新足迹

精华好帖回顾

· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 转:正宗韩国辣白菜(详细做法 图解) (2007-8-19) daisydu
· 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie · 宅妈新作-采花小盗 (2011-10-14) coolsunboy
Advertisement
楼主:bingzang

[修房建房] 坑爹的SITE COST!8月13日WISTOM的tender来了,灰常确定C家果然坑爹。。。。 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HAPPYLIFE 于 2012-8-16 15:08 发表

你们都是申请之前签合同啊?
对的,签之前还有发言权,签了以后就只能任人宰割了,哈哈,所以赶紧讨价还价吧。

是啊,所以比较奇怪你怎么不需要签的?

此文章由 HAPPYLIFE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAPPYLIFE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我递DA之前一共要交8000块呢,是不是你们签合同之前交的比较少啊?

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我交了5000,有些要交5%的合同款呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymao 发表于 2012-6-19 11:07
我们的地看上去是非常的平整,149certificate上也明确说明不是floorzone, 但是hornsby还一定要我们按100年 ...

最后多花费了多少?哪个builder?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2012-6-18 21:30
SITE COST 2500
我无奈的笑了。。。所谓的大BUILDER

Site cost 2500? Which builder? Thanks Unbelievable !
头像被屏蔽

禁止发言

Lz 的房子不建了?可惜

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
营养帖.

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下 TENDER是BUILDING报价么
这些大BUILDER 需要先交定金 做个CONTOUR SURVEY之后才能报价吗
如果找两个报价就是要做两个SURVEY再报价??

发表回复