新足迹

精华好帖回顾

· 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa · 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu
· 如果您来Adelaide...... (2005-10-5) roychen63 · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
Advertisement
楼主:Della

参加活动---放下,我的的确确想独身了。 [复制链接]

此文章由 watermark730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watermark730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aabb9900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aabb9900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是找个对的人最重要,如果找不到,还不如不结

评分

cczz + 3 我很赞同

此文章由 watermark730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watermark730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocokwok 发表于 2014-4-8 13:49
婚姻这东西,不传统还不行,女人太强,太能干,很难维系。男人强的,会出去找温柔的需要人照顾的女人。男人 ...

此文章由 vera2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细的把主贴和回帖都看过了,深思中,佩服楼主的气场。

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingbu 发表于 2014-3-30 22:32
祝福楼主未来的路越走越宽!

同祝福

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2014-4-3 21:11
你是极品男人,这年头,回家就看孩子的男人几乎绝迹了。

好男人  还是很多的  
偶的朋友就是一个  好男人  真的是 上班 回家还带2个儿子 夫妇感情也忒好  还喜欢打猎  

等那天 楼主遇到了  就知道了 也许只是  楼主的时候还没到而言  

此文章由 yiduoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiduoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellesky133 发表于 2013-10-2 12:54
看的出来,Lz决心已下;大多数的女人因为自己无法独立(经济上,心理上),离婚后给没有能力给自己和孩子 ...

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanlin0325 发表于 2013-9-17 23:15
我曾经也很讨厌农村婆婆,可是换个角度想想,我们今天觉得这些婆婆傻,是因为我们有很好的条件,可以接受高 ...

没办法好些时候思想上过不去,孩子还小,身边的人对她的影响是无时无刻的,她就教孩子随地扔垃圾,每天抱着不撒手,孩子摔倒、碰了什么的,不跟孩子说要坚强,总是教孩子是地不好、桌子不对...
我是很希望跟婆婆好好相处的,而且跟前男友的妈妈也一直有联系(当然,跟前男友是很少联系的)。
还好老公能够理解,只是我真的没有办法跟农村婆婆长期生活在一起,我妈妈也总是劝我要多理解,要多宽容。
可是觉得本来工作、教育孩子、打扫卫生、计划生活就很累,她们每次来,不但不能帮忙,我还需要做更多,老公还需要花很多时间陪她们,她们走后,我还要花很长时间改正孩子的坏习惯...
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然刚刚看到Lz的帖子,加油,只有放下了才能让自己更快的重新开始!

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前看到一篇关于夫妻的文章。

------ “夫妻,此生结缘的最大意义不是吃饭穿衣,不是生儿育女,而是心灵的交流,爱的流动,彼此慰藉,彼此滋养,彼此成就,在爱中修行提升生命层次的最好方法,共修是夫妻关系的最高境界,能共修的夫妻代表他们有着极深的缘分和福报。 纵观天下的夫妻,能走进共修的有几人? 于是,你气我,我怨你,吵吵闹闹一辈子,愚痴执着一辈子,多数人走到坟墓那一天里也开不了悟。 更多的夫妻,如同送客送到火车站,无法陪你去下一站,总是要下车的,接受吧,生命之路,只能自己继续。”

其实大部分夫妻都是从相亲相爱开始结缘,携手同行,为什么有的走着走着就散了呢?有的走着走着就只能依靠孩子来维系相守一生。真正彼此慰籍滋养不离不弃的又有多少呢?至少我身边没有。也许是因为人是会改变的,在改变中慢慢失去最初的悸动,将相知相守变成了一种习惯,还美妙的幻想这就是一种郑重承诺。我们像被忙碌的生活牵引着的的火车,凭着惯性在固定的轨道上滑行。一天24小时仿佛没有停歇,让彼此的交流和滋养变成的奢望。慢慢的,有人只能开始寻找慰籍精神的另一个出口。于是有人信佛,有人出轨,有人绝望。

评分

cczz + 3 有共鸣

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
共修的真少啊

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个贴子又被顶起来了,谢谢大家的关心。前天,我有8个未接来电,两条短信,均来自分居的老公,我不接,也没有回复短信,分手了就请不要再来找我或打搅我,我不是拖泥带水的女人,更没有任何放不下。

他在足迹不发言,但也许开始潜水,我明确我一辈子不愿和他再来往的理由。

1. 酗酒,酒后驾车,达到无法控制的程度。
2. 家庭暴力,在澳洲唯一的一次殴打,导致我左耳至今听力没有恢复正常,我可以原谅他的冲动,但不能再接受他。不能控制自己的情绪,打自己的儿子,曾经一次因为儿子不好好吃饭,他用力拧孩子的耳朵,导致耳垂撕裂。

不要再来找我,我没有这个人过得非常好。朋友也不要再劝我,无可挽回,没有让警察带走他,是我看在儿子的份儿上,而不是夫妻感情。我对他没有丝毫的留恋了,儿子不需要这样的父亲,请远离他。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2014-6-9 20:24
我这个贴子又被顶起来了,谢谢大家的关心。前天,我有8个未接来电,两条短信,均来自分居的老公,我不接, ...

姐真绝啊!佩服!

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个贴子又被顶起来了,谢谢大家的关心。前天,我有8个未接来电,两条短信,均来自分居的老公,我不接, ...

讨厌暴力的男人,
我前夫就是这样的人,还一而再再而三的犯,
在忍了他十多年的时候,无法再忍,就离开了,
我理解你,悲哀莫待于心死,女人一一旦做了决定很坚决的。
愿楼主和儿子幸福。

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-17 22:56
他三次都是因为头天晚上喝多了,第二天起不来。我明年会找个男性朋友参加儿子父亲节的活动,我陪同,亲爸 ...

嗜酒如命?饮酒必醉之人不能招惹。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 PPA2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPA2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得一个人结过一次婚离了,第二次如果结婚的话应该更谨慎,要不然就不要结婚,同居也是一样的

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你真是吃苦了,这种男人就是永远也不要再见了。支持你。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看来LZ是真的铁了心了。
现在,比开始时比9月份、10月份更没有余地的感觉。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是老人惹的祸。。。

此文章由 蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Rer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随心

此文章由 iamlegend2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamlegend2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折腾吧。。。不要停。。。

此文章由 见贤思齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 见贤思齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持你,偶像,你就是我学习的榜样

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭幸福是我的目标,所以在一定程度上楼主不是我的榜样。

不过楼主的勇气外加对自己的人生规划,的确值得我学习,所以我给你加了不少分

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生苦短,不做无谓纠缠,LZ,你是我的偶像

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新澳之旅 发表于 2014-6-20 10:58
家庭幸福是我的目标,所以在一定程度上楼主不是我的榜样。

不过楼主的勇气外加对自己的人生规划,的确值得 ...

家庭幸福是我一生的目标,可惜姐我很不走运。

评分

congcong3956 + 3 祝福坚强的姐妹!

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2014-6-20 19:23
家庭幸福是我一生的目标,可惜姐我很不走运。

你会幸福的。现在的你,已经有一个很好的条件。静静的过自己的生活,无论是否能再次遇到对的人。你的人生都会很精彩的。只有自己精彩了,才让你周围的人感觉到开心幸福!加油!

发表回复