新足迹

精华好帖回顾

· 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan · [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen
· 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie · (原创)从球场的角度去看墨尔本社会 (2011-8-9) gifox
Advertisement
楼主:Carsin

[生意经营] 良心贴--免费提供购买生意的细节咨询(包括数据分析,购买建议等等) [复制链接]

此文章由 Aimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好人,这么多年还在帮助大家!感恩楼主!祝愿楼主生意兴隆,能为大家解惑一百年!

此文章由 ourbushlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourbushlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好!您的帖子真的很好,我在认真的看,现在是第6页了。一会发完回复继续看。

我和LG我们是生活在昆士兰农场地区的人,他是当地人说的COW BOY吧,我们没有城市的资源,而我是个中国人又很喜欢创业。所以,我的问题就不是买生意,而是找一个项目让自己有奋斗的方向。之前想过自己学习做牛肉干卖,也出口回中国。因为这里的肉好吃,是大家都认可的。但是后来暂时停止了这个念头。

现在,我很认真的在学习和考察关于鸡,鸡蛋,鸡肉的行业。因为,我们的资源就是农场的地方,如果想仅仅养牛,羊,那是需要非常大的土地面积,而且还要有足够的雨水量。今年特别干燥,牛都很瘦很瘦。而我觉得养鸡对于土地面积和雨水都不影响,我想放养的方式。母鸡下蛋卖鸡蛋,这里的人都吃鸡蛋,我来了澳洲吃得鸡蛋比以往在国内多很多。鸡蛋市场的需求量很大,鸡肉当然又有鸡肉的运作模式。我想先从小开始,由养母鸡下鸡蛋卖开始。应该最初是600-1000只散养母鸡吧。未来在慢慢扩大经营和项目多元化,肉鸡,繁殖场,甚至饲养面包虫提供给自己的鸡,甚至卖面包虫。我觉得它们都是相关联的产业和产品。当然,也用鸡粪便发酵做成肥料种植用。就如我们国内的一些农场资源循环利用的模式。楼主,请问您有什么建议吗?

期待您的回复,谢谢!

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,楼主好人!

此文章由 lurenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lurenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还来吗?

我最近看了一个餐馆,在街边主要做居民生意只做晚餐一周开6天,周taking 6000,租金包含outgoing 510/week, 每天两口子和2-3个casual的员工,租约是3+3+3,他卖15w说一年回本,我们数了2天人头周三和周六分别40+和60+,算一下感觉跟他说的差不多,但是他这个店才刚装修不到一年,而且他接手后不到2年就转店,所以有点担忧是不是有什么隐患,请您帮忙分析下这个情况能接手吗

此文章由 Chrisoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chrisoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carsin 发表于 2018-10-6 11:32
论坛里的朋友们,如果有什么需要咨询帮助的,可以继续给我留言,条件允许的情况下,我一定尽力跟大家交流分 ...

楼主辛苦啦,想请教一下。我老公想做咖啡店,小一点的。他一点做生意或者咖啡的经验都没有。
我自己有一份稳定的政府工,而且家里还有2个孩子。所以要是开店基本上我是不能去的。
我个人不是很赞同老公开店,去打份工比较好。
想问问你自己开店都需要什么条件。而且我老公英文也不好,又不爱说话和人交流。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chrisoz 发表于 2019-2-11 14:52
楼主辛苦啦,想请教一下。我老公想做咖啡店,小一点的。他一点做生意或者咖啡的经验都没有。
我自己有一 ...

大概率你老公会后悔的。
签名被屏蔽

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glen huntly 买个卖酒的商店?靠谱吗?关键便宜6.5万

发表回复