新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 —— 砌在墙里面的故事 (2009-9-17) 老陶 · 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang
· 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind · 【格桑花厨房】爱在便当中之一:与所有为Lunch Box烦恼的妈妈们分享 ---- 47楼更新---- 面包类 (2010-2-28) 格桑花
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] 黄石第四季精彩预测集合帖 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-12-21 20:32
Jimmy 咱只能说艳福不浅哪,上哪都有美女粘着
倒是生父那里问Jamie记不记得在哪埋的尸体,听起来养 ...

问题是也不美啊,两个长的那样的还滚来滚去。。。

埋尸体的是这次吧,就是在农场杀掉的来杀他们的那几个人,还有Kayce大马路上杀的,上次他们哥俩见面不是说都是他帮着收拾的吗?

我觉得啊,说的就是这次,所以生父也是知道的,要不然他知道的也太多了,竟然比我们多,前几季他看过吗?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-12-21 20:49
警长死了以后,蒙大拿州的治安主要就看Rip了,感觉胜利在向我招手

Rip都成大侦探了,外面扫一眼就知道里面情况不对,不要进

枪法贼准,配合的贼好,比看警匪片还利索

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-12-21 22:25
Rip都成大侦探了,外面扫一眼就知道里面情况不对,不要进

枪法贼准,配合的贼好,比看警匪片还利索 ...

扫一眼发现有问题还比较正常,枪战就真的过分了,你要说Rip拳脚功夫天下无敌我可以接受,毕竟在牛舍里天天打架练出来了。枪法都这么准那就没得聊了,我都不知道牛仔还有每周七次实弹打靶这个训练项目

反正我这一季对黄石无比的失望,苦瓜怀孕这种情节是在逼着我从2.0倍速改为直接往后跳

评分

+ 3 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然来了灵感,莫非要致敬血色婚礼,本季结尾来个苦瓜一尸两命这种悲惨剧情?

BreakingBad 发表于 2021-12-21 23:47
忽然来了灵感,莫非要致敬血色婚礼,本季结尾来个苦瓜一尸两命这种悲惨剧情? ...

不是吧?这个太。。。狼把苦瓜叼走我还能接受,要不然整天跟外面晃也不吃人还是狼吗?

Kayce跟谁打的电话?问狼的事儿,对方说明天回答他,总觉得明天这个拖延会出什么事儿,而且为什么说狼这是在试探,你不要动手?

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-12-22 08:00
不是吧?这个太。。。狼把苦瓜叼走我还能接受,要不然整天跟外面晃也不吃人还是狼吗?

Kayce跟谁打的电 ...

晃来晃去不吃人的狼,酋长现在不就是这样,101时候器宇轩昂的登场,结果几季下来俨然一只牧羊狼

电话应该是打给酋长那个武将的吧,狼的试探那里确实拍的比较隐晦,根据我十多年的野外生存经验,这时候的关键是“敌军围困万千重,我自岿然不动”,所以说即便主动出击把狼干掉,也算输了

那么问题来了,怎样算赢呢?这道题留给你们去思考一下,等我做到电脑前再公布答案
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-12-21 23:47
忽然来了灵感,莫非要致敬血色婚礼,本季结尾来个苦瓜一尸两命这种悲惨剧情? ...

我怎么也有这种一尸两命的不好预感。。。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-12-22 08:00

Kayce跟谁打的电 ...

这只狼在他家大哥死后就常常出现在Kayce跟前,总算远远的跟着看着,该不会是用印第安人的土法灵魂附身了吧。。。

BreakingBad 发表于 2021-12-22 09:54
晃来晃去不吃人的狼,酋长现在不就是这样,101时候器宇轩昂的登场,结果几季下来俨然一只牧羊狼

电话应 ...

与狼共舞,和平共处就算赢了?狼是来守护他们的?

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-12-22 10:22
与狼共舞,和平共处就算赢了?狼是来守护他们的?

不是和平共处,关键就在于气场,参见下面第四秒的经典一幕。当然,这一幕不要去细抠,不然会把反转给搜出来的

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-12-22 10:19
我怎么也有这种一尸两命的不好预感。。。

放马开盘吧!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-12-22 11:08
不是和平共处,关键就在于气场,参见下面第四秒的经典一幕。当然,这一幕不要去细抠,不然会把反转给搜出 ...

果然是没动手那个气场更强大

是这样吗?

赌盘1:血浓于奶还是奶浓于血?每注五分,如果主谋不是Jamie生父则赌盘作废
血浓于奶:Muffin  
奶浓于血:蚝,编剧 ,好难想

赌盘2:Lloyd本季是否领便当?每注五分
是:蚝,编剧  
否:Muffin,好难想

赌盘3:资金来源是否是孩子他妈那边?每注五分
是:蚝,Muffin
否:编剧,好难想

赌盘4: 本季苦瓜会否一尸两命? 每注五分
是:编剧,Muffin
否:蚝

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-12-22 11:59
是这样吗?

赌盘1:血浓于奶还是奶浓于血?每注五分,如果主谋不是Jamie生父则赌盘作废

完美,就这么定了!

四个赌盘对这一季来说也仁至义尽了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Muffin0211 发表于 2021-12-22 10:20
这只狼在他家大哥死后就常常出现在Kayce跟前,总算远远的跟着看着,该不会是用印第安人的土法灵魂附身了 ...

谁家大哥?

啊啊?我直接站对面了?

也行,赢了输了都行

Kayce的大哥,记得第一季一开篇就死了

蚝 发表于 2021-12-22 19:28
啊啊?我直接站对面了?

也行,赢了输了都行

哈哈不好意思,你前面425楼不是说不能接受嘛

BreakingBad 发表于 2021-12-22 12:10
完美,就这么定了!

四个赌盘对这一季来说也仁至义尽了

版主对本季的不待见溢于言表啊
隔壁好像有人说黑老大的新戏还不错,版主可以考虑啦

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-12-22 20:08
版主对本季的不待见溢于言表啊
隔壁好像有人说黑老大的新戏还不错,版主可以考虑啦 ...

dopesick? 那个不是我不确定质量,而是要看的太多,档期排不开了,所以两周前先看了发条张的速食,等到mayor和dexter追上进度了,再看完整版的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Muffin0211 发表于 2021-12-22 20:03
Kayce的大哥,记得第一季一开篇就死了

是啊?为什么完全不记得。。。

他们家死了妈妈还有老大?妈妈是骑马摔下来的,哥哥呢?

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-12-22 21:48
是啊?为什么完全不记得。。。

他们家死了妈妈还有老大?妈妈是骑马摔下来的,哥哥呢? ...

大哥死于苦瓜她哥,苦瓜她哥死于苦瓜她夫,对了大哥的名叫,Lee
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-12-22 22:07
大哥死于苦瓜她哥,苦瓜她哥死于苦瓜她夫,对了大哥的名叫,Lee

不是骗我吧?哪季哪集啊?我要去亲自查验一下

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-12-22 22:12
不是骗我吧?哪季哪集啊?我要去亲自查验一下

101最多102,您也不想想,如果老达顿从一开始就只培养出一个软弱书生,一个放荡不羁女儿,一个倒插门儿子,而没有一个适合做接班人的后代,那还哪配得上家族这个词
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-12-22 22:26
101最多102,您也不想想,如果老达顿从一开始就只培养出一个软弱书生,一个放荡不羁女儿,一个倒插门儿子 ...

那就对了,我一直有在问,为什么他们家在没有自己孩子的情况下还收养了一个非亲非故的

所以有一个,结果成年以后挂掉了?不行,我要自己去看一下,这么重要情节怎么会毫无印象

BreakingBad 发表于 2021-12-22 21:22
dopesick? 那个不是我不确定质量,而是要看的太多,档期排不开了,所以两周前先看了发条张的速食,等到ma ...

版主,您可是我的偶像啊。。。怎么能看这种速食呢????

BreakingBad 发表于 2021-12-22 22:07

我还不知那是苦瓜她哥呢, 我也要回去重温一下Lee死那段了,记得是漆黑的夜里酋长和达顿家两派在那抢赶牛群。。。

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-12-22 22:36

我可是资深速食者,最初看速食是冲着那些已经看过的剧,用很短的时间重温一遍的感觉很好。后来好像就是因为毛骗吧,知道口碑很好但就是看不下去,于是用速食的办法知道了个大概
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-12-22 22:40
我还不知那是苦瓜她哥呢, 我也要回去重温一下Lee死那段了,记得是漆黑的夜里酋长和达顿家两派在那抢赶牛 ...

苦瓜她哥可是老熟人了,遥想breaking bad 401里面炸鸡叔那销魂一割,连一向稳重的老迈克都吓得举起枪了

同样在本剧101登场的另一个老熟人就是酋长,从纸牌屋里的议员摇身一变,变成了一只牧羊狼。写到此处不禁深情朗诵一句很喜欢的古文

狼亦黠矣,而顷刻两毙,禽兽之变诈几何哉?止增笑耳
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-12-22 22:36

不要用偶像这个词来试图讨好我!您的偶像最爱的军旅励志剧,也没见您坚持看完
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复