新足迹

精华好帖回顾

· 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
· 日本商务酒店小心得(完结) (2015-11-5) shintaku · 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic
Advertisement
楼主:蚝

[综艺曲艺] 披荆斩棘的哥哥 2 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

参加过乐夏的,三胞胎,其中一个弹竖琴的,吸毒的,被戒毒一年经纪公司隐瞒说身体不适,然后没声音了。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooo 发表于 2022-9-16 17:19
王大陆虽然啥都不行,但是性格很讨喜,看着不烦,这其实也挺重要

同意,干什么都不行人家命好

智商不够情商凑吧,尤其这种集体生活,所有细节都被放大,混得开也是优点啊,多少人可望不可及那种

忘说了,本来上星期巴巴等着这星期信啊,郝云啊,这些做操可能都顺拐的人跳舞的,结果没有,那首英文歌只有三个人

看了完整版才知道被导演组否了

怕出演出事故,太可怕了,没必要,后面加一堆舞者三个人足矣把舞台撑起来,但是没有期待了啊,全都去唱歌,还跟前两个舞台一摸一样

好像后面四首也出来了,看完了再评价

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-16 17:30
参加过乐夏的,三胞胎,其中一个弹竖琴的,吸毒的,被戒毒一年经纪公司隐瞒说身体不适,然后没声音了。。 ...

天啊,那女孩子吸毒了吗?太可惜了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-16 17:28
真的呀?开心,你发,我跟

你发吧,这样就可以今年的影视综艺一网打尽啦

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-16 17:17
这么快又喜剧大赛了吗?这真是要忙死我们啊,天天跟赶场子似的

刚官宣了会有,估计上还得等一阵,我猜是和哥哥的最后一周重合,正好接上

评分

+ 3 你太有才了
Muffin0211 + 3 哈哈正好无缝对接

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了《白鸽》和《阿嬷的话》,后者更吸引我吧,没想到林峰闽南语唱的不错呢,他不是香港人吗?

BOLANGSHA 发表于 2022-9-16 21:00
看了《白鸽》和《阿嬷的话》,后者更吸引我吧,没想到林峰闽南语唱的不错呢,他不是香港人吗? ...

他是厦门的?忘了是他还是谁,厦门的,反正他是福建的,没听他自己说是去香港,上学时候的朗诵香港第一名呢,普通话好吧

下半场四个舞台,我心中第一,实际排名第二,白鸽

出乎意料的好,以为又是一首干唱歌曲,很平那种,结果一群五四青年啊,看完我拳头都硬了,最后的亮相感觉他们就是英勇就义,马上就要被当局枪毙了。。。

评分

极品飞熊 + 4 你太有才了
Muffin0211 + 3 你太有才了

BOLANGSHA 发表于 2022-9-16 21:00
看了《白鸽》和《阿嬷的话》,后者更吸引我吧,没想到林峰闽南语唱的不错呢,他不是香港人吗? ...

我还在看,林峰亲自说的,他是厦门人,闽南语是他的母语,现在和家里人就是说闽南话

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-16 21:02
他是厦门的?忘了是他还是谁,厦门的,反正他是福建的,没听他自己说是去香港,上学时候的朗诵香港第一名 ...

哦,是呀。
那谁任贤齐的味道最正。萧煌奇还是写了不少好歌的。
欲跃此时海

排名第一,我心中第二的很燃的舞台,马,张艺兴当年我是唱作人赢了郑钧的

个人建议:只看陈小春和李承铉两个人,跳的真好看啊,哪怕动作大家一样也是内在的不一样

评分

Muffin0211 + 3 我很赞同

小半,怎么说的,肯定有人喜欢,但是这首是我希望最大,结果很失望的演唱

喜欢Ice,但是不想这首歌被他唱,放着张震岳,曾比特两个大唱将不用,最后三个人在肥皂末里奋力挣扎一下笑了,所有被抛弃被心碎造出来的情景破功

最后一首是闽南语歌曲,阿嬷的话,很感动

评分

Muffin0211 + 3 有共鸣

此文章由 bunnie2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《马》里边还是陈小春的动作最舒展,不愧是做过伴舞的。

舞台大爱,我有TVB滤镜,始终最爱他们,不过感觉他们的舞蹈有毛利人hakka的元素

人数这块儿我有点儿懵

两个舞台,一个三个人,另一个六个人,可以重复,但是每个人必须参加

陈小春部落第一首歌三个人,第二个舞六个人,但是三个人刚才唱过了呀?所以他们一共六个人?

其他组为什么人数多?任贤齐部落,他唱了两个节目,所以一共八个人,郑钧部落,没人重复,一共九个人

所以就是人数不等的?

此文章由 bunnie2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-16 22:11
人数这块儿我有点儿懵

两个舞台,一个三个人,另一个六个人,可以重复,但是每个人必须参加

那会儿重组的时候好像有三人组、四人组、五人组,然后再两个组合并成联盟,所以陈小春和张智霖本来被打散了又到一起了。

bunnie2020 发表于 2022-9-16 22:13
那会儿重组的时候好像有三人组、四人组、五人组,然后再两个组合并成联盟,所以陈小春和张智霖本来被打散 ...

对对,想起来了,当时还郑重的抓石子决定,猜奇数还是偶数

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-9-16 19:45
你发吧,这样就可以今年的影视综艺一网打尽啦

没错,喜剧大赛的帖子一开,今年的大奖非院长莫属,谁与争锋啊

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-16 21:05
下半场四个舞台,我心中第一,实际排名第二,白鸽

出乎意料的好,以为又是一首干唱歌曲,很平那种,结果一 ...

反正就是吼吼听, 还是排排坐围圈圈地唱得那么认真。。。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-9-16 21:10
排名第一,我心中第二的很燃的舞台,马,张艺兴当年我是唱作人赢了郑钧的

个人建议:只看陈小春和李承铉两 ...

这个开头一人一把红扎枪,就把我看乐了。。。
“卧是一张功,站是一颗松。。。“
欲跃此时海

蚝 发表于 2022-9-16 21:10

个人建议:只看陈小春和李承铉两 ...

马 确实很燃啊又一个大片, 不得不说陈小春跳 驾 驾 时踢土那一下真是帅爆镜啊。。。
李承铉有点傻傻分不清没认出来,是大多数跟陈小春一起领舞那个? 两人跳得刚劲有力、游刃有余,弹力十足,很是赏心悦目的,其他人就是绿叶

评分

+ 3 你太有才了

蚝 发表于 2022-9-16 21:14
小半,怎么说的,肯定有人喜欢,但是这首是我希望最大,结果很失望的演唱

喜欢Ice,但是不想这首歌被他唱 ...

这个是在洗泡泡浴嘛,不容易啊衣衫发际都沾湿了啊 ,还要苦情得那么认真。。。

2021年度勋章获得者

Wutongguren 发表于 2022-9-16 22:53
反正就是吼吼听, 还是排排坐围圈圈地唱得那么认真。。。

我到觉得内心毫无波澜,倒是马頔的念白挺有点意思的。。。
记得白鸽当时是伍佰为纪念台湾那场广场枪击案写的歌曲,他本人烙印的风格太过明显,结果这现场就像院长说的像烈士就义前的狱中自白。

评分

+ 3 感谢分享
Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

欲跃此时海

蚝 发表于 2022-9-16 21:15
最后一首是闽南语歌曲,阿嬷的话,很感动

这首自动催泪啊,也太走心了,唱的人听的人都哭得一塌糊涂,就没人能绷得住。。。

BOLANGSHA 发表于 2022-9-16 22:58
记得白鸽当时是伍佰为纪念台湾那场广场枪击案 ...

我还不知道背景是这样呢。。。不管怎样还是吼吼听啊 您真的内心毫无波澜
除了刘恺威,其他人的演唱都有打动到我,就记得是自由,还有马頔念白里的流星。。。

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-9-16 22:58
记得白鸽当时是伍佰为纪念台湾那场广场枪击案 ...

同意。因为白鸽的创作背景,感觉哥哥的表达不够,并没有表现出那种人文关怀。当然,对自由的追求那是更不敢表达的。。。

"纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由。"哥哥们对这句的理解还不够。

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人夸一下吴建豪么?我觉得他帅的很高级呀,舞台也很有魅力。如果有个abc的男娃,能有这气质,家长要笑得合不拢嘴吧

張震嶽对 小半 的改编也很好呀。不知道是不是我滤镜太严重,很喜欢这首

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石头底下 发表于 2022-9-17 07:29
同意。因为白鸽的创作背景,感觉哥哥的表达不够,并没有表现出那种人文关怀。当然,对自由的追求那是更不 ...

歌手怎么在短短几秒一句歌词里表达人文关怀呢

再说,这歌词,点到为止了

goooo 发表于 2022-9-16 17:41
天啊,那女孩子吸毒了吗?太可惜了

是啊,还是里面唯一在事业单位上班的,其他两个声称不知情。。。

发表回复