新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲从教记 (2007-4-5) miminini · 生于1978 (2009-6-9) nirvana
· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上开个会错过这么多,真是耽误事,paa没补上仓。paa前景不被看好吗?option都不要了。这下悲剧了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-9 11:03
早上开个会错过这么多,真是耽误事,paa没补上仓。paa前景不被看好吗?option都不要了。这下悲剧了 ...

PAA那个时候大部分散户是不敢买的,其实最难战胜的不是别人,而是自己,估计过两天就回来了,能不能上20不好说,到175左右问题不大,今天是妥妥的加仓时间。:)
真心忙啊!

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 11:26
PAA那个时候大部分散户是不敢买的,其实最难战胜的不是别人,而是自己,估计过两天就回来了,能不能上20 ...

同意,今天加仓,价格13

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-9 10:33
还好停盘前我210全卖了,赚了点。本来又挂了185,结果忘了,买单没取消今天135开盘又买了回来额。希望涨回1 ...

你这运气爆棚啊

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIT又回1了.

chier819 发表于 2020-9-9 11:26
PAA那个时候大部分散户是不敢买的,其实最难战胜的不是别人,而是自己,估计过两天就回来了,能不能上20 ...

听楼主的,刚135加了18万股
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-9 11:43
BIT又回1了.

HC上面人说它真实价值就是0.8-0.9.
签名被屏蔽

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-9 11:49

你好有钱,做你妹妹好吗?

cathyqk 发表于 2020-9-9 11:49
HC上面人说它真实价值就是0.8-0.9.

我就等dxb和msb了。

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-9 10:33
还好停盘前我210全卖了,赚了点。本来又挂了185,结果忘了,买单没取消今天135开盘又买了回来额。希望涨回1 ...

是按照开盘135成交的还是按185成交

鱼游海 发表于 2020-9-9 11:58
是按照开盘135成交的还是按185成交

当然是135开盘价,要是185我现在要哭死了。

qgao001 发表于 2020-9-9 11:58
你好有钱,做你妹妹好吗?

还是楼主有钱,现在估计坐拥100万股paa了,下次公布top20股东就能看到楼主的名字了

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家 为什么有的交易是137,138成交的,这种是什么情况

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-9 09:49

真有钱啊

被搞死了
无语了
早上送朋友回国
亏了一个亿
又错过一个亿
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-9-9 12:43
真有钱啊

被搞死了

我下个月去德国看男票,要住3个月,只能远程遥控了。那个travel ban exemption我申请了5次才下来。出国真不容易。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天所有都是红的,醉了。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-9-9 12:56
今天所有都是红的,醉了。。。

DXB、OLL等下翻绿。:)

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 13:01
DXB、OLL等下翻绿。:)

3DP呢 你还有吗 DXB不是很担心 现在重点看3DP 上周五3DP和BRN我选了3DP

sixtycents 发表于 2020-9-9 13:03
3DP呢 你还有吗 DXB不是很担心 现在重点看3DP 上周五3DP和BRN我选了3DP

嗯,很稳呢,我还在下面加仓。
真心忙啊!

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 13:11

我也想加仓来着 楼主觉得什么区间合适呀

hlg0606 发表于 2020-9-9 12:43
真有钱啊

被搞死了

拉低一下成本。今天大盘真弱,现在就看晚上美股能不能盘中雄起,这样明天paa会反弹不少。如果美股继续跌,明天paa也会跌的少一些或者小涨。这次回调力度不小,不知什么时候是个头

qgao001 发表于 2020-9-9 12:46
我下个月去德国看男票,要住3个月,只能远程遥控了。那个travel ban exemption我申请了5次才下来。出国真 ...

住悉尼的朋友们真幸福,羡慕!我要是在悉尼早就回国high去了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-9 11:11

楼主 咬咬牙 给paa拉绿吧

hlg0606 发表于 2020-9-9 13:49
楼主 咬咬牙 给paa拉绿吧

我太南啦。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

skyblue008 发表于 2020-9-9 13:29
住悉尼的朋友们真幸福,羡慕!我要是在悉尼早就回国high去了

我已经5年没回中国了,签证难办又不自由。5年前回中国facebook, google通通不能用,所有朋友都不能联系了。我住了7天就改机票回来了,再也不回去了,太可怕了。

chier819 发表于 2020-9-9 13:51
我太南啦。:)

给paa拉回190吧。

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-9 13:51
我已经5年没回中国了,签证难办又不自由。5年前回中国facebook, google通通不能用,所有朋友都不能联系了 ...

也不至于所有朋友都不能联系吧,你不用微信?
你在找我吗

清风微寒 发表于 2020-9-9 14:09
也不至于所有朋友都不能联系吧,你不用微信?

从来不用。都用fb,ig或whatsapp。

dxb是要出公告了吗?大盘这么差都变绿了

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-9 14:30
dxb是要出公告了吗?大盘这么差都变绿了

DXB给力呀,感觉离TH不远了

发表回复