话我一般喝Sunkist。对身体不利。

BTW,LKF确实档次一般 ...

你昨晚去了? 昨晚是新场开张, 好像用了VOLAR的场子。
据说很多VIP夜店咖去了。 昨天朋友有票喊我去, 不过太热了, 我选择了待在家里泡桑拿。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-12-2 09:54
你昨晚去了? 昨晚是新场开张, 好像用了VOLAR的场子。
据说很多VIP夜店咖去了。 昨天朋友有票喊我去,  ...

嗯。是的,我也听说是新的场子,我带着4男4女去的。灯光不怎么样,而且有点热。吸烟区居然是在室内的。除了吧台的服务生比较会耍酷以外就没什么兴奋的了。后来我3点就回家了。

退役斑竹

昨天坑爹地热啊, 喝了两瓶GINGER BEER, 一瓶IRISH CYDER, 再加一个DRUMSTICK, 如果晚上再喝个十几轮到天亮, 俺怕会发生各种体型崩坏~

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-2 09:51
你LS的哥们要萝莉的 。。。

不是从萝莉控升级为全控了吗?

Devil_Star 发表于 2012-12-2 10:01
昨天坑爹地热啊, 喝了两瓶GINGER BEER, 一瓶IRISH CYDER, 再加一个DRUMSTICK, 如果晚上再喝个十几轮到天 ...

这这这要跑多少坐山才消耗掉那么多的糖分啊?

Devil_Star 发表于 2012-12-2 10:01
昨天坑爹地热啊, 喝了两瓶GINGER BEER, 一瓶IRISH CYDER, 再加一个DRUMSTICK, 如果晚上再喝个十几轮到天 ...

你的6 pack还在?

退役斑竹

jasmineh 发表于 2012-12-2 10:06
这这这要跑多少坐山才消耗掉那么多的糖分啊?

不在乎跑多少座山, 而是如何跑。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-12-2 10:07
你的6 pack还在?

仍健在。 昨天我有冒着酷暑在练。
喊我出去玩的那帮都是猛人, 十几轮混着ABC, RED PUSSY, WHITE PUSSY, SEXBOMB什么的都一口闷, 感觉没有一周身体机能都恢复不了100%正常。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-12-2 10:13

Cool. 我昨天也去练了。GYM的人明显少了。我最近体重一直在下降,昨天把手也拉破了,可能要减负了。

Devil_Star 发表于 2012-12-2 10:13
喊我出去玩的那帮都是猛人, 十几轮混着ABC, RED PUSSY, WHITE PUSSY, ...

我这里猛男倒不多。昨天本来带去的4个妹子。一个进去之前就被保安拦下,酒醒了才允许入内。于是耗费掉一个男生在外面看着;另外一个进去后喝的烂醉如泥,到处乱贴,找不到人,又安排一个男生去找人。第三个女生我自己都找不到了,和第四个女生发现和我在一起的另外一个男生是房地产公司老板,于是转移重点了。我擦。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-2 04:07
一回到家就看到这个电光火石的帖子。脑袋里还在嗡嗡嗡乱响。

算啦,你父母说到底也是为你好的,虽然有的 ...

这话说过很多次很多次。我要看看谁没有好下场。我平时买这买那哄着他们。他昨天居然跟我妈说我一直在装,其实心里一直希望他去死。

说什么老天要报应我。我做什么了要报应。我经常被说偷鸡摸狗心里有鬼。小点的时候被说太轻浮。
我妈还能指着我鼻子骂我婊子。

我30岁就谈过一次恋爱。我为什么要被这样侮辱!这些话我都记着呢。 正常的时候能说我女儿最好最乖最优秀。所以我说他们是神经病。

还有我最讨厌被恐吓被诅咒。有这样的父母吗?不忠不孝?我大半人生都是在澳洲生活的。字典里从来就没有忠孝。我只知道人要互相尊重。我经常在他们跟我说些莫名其妙的道理,或者说他们年轻的时候是怎么遵从父母之命的。我就说你们这些古人不要跟我说话不想听。

评分

yoyo05 + 3 安慰一下

denisezhang 发表于 2012-12-2 10:48
这话说过很多次很多次。我要看看谁没有好下场。我平时买这买那哄着他们。他昨天居然跟我妈说我一直在装, ...

你父母也就你这么一个女儿,不会不对你好的。只是说话的方式不对。相信过一段时间就会好的,现在毕竟是气头上。而且父母年纪也大了,身体不好,他们是你最亲的人,还是要好好珍惜。你其实可以考虑圣诞节出去旅游,离开一周的时间,相信心情就会好很多。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我2周只去了一次健身房。。。。
周五参加一个middle eastern 的xmas dinner  东西真是超级难吃。
但是我喝了N 多饮料。。。看看这背景都是什么食物!连黎巴嫩饼都上来了。。。饮料卖相也不好,屁股开花的草莓。。。但是那个草莓的shake 真不错,没有糖。都是草莓和冰打出来的,能吃到草莓的籽。后悔没多要几杯~~~

这个就是main course。。。算是唯一能吃的。。。其他的都不知道什么怪味

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

klosezhang 发表于 2012-12-2 11:53
你父母也就你这么一个女儿,不会不对你好的。只是说话的方式不对。相信过一段时间就会好的,现在毕竟是气 ...

我希望他们出去旅游。跟他们心爱的相亲男去吃饭也好饮茶也好。反正就最好我一个人在家舒服。
我是不被允许在外面过夜的,别说旅游了。
BTW从来不觉得父母是我最亲的人。因为他们永远都在要求我唯命是从。他们从来没有把我当人看。我就是条狗。或者说比他们低等一点少些人权的“人”。

denisezhang 发表于 2012-12-2 11:03
我希望他们出去旅游。跟他们心爱的相亲男去吃饭也好饮茶也好。反正就最好我一个人在家舒服。
我是不被允 ...

我觉得是你需要旅游。。。

klosezhang 发表于 2012-12-2 12:06
我觉得是你需要旅游。。。

我就是个可以去上班可以去健身的犯人。
其他地方都是不能去的,活动范围都是固定的。
旅游?我只根父母出去旅游。每次都后悔得要死。已经说了,再也不和他们出去旅游了。这辈子。够了。

我既然不被允许出去自己旅游,也不想欺骗他们然后被骂偷鸡摸狗不检点。那我只好总是在家里。

晚上如果出去吃饭,我都要编故事说是公司的饭局。回家还是被问多少人,有谁谁谁,吃了什么喝了什么,花多少钱,怎么回来的。。。中间还有若干missed calls。。。

罢了。还是少点事情吧。累

denisezhang 发表于 2012-12-2 11:15
旅游?我只根父母出 ...

好吧,那么就搬家吧……也没必要等到买房子的,找个地方租着也可以,长大了总要搬走的,父母可以理解。

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-12-2 10:46
我这里猛男倒不多。昨天本来带去的4个妹子。一个进去之前就被保安拦下,酒醒了才允许入内。于是耗费掉一 ...

我说的猛人包括妹子, 有不少连干十杯以上不含糊的。
我发现不少18~19的妹子出来蒲夜店的经验比我这屌丝要多好多
妹子被保安拦下的, 男生过去和保安MAN TALK 一下就好了,  只要不是那种东歪西倒的, 跟保安哥拍个肩膀一般都会放进的。  
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-12-2 10:48
这话说过很多次很多次。我要看看谁没有好下场。我平时买这买那哄着他们。他昨天居然跟我妈说我一直在装, ...

哎, 不管怎样, 即使你如何激动如何凌乱, Don't say anything that you don't mean.
该干啥干啥, 但没必要言语伤害亲人。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-12-2 11:40
我说的猛人包括妹子, 有不少连干十杯以上不含糊的。
我发现不少18~19的妹子出来蒲夜店的经验比我这屌丝 ...

I don't care. 我只关心我的main进去就ok了。再说,和我一起去的男生也需要给点机会啊,这样大家都高兴不好吗?
不过我最后留到最后的main居然给别人拿走让人不爽,虽然那个男生很识相地一直在说“不不不不你们去你们去”,但是main的注意力已经转移。于是我只能反复找前面的entree。而且club一到2点钟之后就往往出现各种dramma。

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-12-2 11:15
旅游?我只根父母出 ...

我觉得你一直以来都太听话了, 父母已经觉得你“听话顺从”是应该的。
我妈以前也是这样, 在国内老是要我10点回家, 我就索性关了电话, 故意在外面耗到2~3点才回去。 顶住一轮轰炸后, 后来改12点回家, 我妈就很高兴了, 说最近乖了, 这么早回家~
说到旅游, 我其实满内疚的。 有好多好多年没有陪爸妈出去旅游了。 不是我没空就是他们没空。虽然我明白旅游过程也许是很繁琐很婆妈的, 但我是觉得这样繁琐婆妈的机会也许不会剩下很多了 ...   
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-12-2 11:51
I don't care. 我只关心我的main进去就ok了。再说,和我一起去的男生也需要给点机会啊,这样大家都高兴不 ...

Main ... Entree ... 你还要Dessert不?
你的Wingman不给力啊~

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-12-2 12:01
Main ... Entree ... 你还要Dessert不?
你的Wingman不给力啊~

他已经很给力了。我不怪他。只不过我不应该带去这种boss级别的人物……

Devil_Star 发表于 2012-12-2 12:53
我觉得你一直以来都太听话了, 父母已经觉得你“听话顺从”是应该的。
我妈以前也是这样, 在国内老是要 ...

你那时候是青少年吧。
我都工作多久了。我不是不能出去。是要跟他们觉得值得交朋友的人出去。比如我说跟同事出去,他们就没意见,因为觉得同事有利用价值。
如果是跟别的人,他们就说,你怎么老是跟这些人啊,他们希望我的朋友都是讲上海话的, 最好是富二代。没办法沟通。对其他地方的,尤其是广东人(因为我bf 是广东人),他们都有地域歧视。

他们的朋友的子女很多是ABC, 根父母几乎没话。反而父母也管的少很多。管不了。
我就被要求非要找上海人做bf做朋友,必须讲上海话,会读写中文的。反正只要是上海的,他们就觉得立刻这个男的高档些。
我是不是应该发短信给那个相亲男,叫他离我父母远点。不要给修电脑阿。否则我不明白他们之间算什么关系在来往。

denisezhang 发表于 2012-12-2 12:23
你那时候是青少年吧。
我都工作多久了。我不是不能出去。是要跟他们觉得值得交朋友的人出去。比如我说跟 ...

乡下人民发来贺电。

发表回复