新足迹

精华好帖回顾

· 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14 · 对宝宝们的外婆外公,爷爷奶奶衷心的说声谢谢! (2009-11-7) xiangxiangbaby
· 非洲北部行(埃及,厄立特里亚,苏丹,埃塞俄比亚,索马里兰,吉布提)(全文完) (2020-8-12) patpatchow · 写简历应避免的五大错误! (2005-4-27) Kingfisher
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 aussiecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢,正用上
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注:
1 Newstart Allowance按“单身、带小孩”来计算
2 收入”指的是TAXABLE INCOME
3 最多可以有3个经济担保人、同时最多只能担保两人

楼主的其中第三项,“同时最多只能担保两人”
我和我爱人,她担保她父母,我担保我父母,她的收入要是不够就借我一点,我的收入足够担保两个人。。。这种情况下,我和她一起,可以担保4个人,对吗???
大家谁知道啊???

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主分享!请教:我今年五月份帮父母递交了143申请,需要明年5月做AOS。我用首页的计算器算出按现在的标准,1人(有1个孩子)担保2人,需要44108刀的收入。问题是到明年5月份,这个标准还会涨对不?我大概需要放出多少富余量,今年按46000报税够了吧?

此文章由 flamingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flamingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ分享!很给力哦

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳电工 发表于 2013-8-30 18:16
注:
1 Newstart Allowance按“单身、带小孩”来计算
2 收入”指的是TAXABLE INCOME

没有“借”这一说。
她的收入不够的话只能你和她两个人合力担保,那你的名额就被占用掉了,就不能再担保你的父母了。
否极泰来

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2013-8-30 21:46
谢楼主分享!请教:我今年五月份帮父母递交了143申请,需要明年5月做AOS。我用首页的计算器算出按现在的标 ...

涨幅不好说,要按照centrelink倒是给的福利来计算。但是印象中涨幅都不大,几百好像。

评分

Sonatina + 2 感谢分享

否极泰来

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,还没来的及看论坛学习,直接伸手问了,抱歉阿。
那双方父母都是付费移民,怎么操作?是夫妻两个分别担保自己父母,并且达到最低45000要求?不可以一个人担保4个老人,这样理解对吗?

一切的美好 发表于 2013-9-3 15:09
不好意思,还没来的及看论坛学习,直接伸手问了,抱歉阿。
那双方父母都是付费移民,怎么操作?是夫妻两个 ...

你的理解是对的。
每人最多同时担保两个人。
否极泰来

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打电话去centerlink预约aos, 被告知只需要带上一年的税单或者前年的,还强调不需要两年。。

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的情况是这样,今年5月递交了申请(只申请母亲),申请时没有小孩,预产期是明年2月

那就是等审到的时候担保人会有一个未成年的子女

于是就想请问,到提交AOS的时候收入是按照‘担保人有一个未成年子女’的情况来计算还是按照没有子女来计算呢???

多谢!!!!

imbonnie 发表于 2013-9-10 13:23
我的情况是这样,今年5月递交了申请(只申请母亲),申请时没有小孩,预产期是明年2月

那就是等审到的时候 ...

按有小孩的算。

评分

imbonnie + 3 多谢!!!

否极泰来

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要报税了,请教一下,夫妻两人有一个不到5岁的娃,担保我父母两个人,需要我的税后收入是44108刀以上对吗?

我是今年1月初拿到的排队号,这样预计是明年5月或6月要做经济担保,麻烦帮我确认一下,多谢了。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-9-10 17:56
按有小孩的算。

麻烦楼主帮我确认一下435楼的问题,谢谢!

飞跑的猪 发表于 2013-9-12 15:42
麻烦楼主帮我确认一下435楼的问题,谢谢!

如果你一个人担保的话,是这个数。但是到明年的时候这个数值还会变的。

评分

飞跑的猪 + 12 感谢分享

否极泰来

此文章由 wasp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

2011年度奖章获得者

天字第一号 发表于 2013-9-12 20:58
如果你一个人担保的话,是这个数。但是到明年的时候这个数值还会变的。 ...

明年是7月份以后才变的吧?

2011年度奖章获得者

天字第一号 发表于 2013-9-12 20:58
如果你一个人担保的话,是这个数。但是到明年的时候这个数值还会变的。 ...

我今年的报税是45000刀,预计明年即使涨也差不太多了吧?

飞跑的猪 发表于 2013-9-12 23:17
我今年的报税是45000刀,预计明年即使涨也差不太多了吧?

差别可能几百吧,这个不好说。
4w5的话没准到时就在要求的边缘,最好稍微多报一点点。

顺便提醒一下,这个计算器和centrelink最终要求可能会有一点点的误差。
否极泰来

2011年度奖章获得者

天字第一号 发表于 2013-9-12 23:32
差别可能几百吧,这个不好说。
4w5的话没准到时就在要求的边缘,最好稍微多报一点点。

谢谢您的及时回复,是不是一般每年7月会涨?

飞跑的猪 发表于 2013-9-12 23:37
谢谢您的及时回复,是不是一般每年7月会涨?

Newstart Allowance的数目每年5月份和9月份会有变化
Family Benefit Part A 和 Supplement每年7月份会有变化
否极泰来

2011年度奖章获得者

天字第一号 发表于 2013-9-12 23:41
Newstart Allowance的数目每年5月份和9月份会有变化
Family Benefit Part A 和 Supplement每年7月份会有 ...

好的,明白了,多谢啦!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再过几天aos又要涨价了,还没报税的马上要做aos的同学要注意啊

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 指南針桃樂絲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指南針桃樂絲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 susan112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用,mark

此文章由 soyawuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyawuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下 做aos都需要什么呀?会被问什么问题呢?

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下我是今年7月被扣钱的,只申请我妈妈一个人。我在今年二月辞职不干的。准备生孩子了。所以明年的财政年度我就是没收入的一年。只有以前的退税证明了,不知道会不会有什么问题

发表回复