新足迹

精华好帖回顾

· 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿 · 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine
· 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-9-9 14:54
DXB给力呀,感觉离TH不远了

不要像paa那样啊,paa是我第一次知道th之后股价跌这么惨的。还好我之前210出掉了。本来还后悔呢,现在真万幸。

此文章由 claresong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claresong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-9 14:27
从来不用。都用fb,ig或whatsapp。

用澳洲的卡漫游就可以在中国用fb这些。所以我一般回国都是2个手机的。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claresong 发表于 2020-9-9 15:06
用澳洲的卡漫游就可以在中国用fb这些。所以我一般回国都是2个手机的。

我手机卡是prepaid的,可以国际漫游吗?

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-9 15:08

prepaid我印象境外用不了

此文章由 claresong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claresong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-9 15:08

看你自己的卡了。包不包括漫游。多少流量免费的。我是plan的有一个G 的流量。只要不上youtube妥妥够了。现在去任何国家我都习惯了2个手机,一个当地网络的。不会担心手机没有电的问题

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-9 14:06
给paa拉回190吧。

早上买了几只医用大麻股,这会儿没子弹啦,明天我争取把PAA来回15以上。:)

评分

skyblue008 + 3 就靠你了
yoyowa + 1 感谢分享
zackwu + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 15:54
早上买了几只医用大麻股,这会儿没子弹啦,明天我争取把PAA来回15以上。:) ...

请问EXL还有希望吗?

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上买了几只医用大麻股,这会儿没子弹啦,明天我争取把PAA来回15以上。:) ...

请问是不是THC啊,今天我也进了。
淡定~~~

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没有想的那么糟。paa补仓。nzs 飞天。虽然整体还是红的 不够很多乐观的点

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没有想的那么糟。paa补仓。nzs 飞天。虽然整体还是红的 不够很多乐观的点

为什么没有人点评msb呢?可以补仓吗?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-9 13:51
我已经5年没回中国了,签证难办又不自由。5年前回中国facebook, google通通不能用,所有朋友都不能联系了 ...

哦,在国内得翻墙上google,fb我倒是不在意,主要用微信。国内生活很滋润啊,如果现在能回国多爽,反正澳洲这边都是wfh,不管你在哪儿干。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有JHL?帮忙把价格拉上去

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zackwu 发表于 2020-9-9 16:02
请问是不是THC啊,今天我也进了。

BDA、THC,还有一只暂时保密,又是收获的一天,可惜早上把BRN的买单撤了,有点小瑕疵,买进的话又是最低点……明天莱拉PAA。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

koala1 + 3 CPH ?
yoyowa + 1 感谢分享

真心忙啊!

楼主啦啦paa吧,到190我就满意了 今天135入的纯粹是意外。

qgao001 发表于 2020-9-9 17:08
楼主啦啦paa吧,到190我就满意了 今天135入的纯粹是意外。

嗯,价格还不错的,今晚美股反弹的话,预计明天PAA会回到16左右,恭喜今天低位入的朋友们,我一股没卖,11-12又吃了一些,还有新冠实验值得期待,PAA的药物直接对标瑞得西韦,今天又有牛津疫苗失败的消息,也利好PAA!:)

评分

skyblue008 + 3 我很赞同

真心忙啊!

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 17:24
嗯,价格还不错的,今晚美股反弹的话,预计明天PAA会回到16左右,恭喜今天低位入的朋友们,我一股没卖,1 ...

明天楼主给paa拉一拉吧,我今天130也补了一些

chier819 发表于 2020-9-9 17:24
嗯,价格还不错的,今晚美股反弹的话,预计明天PAA会回到16左右,恭喜今天低位入的朋友们,我一股没卖,1 ...

听了楼主的就安心了。明天不要再跌啦

qgao001 发表于 2020-9-9 17:31
听了楼主的就安心了。明天不要再跌啦

今天又有朋友私信我,说套在23如何解套?你干等着肯定比较难,但今天要是11-12双倍买入,是不是成本来到了15-16呢?那明天可能就解套了,甚至小赚离场……事在人为!
真心忙啊!

楼主分析下imc好吗?我就他被套在高位了,觉得可以现在补仓吗还是等到25?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 15:24

可以16都转给你嘛
哈哈哈
a股赚了三个月不够这货一天亏的
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-9-9 18:40
可以16都转给你嘛
哈哈哈

我今天11-12买了不少,为何要买你16的?:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-9 18:12
今天又有朋友私信我,说套在23如何解套?你干等着肯定比较难,但今天要是11-12双倍买入,是不是成本来到 ...

买股票不能太短见,再好的股也栽过,最后不是还是涨回去甚至高几倍到几十倍了。能不盯着这些蝇头小利的才能赚大钱,比如楼主

此文章由 Jayz0417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayz0417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 18:43

楼主hin能藏就藏... 能看到你持仓情况的

hlg0606 发表于 2020-9-9 18:40
可以16都转给你嘛
哈哈哈

不错了,说明a股赚了不少啊。这几天股市整体回调,
paa运气不好,刚好撞到枪口上了,还爆出坏消息。如果今晚美股能强力反弹一下,明天paa没准能涨20%。然后过几天再爆出了利好,回到23c也是有可能。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 16:43

你这高抛低吸是太厉害了
我是来回过山车
对着公司没信心了
本来还想去搞美股
还是算了 继续装死吧
何时风再起,共度当年情

qgao001 发表于 2020-9-9 18:19
楼主分析下imc好吗?我就他被套在高位了,觉得可以现在补仓吗还是等到25? ...

嗯,需要把25的缺口补上,趋势随即逆转向上,耐心等待,砸到25不要犹豫加仓!:)
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-9-9 20:01
你这高抛低吸是太厉害了
我是来回过山车
对着公司没信心了

现在热点又轮换到大麻股啦……
真心忙啊!

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 16:19
BDA、THC,还有一只暂时保密,又是收获的一天,可惜早上把BRN的买单撤了,有点小瑕疵,买进的话又是最低 ...

谢谢分享!
淡定~~~

此文章由 wfmk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfmk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
`

发表回复