新足迹

精华好帖回顾

· 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹 · 住在西边(mel) (2008-9-26) big_beast
· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 16:19
BDA、THC,还有一只暂时保密,又是收获的一天,可惜早上把BRN的买单撤了,有点小瑕疵,买进的话又是最低 ...

请教楼主,您下单的这个价格是怎么决定的呢?这么准呀哈哈。另外为何撤销啦?谢谢

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
账户都没脸进去看了
装死了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 16:54
早上买了几只医用大麻股,这会儿没子弹啦,明天我争取把PAA来回15以上。:) ...

有意思
此号加分能力强

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 20:41
现在热点又轮换到大麻股啦……

原来如此,我就说JHL怎么突然涨了。楼主不关注一下它吗?比你买的那两个便宜多了,业绩也好的不是一点半点。它不仅搞医疗管理云平台和远程流感新冠等症状追踪记录的技术,它也在新西兰搞大麻啊,还专门成立了个100%持有的公司要开展新西兰的医用大麻事业,据说今年要申请执照,如果批准了应该会飞。我看上面没多少卖盘,以楼主的实力拉到1毛轻轻松松

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 20:37
嗯,需要把25的缺口补上,趋势随即逆转向上,耐心等待,砸到25不要犹豫加仓!:) ...

谢楼主,能到25我肯定加仓

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-9 22:43
原来如此,我就说JHL怎么突然涨了。楼主不关注一下它吗?比你买的那两个便宜多了,业绩也好的不是一点半 ...

TGA今天早上公布了个临时决定,以后医用大麻无需处方,可在药房柜台直接购买,我看到这个新闻后第一时间买了这个行业所有上市公司,但还是比制定消息的人晚,这个市场就是谁先得到消息谁赚的越多……
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-9 22:43
原来如此,我就说JHL怎么突然涨了。楼主不关注一下它吗?比你买的那两个便宜多了,业绩也好的不是一点半 ...

你这个全天一共成交了1万5不到,量太小了!
真心忙啊!

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 21:14

一万多就拉起来8个点,那十万搞不好要翻倍 哈哈

九位CEO签署了以下誓言承诺:

在潜在的COVID-19疫苗研发及试验中将严格遵守高标准的伦理要求和坚实可靠的科学原则。疫苗的安全性和有效性,包括任何潜在COVID-19疫苗在内,都会经过全球专业监管机构的评估和确认,如美国食品药品监督管理局(FDA)。FDA已为COVID-19疫苗的研发做出了明确的指导准则,并为疫苗在美国的潜在授权和获批设立了明确标准。FDA的指导和标准基于必要的科学原则与医学原则,试验要在这些原则之上明确体现潜在COVID-19疫苗的安全性和有效性。具体而言,FDA要求用于申请监管审批的科学证据必须来自大量、高质量的随机、盲测者参与的临床试验,需要有恰当的研究设计、来自多元人群的大量参与者。

在遵循FDA等专业监管机构就COVID-19疫苗研发所给出的指导意见、与现有标准和实践保持一致、以公共卫生利益为先的前提下,九家企业CEO宣誓:永远以接种人的安全与健康为第一要务

在开展临床试验和严谨的生产过程中,始终秉持科学和伦理的高标准。

三期临床试验的设计和开展将依据FDA等专业监管机构的要求进行,只有在三期临床试验结果显示足够的安全性和有效性后,才会申请批准或紧急使用授权。

看来疫苗真正推广使用,还有很长的路要走,有利于我们的药企,诸如:PAA、DXB等……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

midday99 发表于 2020-9-9 23:15

你来拉吧。:)

chier819 发表于 2020-9-9 23:11
TGA今天早上公布了个临时决定,以后医用大麻无需处方,可在药房柜台直接购买,我看到这个新闻后第一时间 ...

你说的很对,股市就是比谁能更快更准地做出判断并执行,这方面很佩服楼主

chier819 发表于 2020-9-9 23:14

现在量小,等涨到一毛钱了量不就大了。很多股票不都有个由冷到热的过程吗?我看apx以前便宜的时候量也很小,交易很不频繁,现在不是大热门之一吗。我其实就想赌赌这货可以乌鸦成凤凰。相比前一段时间,这股近期的交易越发频繁,前两天5分的附近放了几百万的量,所以还有的涨。

midday99 发表于 2020-9-9 23:15

楼主都发话了,赶紧吧哈哈。你拉到一毛就行,用不了多少钱

昨晚美股表现不错,希望今天paa,imc,msb,dxb都加把劲,造福一下澳洲人民。

skyblue008 发表于 2020-9-10 08:25
楼主都发话了,赶紧吧哈哈。你拉到一毛就行,用不了多少钱

这不是我说的啊。:)
真心忙啊!

此文章由 jasonadelaide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonadelaide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DXB TH

skyblue008 发表于 2020-9-10 08:27
昨晚美股表现不错,希望今天paa,imc,msb,dxb都加把劲,造福一下澳洲人民。 ...

和我之前预测的一致,DXB今天TH,恭喜持有的朋友们,周一变刀股!:)
真心忙啊!

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-10 06:33
和我之前预测的一致,DXB今天TH,恭喜持有的朋友们,周一变刀股!:)

DXB 这个公司还是很靠谱的,预计下周一 要冲1块了

chier819 发表于 2020-9-10 08:33

感谢楼主分享,300刀可期啊哈哈

skyblue008 发表于 2020-9-10 08:37
感谢楼主分享,300刀可期啊哈哈

1-10-100-300~周一先实现第一步。:)

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-10 08:33

Yeah!

jy00227567 发表于 2020-9-9 21:46
请教楼主,您下单的这个价格是怎么决定的呢?这么准呀哈哈。另外为何撤销啦?谢谢 ...

嗯,昨天撤销BRN是为了拿更多的钱买PAA啊,今天有可能到16哦。:)
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-10 08:54
1-10-100-300~周一先实现第一步。:)

Dxb有可能到1000刀吗?

chier819 发表于 2020-9-10 09:10
嗯,昨天撤销BRN是为了拿更多的钱买PAA啊,今天有可能到16哦。:)

楼主有点保守啊,没准能冲18去

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa的经验教训就在昨天……开出来是绿的就不错了别想太多……

janicelbd 发表于 2020-9-10 09:43
paa的经验教训就在昨天……开出来是绿的就不错了别想太多……

这个和PAA不一样的,PAA昨天的ann自己没办法控制的,是Elenco 不执行协议,他们左右不了的。
DXB是自己发的,可控的。:)
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

pre已经很强了
韭菜头子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主回复^_^

janicelbd 发表于 2020-9-10 09:43

没准是Elanco玩儿paa呢,其实paa基本面没什么变化,缺钱了市场融资呗

qgao001 发表于 2020-9-10 09:37
Dxb有可能到1000刀吗?

还是你眼光长远,佩服

发表回复