新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本机场的一些信息,涵盖机场介绍、退税、出入境卡等 (2007-12-2) powermao · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
· 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan · 晚秋,MT Lofty (2009-5-8) marzi
Advertisement
楼主:dragonzz

[地区选择] 欢迎point cook的居民参与讨论  关闭 [复制链接]

此文章由 舒拨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒拨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干吗要吵来吵去呢,即使是说的全是真理,人让别人腻味也不是件光彩的事情呀!大家还是和和气气,各自建设好各自家园吧。

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先我不是指责谁,我只是说对于某些话题争论下去,内在影射的无非就是这些内容。
我想只要是pc区的讨论贴,不针对详细具体内容的帖子,某些人就会固定出现。这个不是我神经敏感,而是某些人自认为的职责所在。

此文章由 舒拨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒拨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这样的帖子增加人气,我明白鸟

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舒拨 于 2012-7-1 16:39 发表
呵呵,这样的帖子增加人气,我明白鸟

呵呵,刚发现你家的装修灰常不错,很喜欢。

大家闺秀和庸脂俗粉区别真的挺大的。
Really?

回复 Lucifer 428# 帖子

谢谢夸奖

评分

yuxuanlin + 3 真的很好。

此文章由 NOON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NOON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAAAAAAAAAA

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2012-7-1 15:59 发表

我完全不理解。说心里话,我有时候对这种想法真的很无语。

我发现自从当了版主后,说话都不自在很多。我真就不明白了,这个义工做到后来,在一些人眼里怎么连说出自己个人观点看法的权力都没了。

我觉得你在这方面真想多了,我说出来一件事情,倾向性是支持Lu对无良中介的态度,怎么就变成了后面支持Lu的人是在抱我腿,这也太搞了。

我说的人性也解释的挺清楚的:

某些PC住户明知道Lu只是针对无良中介的,但还是容不得他发言说PC当前的一些缺点,是人性的表现。

这怎么就还有必要扯上我版主身份了?!

您有好几句话说得非常在理,如果你个人的看法没有以版主外衣表达,我没有任何意见,比如说马甲。可是在争执的过程中,版主带着明显倾向性来支持一方,我自然也有权利认为你的发言或者是管理是针对我的不公平。因为,您是版主

如果您可以回去看看帖子,这个帖子在您发表看法之前如果只是争论。您后边的lu的支持者是把您的评价作为了最后的鉴定结果。我也承认很不公平,原因还是因为你是版主

事实上,无良中介与否我判断不了,我不认识annie, 我能判断的只是lu兄实实在在的嘲讽PC,您要我找出来么,为什么您又无视了这一类的嘲讽?抑或是你本来就支持?

您最后人性那句话其实很重,根本跟无良中介没关系,有关系的是我们跳出来的这些人。不管您怎么解释,这个表达也是我所看到的倾向性
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lucifer 于 2012-7-1 16:25 发表
说到我拍PC,你看我进去过PC造房帖,PC华人超市贴这种正常的帖子拍过没有? dragonzz,你自己神经太敏感了,具体为什么敏感,我不想猜测。

您是说楼主这帖就是该拍得咯

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 NOON 于 2012-7-1 16:50 发表
请问LUCIFER, 这个帖子里,哪位是你怀疑的房产中介?我看到的都是实实在在的PC居民。

看帖不仔细,自己继续去看吧。我也没义务一个一个得教幼儿园。
Really?

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 16:54 发表

您是说楼主这帖就是该拍得咯

你看看清楚,大猩猩。我这贴到底是在拍PC还是在和你们讨论拍PC中介马甲的动机?

如果这帖里面,我有拍PC的话,请找出来。
Really?
头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

银靴族

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tryitagain 于 2012-7-1 17:01 发表

我一直认为买房2/3的钱是买邻居,本来对PC无感,现在终于知道PC为啥那么便宜了。

谢谢借螃蟹。

那位大猩猩同学不住在PC,职业是中介。跟PC没关系。
头像被屏蔽

银靴族

这是什么论调

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、版主不能发表任何言论,因为发表了,就是有偏袒;
2、所有发帖支持鲁斯福的,都是脑子不清醒,或者瞎起哄的;

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 17:09 发表

哈哈,其实我每看到这样的帖子都感觉很爽,我的手法是山寨,骂我的人其实也在骂正版

你怎么还在这里混啊?不去打大萝卜吗?我都给儿子讲了故事,哄了睡觉了。

PC又不管你的事情,你还瞎起什么哄?难道你真的是那类中介吗?
头像被屏蔽

银靴族

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主 也有自己的看法的,为何不能说呢?

如果版主仅仅因为个人主张不同,而动用版主职权,比如删帖,封贴,
那么才是版主的问题。

评分

Lucifer + 5 这是他们耍的手段而已

头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

钻石靴族

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 17:00 发表

虎兄弟,到底是您生的孩子还是您爱人?这记性咋退步到这个地步呢?

大家闺秀和庸脂俗粉区别真的挺大的,当然了,您也可以说我对号入座,您要真让我找,我是绝对不会让您失望的,这也是我最爱干的事儿

大猩猩,看清楚了,我说的是人家的装修。

看来不光PC的同学喜欢对号入座,连PC的邻居也喜欢。

这种情况,感觉像是你在马路上骂一声穷光蛋,曾公子听到,会往周围看看,然后朝你笑笑。一个吊丝听到,会过来和你拼命一样的道理。

随便找吧,我说了这贴里面没拍过PC。记得找的时候,把你的手掌从脸前面拿开阿,大猩猩。
Really?

原帖由 jasonliu234 于 2012-7-1 17:15 发表
版主 也有自己的看法的,为何不能说呢?

如果版主仅仅因为个人主张不同,而动用版主职权,比如删帖,封贴,
那么才是版主的问题。

麻烦您看看第200楼

如果没有倾向性这个前提,这个操作是否合理完全不是我这种屁民该关心的事情

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 17:14 发表

您又来了了?

1. 带有明显倾向性的言论不是偏袒是什么呢?
2. 貌似所有支持PC的不也是百兽园的动物瞎起哄么?不也都是房托么?光能喷我,我不能反喷么?
3. 您这个也是结论么美女?

你也就会用个“喷”了。

不要叫我美女,前面已经说过了。

带有倾向性?你是不是打游戏打的头昏啊?

每个人都有发表自己言论的自由吧!!!版主不是人,他不能发表自己的看法?他利用版主权利封杀你了,禁你言了?

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆包妈 于 2012-7-1 13:47 发表
他们连自己的孩子都没怎么考虑
更不太会考虑老人了
只考虑自己了
能便宜的住大房子
以为人只是便宜的住大房子就happy了
其实啊
要考虑和兼顾到的,可不少呢

当然,在好区能便宜的住到大房子最好
可是,那是不可能的
那么就得有所取舍了
有人觉得小孩教育和老人重要,就凑合去好点的区了
有人觉得那不重要,就那什么了呗~

这话是打击中介?
怎么听着都像打击pc所有居民啊?
您是觉得pc人傻到听不懂你的话?
版主,说句话呗?
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 Lucifer 于 2012-7-1 17:19 发表

大猩猩,看清楚了,我说的是人家的装修。

看来不光PC的同学喜欢对号入座,连PC的邻居也喜欢。

这种情况,感觉像是你在马路上骂一声穷光蛋,曾公子听到,会往周围看看,然后朝你笑笑。一个吊丝听到,会过来和你拼命一样的道理。

随便找吧,我说了这贴里面没拍过PC。记得找的时候,把你的手掌从脸前面拿开阿,大猩猩。

哈哈,您说我是对号入座,好极了,那您说说您指的那个xxxx区又是哪里呢?您这个帖子自己都糊弄不了自己吧

对你这种领了政府福利还需要把房间分租出去来补贴家用的人,说白了墨尔本你能选择的也确实没几个区了。

上边您编辑过了,按说拿出来不合适,不过也能说明点儿问题。

这个人是中介么?需要您拍么?哦,对了,您是在还击,对,您可以,PC人不可以

此文章由 Billydidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billydidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来鲁师傅是想铲清无良中介, 但是把PC的缺点说的太明确了. 引起PC居民的不满,也属于人之常情.就像一个人长的丑可以,你不断的去说 他好丑 即便是事实, 情面上肯定不舒服的.

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 17:20 发表

麻烦您看看第200楼

如果没有倾向性这个前提,这个操作是否合理完全不是我这种屁民该关心的事情

“便宜没好货”。。。咋地啦?

版主的操作又是什么?

我倒是发现 209和210 被屏蔽了,您解释一下,版主的倾向性

恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

原帖由 北京洋娃娃 于 2012-7-1 17:27 发表

这话是打击中介?
怎么听着都像打击pc所有居民啊?
您是觉得pc人傻到听不懂你的话?
版主,说句话呗?

哈,我正想举这个例子,这个豆包娘的看法虎兄弟又没有拿出来表扬表扬牙?

发表回复