新足迹

精华好帖回顾

· 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye · 又攒了十天的早餐,跟大家分享一下! 更新完毕(包括炒肝儿,意面,各种蛋糕等^^) (2013-3-7) feicunzic
· 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo · 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50
Advertisement
楼主:大海捞针

邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 [复制链接]

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2013-4-9 13:12
10多年前,好像在华人一份周报上看过那个夜晚回Mosman开车库门被女邻居投诉的文章,难道是楼主您又出山了? ...

好汉不提当年勇了啦
我们都是穿皮靴的,就别客气啦
不过呢,心里还是美滋滋的
瞧我这点出息!
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭天抢地宝 发表于 2013-4-9 09:27
因为:醉翁之意不在酒啊!

那……在什么呢……让我想想……嗯……在酒后乱性
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 银河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-7 22:19
不行,得再挖一个。
说实话,坑挖少了。故事得收尾了——

故事写的好棒!(monkey23)
打篮球的事想说两句,因为同样的问题我也遇到,当然我不是住在富人区,请不起私家侦探去谈判,不过确实,篮球很扰民。
隔开3个房子的小孩每天要在driveway的篮球架下练球,球声和振动的回声让人心烦意乱。
周末上午无法睡懒觉,晚上无法安宁休息,振的人心碎。
碍于脸面,只有默默忍受,建议这种活动就应该去专门场地。(monkey37)

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-9 15:49
"纯爷们"和"老爷们儿"有区别吗?有。
前者是现在进行时,后者是过去式;
前者强调的是——俺不是女滴(这 ...

经典!今天木有分了,明天补上

alyssa 发表于 2013-4-9 13:00
楼主是做什么小生意的, 简直是口吐莲花啊。。

生意太太太……小了,都不好意思说呢
光脚的特怕穿鞋的

双鱼妈妈 发表于 2013-4-9 15:57
经典!今天木有分了,明天补上

好嘛!刚才是捞爷欠辣妈的,现在又是辣妈欠捞爷的。
明天一大早,俺给你补上,您再给俺也补上——多好的交易啊!
我们就是这样富起来滴!辣妈!
光脚的特怕穿鞋的

银河 发表于 2013-4-9 15:56
故事写的好棒!
打篮球的事想说两句,因为同样的问题我也遇到,当然我不是住在富人区,请不起 ...

听楼主这么一说吧,俺突然就脚得吧……特惭愧
敢情俺那是真扰民,曾经
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]大海捞针 发表于 2013-4-9 15:53
好汉不提当年勇了啦
不过呢,心里还是

评分

大海捞针 + 4 说话算数哈

真心请教各位大虾,俺的那四颗星星下为什么总是光秃秃地泥?你们怎么又能打招呼,又能加好友泥

此文章由 bighdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啊?不会吧。

评分

大海捞针 + 4 你懂的,呵呵

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-9 17:07
真心请教各位大虾,俺的那四颗星星下为什么总是光秃秃地泥?你们怎么又能打招呼,又能加好友泥 ...

第一,你是五颗星星,不是四颗。
第二,你要那个打招呼加好友的干嘛?难不成是要和自己打招呼,加自己为好友?
第三,其实原因很简单,就是自己看不到自己的,但是别人是能看到你的星星下面有“打招呼,加好友”等选项的。

此文章由 bighdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗把樵 发表于 2013-4-9 16:10
第二,你要那个打招呼加好友的干嘛?难不成是要和自己打招呼,加自己为 ...

人柴啊。

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]bighdd 发表于 2013-4-9 16:09

我猜是的

2000lily 发表于 2013-4-9 16:13
我猜是的

偶像啊。我没好意思说"我是看着您的文章长大的。"

评分

去无方向 + 3 你太有才了

罗把樵 发表于 2013-4-9 16:10
第二,你要那个打招呼加好友的干嘛?难不成是要和自己打招呼,加自己为 ...

瞧我多低调,明明是五颗星,偏偏要说四颗;当然也可能是俺数学不好。
罗前辈指教的俺自己也琢磨过,可就是不敢相信呀,因为,俺总是脚得吧,俺没那么聪明,俺猜东一定是西的
光脚的特怕穿鞋的

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmzgr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmzgr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主,期待你早日搬入中国移民区,跟大家分享一下你开心快乐的生活。

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-9 15:53
好汉不提当年勇了啦
不过呢,心里还是美滋滋的

看了楼主的介绍
得出的结论就是:富人区的人民神经都特敏感
比如有的会半夜睡不着觉,就嫌你把车库门拉响了
有的会对篮球的声音,愁的整天茶饭不思
有的会暴跳如雷,就嫌你的花落他院子里了
或者说他根本是对亚洲人移民特别敏感

2000lily 发表于 2013-4-9 16:20
嘘。。。。别把偶像给吓着了

bighdd 和 2000lily 联手炒作,一唱一和,一逗一捧,弄得跟真的似的。
那个姓什么的没少给你们分分吧?

评分

2000lily + 3 你太有才了

光脚的特怕穿鞋的

懒懒lanlan 发表于 2013-4-9 16:27
看了楼主的介绍
得出的结论就是:富人区的人民神经都特敏感
比如有的会半夜睡不着觉,就嫌你把车库门拉响 ...

总结得很好,理应给分啊,可今天没了,明天补上吧
光脚的特怕穿鞋的

嗯,我等着那啥给我分分呢

2000lily 发表于 2013-4-9 16:44
嗯,我等着那啥给我分分呢

那啥不给,俺给,不过得明天了,嘿嘿

评分

2000lily + 3 最后3分,为你的金靴加油

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩

此文章由 09250317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 09250317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的故事

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-7 22:19
前辈教的,先挖个坑。。。。然后再。。。。栽树。好,下面是——

为啥我觉得好像小说里的故事呢 为啥这故事写得这么好看呢

Loveallgone 发表于 2013-4-9 17:00
为啥我觉得好像小说里的故事呢 为啥这故事写得这么好看呢

向毛主席保证,这三个故事都是真实的。
不是有那么一句话嘛,生活总是比小说更精彩
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-9 17:11
向毛主席保证,这三个故事都是真实的。
不是有那么一句话嘛,生活总是比小说更精彩 ...

我丝毫木有怀疑真实性 我的意思是LZ咋文笔这么好 感觉像在看小说 写得非常好 风趣里透着淡淡的忧桑...原谅我辞穷 表达不出来了

Loveallgone 发表于 2013-4-9 17:14
我丝毫木有怀疑真实性 我的意思是LZ咋文笔这么好 感觉像在看小说 写得非常好 风趣里透着淡淡的忧桑...原 ...

嘿嘿,其实俺读出来啦。俺会写,也该会读的。俺是想说,这么高的评价,俺不敢接呀。
光脚的特怕穿鞋的

大海捞针 发表于 2013-4-9 17:20
嘿嘿,其实俺读出来啦。俺会写,也该会读的。俺是想说,这么高的评价,俺不敢接呀。 ...

敢当的敢当的 您要是写小说 我一定捧场啦 因为是我喜欢的风格 嘻嘻

汗一个 真像在拍马屁

此文章由 shijx76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijx76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这样的文笔

发表回复