新足迹

精华好帖回顾

· AIM,维多利亚州小学教育的参考指标 (2007-3-25) poloand · 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差
· 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen · 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118
Advertisement
楼主:仰卧起坐

[修房建房] 现在POINT COOK的房子值多少钱了?  关闭 [复制链接]

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chech28 发表于 2014-10-10 15:55
明明是不同的意见,你为什么要说没有不同意见呢?真是不明白你,不同意见有什么不能承认的?
这不是很清 ...

我没有这样认为啊,我说了,用realestateview完全是因为他有比较功能,我又不认为他更权威。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chech28 发表于 2014-10-10 15:56
是吗?这我孤陋寡闻了可能,我认识的人(维州的)多数都用realesate的,我很少见到人用domain ...

你卖过房吗,这两个网站是必须打广告的,是在package里的,我个人没有找到过在realestate里打广告,但不在domain里打的。

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-10-10 15:59
我没有这样认为啊,我说了,用realestateview完全是因为他有比较功能,我又不认为他更权威。 ...

好的,但是我认为realestate更权威,除非有客观证据能打败我现在有限的直观经验
子非路人
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-10-10 16:01
你卖过房吗,这两个网站是必须打广告的,是在package里的,我个人没有找到过在realestate里打广告,但不 ...

没有,我只认识很多买房的,他们只看realestate
子非路人

chech28 发表于 2014-10-10 16:10
没有,我只认识很多买房的,他们只看realestate

习惯问题,两个基本一个档次,估计realestate稍微用的人多点,但数据源大家绝对没区别,不知道为啥画出来图不一样。

此文章由 江湖告急 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江湖告急 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonzz 发表于 2014-10-10 15:03
最反感这种直接拿图说话的。
最新开盘的upper point cook最便宜package是38万,其实五年前也有房子packag ...

最新释放的那块Upper Point Cook地看过了,38万package, 230平方的地。。。。。。。。
挺便宜的,十年前也就是三十万的package,基本价格没变过。。。。。。。
所以PC基本没太涨,

对了,十年前的Packge是800平方的地。。。。。。。。。。

评分

hhyhome + 3 我很赞同

五毛到手~~~~~

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2014-10-10 15:10
套近乎,说车轱辘话,没有新意是loser or lu sir or whatever  的一贯表现,做不到与时俱进。 ...

如果骂别人是loser是你唯一拿得出手的辩论技巧,那我告诉你,你的父母没有在你的成长过程中扮演应有的角色。

和你这种说话没营养的人,不说也罢。
Really?

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-10-10 16:20
如果骂别人是loser是你唯一拿得出手的辩论技巧,那我告诉你,你的父母没有在你的成长过程中扮演应有的角 ...

还带拿父母说事儿的?到这份是不是气急败坏?
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2014-10-10 15:23
还带拿父母说事儿的?到这份是不是气急败坏?

这么多年了,我只看到被我逼到气急败坏骂我loser,黑民,太监,公公的,我从来没有回骂过,因为在辩论中开始骂粗的那个总是气急败坏,被逼到墙角的那个。很多个骂我的号,封号的封号,走人的走人。我的号却还在这里,就是因为我从来不气急败坏。

不是把你父母带进来说,只是对你的语言之粗鲁,用词之贫乏,条理之欠缺,手段之低劣感到你父母对你的教育没有尽到应有的责任,希望你吸取教训。
Really?

此文章由 rabobank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabobank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

PC是什么样子不需要在这里争,墨尔本华人只占5%,白人对华人占的区都躲着,尤其是那些APT造了一大堆的区,即便是这5%,20万人,也不都上这个论坛,上了这个论坛的也不都听别人煽乎,这个论坛的流量我们调查过,上的人不是5或者6,是4位数

PC性价比在这里摆着,一年涨百分之十几二十是很正常的,跟100多万的区也没什么好比的,价格差一半有什么可比的?现在PC的二手地448平米的地只有50来块还在卖,已经比2年前减少了三分之二,土地供应形势在这里摆着,而且租金可以租很不错,租售比也在这里摆着,你不买自有白人买。

PC现在也根本称不上华人区,白人占绝大多数

有些人说PC人素质低?别tm胡扯了,是自己素质低吧。我刚租出去一个房子,租客白人夫妇,男的收入7万多,女的14万,俩人都是full time的,带个孩子,素质低?要低也是某些中国人低

但是那些整天攻击PC的人,其实就那么几个,动不动就人身攻击,还捎上别人家人,就不单单是在网上随便说说这么简单了

写不写软文推销某些地方的APT或者Townhouse,没必要攻击某些区的人,或者攻击别人家人,而且我建议你们别浪费时间在这里推销,还是多找白人多的地方,这里是白人的国家,面向白人才有大市场

评分

hhyhome + 5 我很赞同

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-10-10 16:35
这么多年了,我只看到被我逼到气急败坏骂我loser,黑民,太监,公公的,我从来没有回骂过,因为在辩论中 ...

一般人家说一句,他说十句的人多数有偏执人格特征。

此文章由 rabobank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabobank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2014-10-10 16:35
这么多年了,我只看到被我逼到气急败坏骂我loser,黑民,太监,公公的,我从来没有回骂过,因为在辩论中 ...

骂你不是因为骂人的人气急败坏,是因为你就是。一天到晚上网上这么久,发帖还又贴图片又用蓝色的,你难道不是吗?

你看看这论坛上有几个人回帖用蓝色的?闪闪发光的?你怎么不用更亮点的颜色?

rabobank 发表于 2014-10-10 15:34
骂他是孙子算抬举他, 他就是个杂种,可惜昨天骂他的贴被删了,每个在论坛的人其实都心知肚明他就是杂种 ...

哟,不是大忙人么?今天挺有空啊。没事儿别瞎BB,你那4个律师赶快用起来,不真人起诉我你就是那个什么呐。

就你这种粗鲁的人,打嘴炮用的词都这么下三滥,还说pc居民素质不低? 真的太次了。
Really?

rabobank 发表于 2014-10-10 15:51
骂你不是因为骂人的人气急败坏,是因为你就是。一天到晚上网上这么久,发帖还又贴图片又用蓝色的,你难道 ...

哇,你这个是和我联手,混合双打狂抽楼上大猩猩的脸嘛?
Really?

发表回复