新足迹

精华好帖回顾

· assignment---《伪香港人的屠刀》 (2005-1-22) lilytop · 在我心目中最传奇最伟大的动漫和游戏作品 (首页最新UPDATE: CITY HUNTER) (2009-4-19) Devil_Star
· 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶 · 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大酷狗是不是不能用啦?

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengwang 于 2012-3-14 12:49 发表

正了八经的东北人,真的太贫穷,北京咱进不去呀!

东北银儿像你这么能贫的少,咋觉得你像咱们天津银呢?

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 14/3/2012 16:11 发表

东北银儿像你这么能贫的少,咋觉得你像咱们天津银呢?

我还真在天津呆了几年,天津话太逗了,跟谁都叫姐姐。
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2012-3-14 14:21 发表
老大酷狗是不是不能用啦?

我的这两天也有问题,不能搜索,只能听下载了的歌。我还以为是我的网络问题。。。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengwang 于 2012-3-14 23:50 发表

我还真在天津呆了几年,天津话太逗了,跟谁都叫姐姐。

是啊,70岁的老爷爷管6,7岁的小姑娘叫姐姐。。。。

原帖由 twister 于 2012-3-15 09:52 发表

我的这两天也有问题,不能搜索,只能听下载了的歌。我还以为是我的网络问题。。。

酷我音乐盒已经不能用啦,禁止海外用户使用。
估计搜狗的将来也不乐观。。。。。。

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-3-15 13:26 发表

酷我音乐盒已经不能用啦,禁止海外用户使用。
估计搜狗的将来也不乐观。。。。。。

大家都跟迅雷狗狗看齐,估计以后得翻墙去中国,突破重重阻隔才能加入大中国局域网。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K贴童靴支持一下。。。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-3-13 17:09 发表

我先谦虚一个,如果mellife敢称第二我是绝不敢排第一的。
真心的以我所知的专业知识来评论的话,她绝对好过我几条街。
大家下回点她唱“上海滩”,听过就知道了!

分俩个奖项了。英文歌第一,和中文歌第一。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annah 于 2012-3-12 21:00 发表

(T_T)欲哭无泪,老大厚爱,你还是当我普通人一枚吧,看我以后表现再做定夺,

老大似乎有点受伤?怎么补偿?我能接受的范围尽量满足

还好前面加了定语。不然他会漫天要价了。喊得这么悲戚。

原帖由 michaelsenior 于 2012-3-15 23:37 发表

是个聪明的姑凉

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-3-15 09:52 发表

好像被禁了。

原帖由 michaelsenior 于 2012-3-15 23:37 发表

难道你以为我会叫她以身相许?

原帖由 twister 于 2012-3-16 14:31 发表

想得美

评分

annah + 2 有共鸣

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶才去悉尼几天,就翻了这么多页啦!K歌群人气真旺啊!

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-3-12 20:47 发表

我对你太失望了,或者是我不好,对你的期望太高。。。。我太天真了。

俺也对你很失望啊,原来以为你心很软,而且不记仇的呀。

也是我不好,对你期望也太高。。。俺也很天真啊!

原帖由 tutucho 于 2012-3-13 17:09 发表

我先谦虚一个,如果mellife敢称第二我是绝不敢排第一的。
真心的以我所知的专业知识来评论的话,她绝对好过我几条街。
大家下回点她唱“上海滩”,听过就知道了!

TUTU啊,你太过奖啦,我都被你捧上云端啦,其实俺也就会哼那么几首。

中文歌这辈子俺就不指望了,会唱的可真是屈指可数啊。

不过你的中文歌可是造诣深厚啊,一听就知道是很多年积累的道行啊,可不是一般人可以随便比的!

原帖由 tutucho 于 2012-3-13 22:27 发表

不识庐山正面目,mellife的广东话歌唱得不知多好。

TUTU, 这个你不知道,俺的广东话实在是不行啊,否则俺的DATING OPTIONS可以多很多啊!

评分

tutucho + 2 不信

原帖由 pengwang 于 2012-3-14 00:58 发表

一般关系我还懒得跟他贫呢

很是钦佩pengwang的巧舌,绝对可以PK律师。得,我替你找到第二职业了。

原帖由 cygrace 于 2012-3-14 14:20 发表
喜欢看AMANDA跳舞

俺也喜欢啊!

原帖由 twister 于 2012-3-16 14:31 发表

不是你说,我还真预计到你会这么说。。。

八卦一下,谁以身相许谁?

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mellife 于 16/3/2012 19:52 发表

很是钦佩pengwang的巧舌,绝对可以PK律师。得,我替你找到第二职业了。

嗯,以前恰恰瓜子磕多了练的。话说你给我找的这个第二职业到底是律师呢还是PK律师呢?律师也是分好多级别的,估计我只能搞定二级的。

此文章由 annah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2012-3-16 20:11 发表

老大为了点击率,决定色诱大家,并且以身相许,方式是免费送拥抱一周。

欢迎广大群众热烈响应。

评分

tutucho + 2 你太有才了

原帖由 annah 于 16/3/2012 22:03 发表

老大为了点击率,决定色诱大家,并且以身相许,方式是免费送拥抱一周。

欢迎广大群众热烈响应。

抱着棵烂树皮的破树一周,那不成了树袋熊了吗?

评分

cygrace + 3 你太有才了
tutucho + 2 我很赞同

原帖由 annah 于 2012-3-16 22:03 发表

欢迎广大群众热烈响应。

咦~~~~!

原帖由 annah 于 2012-3-16 22:03 发表

欢迎广大群众热烈响应。

不要扰乱视线,是你自己失约在先,说什么无条件满足我的要求,我现在就要你以身相许。。。。。。。给JQ来赎罪!!

评分

annah + 2 老大是真心对 JQ 好!

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2012-3-16 21:11 发表

有人要潜规则,男的潜规则女滴

此文章由 annah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-3-16 23:49 发表

不要扰乱视线,是你自己失约在先,说什么无条件满足我的要求,我现在就要你以身相许。。。。。。。给JQ来赎罪!!

重点是最后一句,隐约听出来 大湿胸曾经对老大表白,结果老大心有余,而力不足,只好拒绝了。谁知这块旧伤疤老不好,至今耿耿于怀。

问题是,大湿胸 心系小马姐,身在韭菜家。你把我乱点鸳鸯谱,让 大湿胸 很是为难啊!

啊哈哈哈

评分

michaelsenior + 3 心有余,力不足.哈哈.
pengwang + 3 你太有才了

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annah 于 2012-3-17 06:46 发表

重点是最后一句,隐约听出来 大湿胸曾经对老大表白,结果老大心有余,而力不足,只好拒绝了。谁知这块旧伤疤老不好,至今耿耿于怀。

问题是,大湿胸 心系小马姐,身在韭菜家。你把我乱点鸳鸯谱,让 大湿胸 很是为难啊!

啊哈哈哈

我不为难,谁对我好我就给谁当妾。

评分

annah + 4 老大对你真好,好事都先想着你,心心念念都是你

发表回复