新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-2) 黑芝麻狐儿 · 灰姑娘的丧钟被流氓天使砸得稀烂 (2014-5-25) cheapers2003
· 参赛-小年夜费劲巴拉做的:牙签牛肉 + 酸菜肥牛汤 (2007-2-20) 美讶 · 自己做豆腐 (2014-3-6) 高歌
Advertisement
楼主:洋洋妈

[VIC/TAS] MyHoneyBaby花王/大王/Moony/Pampers澳洲第一家实体母婴店专卖!婴幼儿用品实体专卖店! [复制链接]

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hyl427 于 2012-7-30 10:55 发表
突然想起来,这些nappy的生产日期怎么看???比如E810442.。。谢谢 :)

最后一位2是2012年的意思,前面的是批号和哪天生产的 :)
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qiyn 于 2012-7-30 14:18 发表
洋洋妈,你好!我家男宝5周大,大概5公斤重。请问花王、大王还有moony那种更适合?尿片有男女之分吗?在网站上看到merries,请问这是花王吗?谢谢!一个糊涂妈留

你好MM,尿片是不分男女宝宝的哦,S是4-8公斤的宝宝用的,对的Merries是花王,大王特点是薄,花王特点是柔软,Moony是结合了大王的薄和花王的柔软~ :)
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 洋洋妈 于 2012-7-30 15:43 发表

最后一位2是2012年的意思,前面的是批号和哪天生产的 :)

谢谢 :)

回复 hyl427 423# 帖子

不客气MM~

此文章由 qiyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 洋洋妈 于 2012-7-30 15:50 发表

你好MM,尿片是不分男女宝宝的哦,S是4-8公斤的宝宝用的,对的Merries是花王,大王特点是薄,花王特点是柔软,Moony是结合了大王的薄和花王的柔软~ :)

谢谢!请查收站内短信。

原帖由 qiyn 于 2012-7-31 16:02 发表

谢谢!请查收站内短信。

好的,不客气MM~

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账, 请查收短信
1 大王NB, 1 花王NB, 1 MOONY NB, 1 MOONY S,1个NoseFrida 宝宝吸鼻器 一共26+28+30+30+12.95=126.95,

原帖由 echo_xujia 于 2012-8-1 11:51 发表
已转账, 请查收短信
1 大王NB, 1 花王NB, 1 MOONY NB, 1 MOONY S,1个NoseFrida 宝宝吸鼻器 一共26+28+30+30+12.95=126.95,

好的,谢谢MM~

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了 神速啊 。。谢谢洋洋妈。。

此文章由 喜怒疯丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜怒疯丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一包尿片有多少片? 爬行毯的尺寸是多大呢?谢谢。

原帖由 echo_xujia 于 2012-8-2 15:26 发表
收到了 神速啊 。。谢谢洋洋妈。。

不客气,呵呵~

原帖由 喜怒疯丫头 于 2012-8-2 23:23 发表
请问一包尿片有多少片? 爬行毯的尺寸是多大呢?谢谢。

你好MM,NB的型号是90片左右,是0-5公斤的宝宝用的,S的型号是82片左右,是4-8公斤的宝宝用的,
爬行垫的尺寸是106.68 x 142.24 x 1.27
谢谢~

此文章由 jessie_zhangly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie_zhangly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末在实体店买了两条孕妇裤,虽然洋洋妈只是代卖,但是服务态度很好!!!等你自己的货品上架了一定联系我啊!!我再去光顾!!!!

回复 jessie_zhangly 433# 帖子

多谢美女支持,欢迎欢迎哈~

此文章由 makiyo00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 makiyo00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个~昨天还在你家买东西那,就是买的skip hop的宝宝用品,很可爱啊~

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要7合1体温计。
另外,洋洋妈,我家小的现在1岁半,已经超过12公斤,用什么尿片合适?
谢谢

原帖由 makiyo00 于 2012-8-6 16:29 发表
顶一个~昨天还在你家买东西那,就是买的skip hop的宝宝用品,很可爱啊~

谢谢MM支持哈~

原帖由 ziying0837 于 2012-8-6 17:24 发表
我想要7合1体温计。
另外,洋洋妈,我家小的现在1岁半,已经超过12公斤,用什么尿片合适?
谢谢

好的,您宝宝可以用L型号的,适合9-14kg的宝宝,谢谢~

此文章由 babino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,请问新生儿用那个尿布好啊,大王花王还是MOONY?我的宝宝10月DUE,想先买几包,一个月的话要用几包呢,谢谢

原帖由 babino 于 2012-8-8 20:39 发表
洋洋妈,请问新生儿用那个尿布好啊,大王花王还是MOONY?我的宝宝10月DUE,想先买几包,一个月的话要用几包呢,谢谢

你好MM,这三个牌子都是日本的王牌尿片,大王特点是薄,花王特点是柔软,moony是介于两者之间,新生儿NB型号一般要用3-4包~

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下,宝宝尿布疹好了,花王功不可没。不过用s的都有点小了,m是多少kg的啊?

原帖由 静铃风 于 2012-8-9 11:56 发表
帮顶一下,宝宝尿布疹好了,花王功不可没。不过用s的都有点小了,m是多少kg的啊?

谢谢MM帮顶,M号是6-11公斤的宝宝用的~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟,这个贴好像加不了分,谢谢洋洋妈的礼物:)

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 洋洋妈 于 2012-8-9 13:32 发表

谢谢MM帮顶,M号是6-11公斤的宝宝用的~

那帮我寄四包m号的吧,我站内短信你地址

原帖由 魅影妖瞳 于 2012-8-9 15:21 发表
哎哟,这个贴好像加不了分,谢谢洋洋妈的礼物:)

不客气美女~

原帖由 静铃风 于 2012-8-9 20:51 发表

那帮我寄四包m号的吧,我站内短信你地址

好的,没问题~

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问洋洋妈妈爬行垫和吸鼻器还有吗?寄到wa 要多少邮费呀

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天光顾了洋洋妈,服务一如既往的好,东西也一如既往的好

原帖由 momotaro 于 2012-8-12 02:02 发表
请问洋洋妈妈爬行垫和吸鼻器还有吗?寄到wa 要多少邮费呀

已经站短了,请查收,谢谢~

原帖由 星星甜心 于 2012-8-12 22:07 发表
今天光顾了洋洋妈,服务一如既往的好,东西也一如既往的好

多谢亲爱的支持!

发表回复