新足迹

精华好帖回顾

· ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc · 忙完考试,来上点儿好吃的-肉松蛋糕卷 (2007-5-12) datou2z
· 豇豆 (2016-11-10) qld · 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina
Advertisement
楼主:asurafairy11

[日本] 四野葱茏 翠色如梦——2024年6月初夏12天京都及周边+纪伊半岛游(更新至第七日和歌山/高野山麓) [复制链接]

此文章由 asurafairy11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asurafairy11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-9-20 09:54
握手 第一黄色 第二蓝色 如果有紫色会第一紫色

和小提琴老师选到一块儿去了,大喜

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦瓜脸老哥太实在了,连卖酒压力都说出来了

确实高野山熊野古道挺受西人喜爱的,他们还把这当做off the beaten track

什么?藤三现在都有重庆小哥了???

此文章由 asurafairy11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asurafairy11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-9-20 14:09
苦瓜脸老哥太实在了,连卖酒压力都说出来了

确实高野山熊野古道挺受西人喜爱的,他们还把这当做off the be ...

真的,本来但凡前一晚没吃MUNI我们都不会对老哥卖酒的压力感同身受。。。我确实觉得他性格不适合卖酒,太老实了,怪不得从福冈逃到和歌山山里了哈哈。

对高野山也外国人多,我们第二天开车去高野山奥之院的路上就看到几家子(对,以家庭记)的外国人,金发碧眼那种。然后中之岛也有好些外国人。所以确实感到熊野古道外国人应该不少。大概是一个神秘/冥想,一个徒步,都对西人胃口。

哈哈哈,是的呀,我们当时都惊了。不过现在应该又没了,小哥当初是大宫过去的,和我们吐苦水花卷太偏了,在山里没车去趟花卷都不容易,他说他要逃了。当时是12月底,他说他2月就逃,现在没和老板说 我们问他去哪儿,他说准备去神户看看,去西式酒店干干。
我觉得山里的旅馆留不住中国人,大泽还有高汤,都是南亚的服务生,可能那样才呆得住。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asurafairy11 发表于 2024-9-20 14:32
真的,本来但凡前一晚没吃MUNI我们都不会对老哥卖酒的压力感同身受。。。我确实觉得他性格不适合卖酒,太 ...

天,就6年前我在中之岛都没有外国人的,7年前在藤三的侍者看到我一个外国人去入住还很惊慌,一边讲话一边抹汗。疫后日本的旅游发展太快了

我在北海道很小的乡村都见到有越南人和尼泊尔人,我猜会不会是定点劳务输出,不然年轻人怎么呆得住这么安静的地方

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那日本人太浪漫化auberge了,在走山的人眼里auberge就是住宿条件不那么好,但比山屋好一些的地方

我看这家也收单人的,那可以把它加在我高野山和小边路之前

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2024-9-20 14:55
那日本人太浪漫化auberge了,在走山的人眼里auberge就是住宿条件不那么好,但比山屋好一些的地方

我看这家 ...

是的啊,法语来说,一提这个我想到的就是auberge de jeunesse
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片排版真的优秀!lz相关行业的吧,还有点强迫症的感觉(舒爽的那种

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asurafairy11 发表于 2024-9-20 08:18
哈哈哈 那哥们真的很壕啊。我住贵酒店基本都住最便宜那个房型,他是全住最高级的 不过我记得他列过他的 ...

哈哈哈,是壕!但是他制作的视频蛮朴素的。太太很有气质的样子
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我看这家 ...

什么?不是二拖四?!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-9-20 21:29
什么?不是二拖四?!

这个四是哪来的?怎么数的?
爬山这种事我自己一个人去就行了,其实这段路最吸引我的就是每天晚上不管住宿多简陋,吃得都不错,还有温泉泡

shine_on 发表于 2024-9-20 21:37
这个四是哪来的?怎么数的?
爬山这种事我自己一个人去就行了,其实这段路最吸引我的就是每天晚上不管住 ...

二拖二 很明显已经过了本人就寝时间,脑袋不清了

violinlearner 发表于 2024-9-20 14:44
天,就6年前我在中之岛都没有外国人的,7年前在藤三的侍者看到我一个外国人去入住还很惊慌,一边讲话一边 ...

是的,我们第一次去日本是疫情前,当时几乎没碰到什么外劳,顶多有台湾人。22年开了国门就去了,从机场就感觉到了好多外劳。23年去东北,好些温泉旅馆都有不少外劳了,感觉旅馆是南亚的多。
应该是有定点的,我在某书还是哪儿看到,四国现在很多东南亚的,因为他们签证只让在四国打工。

我看这家 ...

哈哈哈 日本人浪漫化法国,这么一想好像没毛病,他们一贯作风~ 我没去过法国也不懂法语,我当时的想象是那种lodge构造 晚上提供餐食 热热闹闹的那种欧洲小旅店哈哈。你啥时候去走小边路?听起来好像已经在日程上的计划了呢

ginginyingying 发表于 2024-9-20 15:28
照片排版真的优秀!lz相关行业的吧,还有点强迫症的感觉(舒爽的那种

谢谢谢谢!LZ和相关行业半点关系也没哇。至于排版强迫症,大概只有做工作slides有那么一点点,不过那真的算强迫症吗哈哈哈

peanut 发表于 2024-9-20 19:08
哈哈哈,是壕!但是他制作的视频蛮朴素的。太太很有气质的样子

他还做过视频?!对对,他太太入过镜,看着就很优雅很有气质的样子

asurafairy11 发表于 2024-9-20 22:50
哈哈哈 日本人浪漫化法国,这么一想好像没毛病,他们一贯作风~ 我没去过法国也不懂法语,我当时的想象是 ...

再过两年吧,反正比你三十周年早

发表回复