新足迹

精华好帖回顾

· 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu · SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking
· 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul · 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青
Advertisement
楼主:barry.wang1

[其他信息] 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 [复制链接]

回复 420# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不用道歉的,我之前只是不明白你为什么会那么说。你明白了最好。
我会向他们追讨的。其实为的不是钱,一口气。

评分

BOC + 3 加油
kawara + 3 加分,鼓励

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在此事中, LZ投入了巨大的精力, 经受了内心的巨大压力, 值得后来人学习,借鉴.

建议LZ把自己的经历出书, 在国内卖, "新移民在澳洲执行判决", 肯定火, 也不枉花的那么多时间.

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹不是和那个新快报不是合作伙伴么?

楼主可以把素材整理一下,取个名字可以叫 我和无良中介斗智斗勇,发表在那个新快报上

一来赚些稿费,二来可以让广大华人学习,借鉴,三来羞辱那个雷白一把,也给他们一些压力。

评分

jialiren + 2 好主意!

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-12-7 18:40 发表
刚才准时去见面了。老板变得很客气,说全是他们公司的错,房东是七十几岁的老人,不愿意去上法庭惹麻烦(跟他前两天说的房东已经找律师上诉了不同),所以同意付这笔钱,但是因为是老年人,所以他们想分期付,问我有问 ...

好样的楼主!

很多鬼佬就是欠揍!欺软怕硬的!  RAY WHITE 这家公司的是口碑是最差的。 以前曾经听一在里面做过房屋代理的人说 (GLEN 区),他们连代理费都克扣。对员工都这样,就甭说对外面的客户了。
Life Is a Happy Journey , Enjoy !

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把这事发给 7 频道的 TODAY TONIGHT 节目!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jialiren 于 2009-12-8 11:48 发表
楼主把这事发给 7 频道的 TODAY TONIGHT 节目!

什么时候播出?

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jialiren 于 2009-12-8 11:46 发表

好样的楼主!

很多鬼佬就是欠揍!欺软怕硬的!  RAY WHITE 这家公司的是口碑是最差的。 以前曾经听一在里面做过房屋代理的人说 (GLEN 区),他们连代理费都克扣。对员工都这样,就甭说对外面的 ...

所以我觉得他们这次的钱会不会也是扣那个员工的工资来付的。
要不然不用分四次付清的。大家说是不是?
经历了这一场斗智斗勇后,自己也聪明了不少。

原帖由 barry.wang1 于 2009-12-8 11:50 发表

好样的楼主! 赞!
Life Is a Happy Journey , Enjoy !

此文章由 咖啡小木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2009-12-7 23:01 发表
好像是我没有仔细看帖子。

好了,支持楼主,楼主必胜,为华人立威

看仔细了在... 可不就歪了?!

此文章由 咖啡小木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高寿财 于 2009-12-7 22:44 发表

这是你的个案。
有很多中国人,磅金是能全拿回来的。

所以我说,不要拉上中国人。从你的描述看,房东/中介的行为,看不出哪里是针对中国人。

??? 鲁迅笔下的.

原帖由 乘物以游心 于 2009-12-7 22:59 发表

哎,非常同情。  对一个女人来说,这真是多大的心理压力啊,而且是整整一年!
所以更加能理解楼主此时的心情。

我不觉得楼主继续追讨本身就属于自己的钱有什么错,不应该把这个与老人联系起来(暂且不去讨论 ...

事都接近尾声了, 你才来老往房东身上扯?

原帖由 高寿财 于 2009-12-7 19:31 发表

结果是欺负你的中介反到没有什么损失,跟你要教训中介的初衷不太符合。
能不能饶了老人,而对中介穷追猛打。

如果LZ只是想要回钱来,请不要把中国人拉上你的战车。
(paopaobing(3))

我一直在想这句话:请不要把中国人拉上你的战车。
这什么意思,左思右想也想不明白,请哪位出来解释一下。

回复 431# 的帖子

也不一定是尾声,如果他们不愿意道歉,接下去继续出庭。故事就有得等了,到时候五年十年这个贴子还在继续。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还租房吗?与其这么折腾,不如多学学租房有关的法规,以及关于租房纠纷的及时合理的解决办法。楼主的纠纷是不了解法规,无法及时解决问题造成的,和是哪个国家的人无关。

评分

villa + 6

原帖由 barry.wang1 于 2009-12-8 11:50 发表

可能不是员工的,盗亦有道呵,赚了算公司的,出了事算员工的,哪有这样的道理

不过应该也不是老人的,我认为他们妥协是因为楼主摸到了他们的软肋,如果(我是说如果)楼主去纠缠老人的话他们的声誉会受很大的影响,老人给他们一宣传,很多人就不敢让他们代理出租了。当然了,以楼主的人品不会这么做了。

四次付清可能是他们仍然想负隅顽抗,企图混水摸鱼一把。没有认识到楼主的true power

原帖由 keke 于 2009-12-8 12:10 发表
楼主还租房吗?与其这么折腾,不如多学学租房有关的法规,以及关于租房纠纷的及时合理的解决办法。楼主的纠纷是不了解法规,无法及时解决问题造成的,和是哪个国家的人无关。

我反对你这种说法,什么叫:楼主的纠纷是不了解法规,无法及时解决问题造成的。
按你这意思,每个人必须对法律条条精通,否则犯了错,吃了亏只能自己负责。
他们中介是有执照的,他们是专业训练过的,他们是知道法的,为什么可以伪冒,伪证,难道错的还是我们租客?

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-12-7 18:40 发表
刚才准时去见面了。老板变得很客气,说全是他们公司的错,房东是七十几岁的老人,不愿意去上法庭惹麻烦(跟他前两天说的房东已经找律师上诉了不同),所以同意付这笔钱,但是因为是老年人,所以他们想分期付,问我有问 ...

I agree, you must get their apology formally.

It is not about being nice, they have not being nice at all.

I support you LZ!

此文章由 jyx66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyx66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了本帖,联系自己,太多感触。每个中国人都应该这样,我们的地位是争取来的,不是靠别人施舍来的。支持!!!

原帖由 barry.wang1 于 2009-12-8 12:08 发表
也不一定是尾声,如果他们不愿意道歉,接下去继续出庭。故事就有得等了,到时候五年十年这个贴子还在继续。

我讲的尾声只是征对楼主通过前段时间的努力得到了中介口头认错! 事实及法庭都认定是中介的错嘛! 老扯到老人...?
支持楼主要中介书面正式道歉! 尊重楼主才取下一步法律行为!

回复 439# 的帖子

书面道歉他们老板早就答应可以了。但是我要的不是书面的,我要登在报纸上的。所以他们不同意。
楼上有位说的太对了:我们的地位是争取来的,不是靠别人施舍来的。
说心里话,我这个道歉是用金钱买来的。如果他们同意,我不追究任何损失。真正上法庭我们是百分之九十九赢的。精神损失赔偿不了的话,我为这个官司所花的正常费用是肯定得回来的,我只要再出三十四的上诉费,我何乐不为。我为的只是这口气,所以他们同意道歉,分文不追。

此文章由 KSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2009-12-8 12:10 发表

最好看完整帖子再来发言。我觉得lz做的很正确。我们出来当然要遵守当地的游戏规则,但遇到这样的垃圾lebanese也没什么好客气的。没有任何国家的游戏规则允许伪造签名吧。

我自己也曾和篱笆人打过交道,他们真可以睁着眼说瞎话。我亲眼看他的车撞我的fence,下了车他就可以说我的fence本来就是歪的。反正我现在是绝不和篱笆人打任何交道,只要看到是篱笆,我扭头就走。

此文章由 KSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主出书,给所有澳洲华人和准备来澳州的华人。

原帖由 KSM 于 2009-12-8 13:08 发表
支持楼主出书,给所有澳洲华人和准备来澳州的华人。

谢谢支持,真的要出书说不定真有销路的。
如果真要求赔偿这官司就有好几年可以打了。
到时候这本书还有下册,哈哈哈

此文章由 fishingseason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishingseason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ出书,俺先预定一本~~~~

引子... 好莱坞女影星"Juila 罗宾森" 就因演了个普通女工打赢在美国的大化工集团公司而得了"奥斯卡奖" 在此不谈奖! 只谈主人公通过坚持不懈, 坚定不移的走着她自己维权的路, 她独自一人先逐个的找被化工毒品染病的人 让他-她们大胆的站出来提供证据 , 再找到了一个当时不多还有一点良心的小律师打赢了大公司大财团大人物 ! 以前在西方许多国家都有大开发商,中介为圈地雇打手来恐吓!  (此暂不谈国内) . 澳洲电影 " The Castle " 上周还放过, 也是小人物打赢了大人物! 道路是艰难的, 但只要有信念! 西方不是讲普世价值观, 民主,自由,平等,人权吗?!  但如自己不争取, 个人权力被侵犯的多了去了! 每个人有不同情况忙碌或...但心里?!  支持楼主维权! "北京人在纽约" 的书及电视时事造人啊!

回复 445# 的帖子

其实我现在搬上网谈的都只是整件事的过程,我心里上身体上受到的伤害还没谈及。如果说出来,大家肯定会觉得更可以出书了。在这里就不说了,我本以为放他一马,承认错误我所受的苦自己承担。如果他这样,只能上法庭得到应有的赔偿。
中国话叫:敬酒不吃吃罚酒!

此文章由 greanbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greanbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主动用了啥秘密武器,扭转了乾坤?为什么中介突然软下来同意和解了?

此文章由 爱烨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱烨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 咖啡小木屋 于 2009-12-8 14:38 发表
引子... 好莱坞女影星"Juila 罗宾森" 就因演了个普通女工打赢在美国的大化工集团公司而得了"奥斯卡奖" 在此不谈奖! 只谈主人公通过坚持不懈, 坚定不移的走着她自己维权的路, 她独自一人先逐个的找被化工毒品染病的人 ...

你说的是大嘴朱吗?
Roberts??

原帖由 爱烨 于 2009-12-8 15:20 发表

你说的是大嘴朱吗?
Roberts??

是的! 就是大嘴朱演的啊!  
不过是个真实案例, 后再拍成电影的.

此文章由 IL_DIVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IL_DIVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的精神两个字:佩服!
光跟着这15页,我都感觉累。

发表回复