新足迹

精华好帖回顾

· 很多张流 (2009-10-27) dickson · 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人
· 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83 · 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月
Advertisement
楼主:小心肝

[其他信息] 忍无可忍了!我的同胞邻居很无理!  关闭 [复制链接]

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuduo 发表于 2013-9-11 02:08
以這速度,過個幾天估計樓主直接升金靴。。

回复多又不加楼主的分。。。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要再和他直接打交道
该投诉投诉

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruanhui2k 发表于 2013-9-10 17:48
先是抓问题的核心: LZ一家人对隔壁的4条狗忍无可忍

隔壁邻居对LZ的诸多投诉可以理解为人小年青、自私不懂 ...

太有力了!

此文章由 jay9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太无辜了,对你有这样的邻居深表同情

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心肝 发表于 2013-9-10 20:15
邻居很快地给回信了,又是一封极品回信:

这信太恶心了,直接投诉council吧,用法律保护自己

此文章由 luximiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luximiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说,我觉得你拿人家当同胞,人家根本没拿你当同胞

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 分走人

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2013-9-10 13:05
我刚去宠物版找了半天,看谁家4条狗

教主真是闲。。。

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主耐心真不错,email来email去的。换我早去council了。不过council也不管这些邻里纠纷的。他不是law毕业的吗?那就直接发封律师信吧。

此文章由 沉默的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先礼后兵,楼主做法是对的,现在到了用兵的时候,加油。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心肝 发表于 2013-9-10 20:52
哪位告诉我用什么可以录狗叫

一定要拍VIDEO,万一录音邻居说不是他们的狗呢????

评分

ATV_2010 + 2 我很赞同

Family is my everything

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blakexu 发表于 2013-9-10 16:39
这年头最反感的就是装的人了。动不动就喜欢教训别人,您一定入党了吧?  ...

你说话干嘛那么冲?一论坛人都没说,就你说,我看你最爱装,不过没关系。大家都会原谅你的

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-9-11 01:10
楼主,说个实例。

我朋友家养了2只小狗具体啥品种俺也说不上来。因为这2只狗的吵闹,被邻居投诉。我朋友被 ...

这个投诉和处理牛。所以还是不要养狗算了。累了自己吵了别人。

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
录狗叫,手机就可以了吧?

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想说:这封信我不觉得极品,我觉得很有道理。

我知道我这样说在这个帖子会受到不欢迎了,但是我只是说我的看法。

评分

lingg + 4 好可爱啊
ruanhui2k + 2 感谢分享

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方写的信太可笑了,像十几岁的小孩在吵架。
既然对方已经撕破脸了,楼主要么和他们死磕到底,要么就搬家。

此文章由 88j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hiramlynn 发表于 2013-9-10 14:58
我上周看上一个房子,满意到恨不能超出预算也要买下来,环境也好区也不错。总之各种满意。可是和中介在院子 ...

我也碰到过这种情况。请问“S32”是什么?

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港人,没啥可说的。LZ停止和邻居的一切书信往来,所有的事情都通过康叟或者律师吧。

此文章由 MeloKingsley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MeloKingsley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
繁体字,但语气怎么相似台湾同胞?

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心肝 发表于 2013-9-10 22:54
一个口口声声说自己法律毕业的人,竟然连噪音法都不知道,收到第一封信后,网上查了有关噪音法的条例转给了 ...

你还还真以为那对小夫妻懂法律?
谁还没读过书啊?毕业前啥样几乎和毕业后差不多。

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师也好,council也好,楼主最好自己先采集些证据,最好有录像。很有可能对方已经作了些工作,用来反击楼主。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2013-9-10 13:40
我知道有人养7只狗的,还让他们频繁生养卖出挣钱的,时不时在facetime上秀狗狗可爱照片。 ...

council对宠物数量有限的,除非是registeredbreeder,不然不能超过规定数量(一般不能超过2只)
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 hiramlynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiramlynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88j 发表于 2013-9-11 10:02
我也碰到过这种情况。请问“S32”是什么?

section 32,似乎只有vic才有的,卖房子要提供的文件。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我来说几句不中听的哈。
说实话,我觉得LZ是不应该老去敲邻居门的,换我也不喜欢。应该直接找COUNCIL,直接和律师谈,晚上唱K 太吵就直接报警。
另外和邻居再有书面交流的话,应该写英文,而不是中文,浪费表情。
~完~

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuiqingting 发表于 2013-9-10 14:46
楼主也是傻,有时候有的人交往过一次就知道不是善类了,啥装修要10点之后,平时7点以后,周末8点后,更本不 ...

不要和邻居太近乎。

装修,就是按照council规定时间进行。而不是迁就邻居睡懒觉。

邻居噪音唱K,晚上10点后(或你council规定时间后)不可进行。进行太晚对你们有影响就可以打电话报警。

狗也是,不能养太多,你也可以告诉council狗吠影响你们了。太多狗也违反规定的。

按规矩办事。不论国人还是洋人。

房奴 孩奴 猫奴

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2013-9-11 10:17
不要和邻居太近乎。

装修,就是按照council规定时间进行。而不是迁就邻居睡懒觉。

我怎么记得是12点以后才能报警?

薯条 发表于 2013-9-10 15:04
确认一下,澳洲这边PARTY可以开到几点?

我记得好像是12点以后就必须安静了,有没有人知道准确的答案的 ...

council 有具体规定。一般晚上10点以后不能有大噪音。周末好像可以更晚点。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了四条狗这个太多了以外,我觉得楼主的邻居也没有太多出格动作。不能算是very nice的邻居,但也不属于特别极品的。既然是密度比较高的居住条件,那邻里间就是要忍让啦。

其实说句心里话,对于睡眠质量很好的人来说,邻居如果属于神经衰弱的,也是会需要注意很多东西,比较麻烦。这个比买房前发现狗狗多更困难。
Be nice, be calm.

ruanhui2k 发表于 2013-9-10 17:48
先是抓问题的核心: LZ一家人对隔壁的4条狗忍无可忍

隔壁邻居对LZ的诸多投诉可以理解为人小年青、自私不懂 ...

说的很好,很有道理,有力度!

那个邻居根本就是无理,控制小孩哭的时间?是baby好不好,baby哭,不分白天黑夜,是正常的。他们自己生出来个看看,不一么。
房奴 孩奴 猫奴

通过这个信,对楼主邻居鉴定如下

- 无理

- 无聊

- 小孩子

- 不懂事

- 胡搅蛮缠

推荐楼主如下:

- 停止和他们发email,写信

- 走法律程序,council,警察等

- 远离这样不讲理的人