新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮 · 夏天衣柜鞋柜大整理,绣绣偶的XXYY (2008-4-14) 高西西
· 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
Advertisement
楼主:兵临

[选车买车] Haval H6 (哈佛H6三代) 预提车, 交流, 分享 [复制链接]

此文章由 frankskfoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankskfoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以拉我入群吗?谢谢!

此文章由 citypiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citypiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉浮浮于海 发表于 2022-1-11 20:50
有最近要买H6的朋友吗?

九月订的 还没消息
看到脸书上面有人8月订的也没有到
不想等了
dealer说有limit edition venta 可以弄得到 算了就换他了 真等太久了 贵了一千块

此文章由 citypiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citypiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2022-1-5 11:29
楼上几位, 已私

抱歉久等, 最近没怎么上论坛

老哥有h6群还是长城cannon群 方便私一个么

此文章由 沉浮浮于海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉浮浮于海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citypiger 发表于 2022-1-12 21:03
九月订的 还没消息
不想等了

要等这么久嘛
我问的dealer说等待2个月啊

最近haval本来就涨价啦,现在价格是:

H6 Premium 2WD – $32,990
H6 Lux 2WD – $35,990
H6 Ultra 2WD – $38,990

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1718085

沉浮浮于海 发表于 2022-1-12 23:57
要等这么久嘛
我问的dealer说等待2个月啊

Dealer 都和你拍胸脯保证4到6周 等你交了定金就由不得你了 这车也不愁卖 爱等不等的态度都是
知道全线涨价了 但是订车的时候是$39490 现在车迟迟不来 只能上vanta 贵了一千多

此文章由 沉浮浮于海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉浮浮于海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦哦,谢谢你的信息
我上周去了一个dealer,jolion有1辆中配现车,h6没有。
周末我去另一个dealer看看。

你说的vanta我搜不到任何信息,有网页吗?

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
言论自由还在? 有些一直在说啥叫澳洲价值观的人,到底懂不懂言论自由是基本人权之一?封杀别人想法看法,严重违反澳洲价值观。暴露了既当又立的本质。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troublefree 发表于 2022-1-14 13:02
言论自由还在? 有些一直在说啥叫澳洲价值观的人,到底懂不懂言论自由是基本人权之一?封杀别人想法看法, ...

请问你发表了什么言论啊?还记得吗?方便概述一下吗?
签名被屏蔽

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2022-1-14 14:06
请问你发表了什么言论啊?还记得吗?方便概述一下吗?

看见关于H6 的新规定。选择性封杀,涉嫌违反澳洲价值观。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troublefree 发表于 2022-1-14 13:09
看见关于H6 的新规定。选择性封杀,涉嫌违反澳洲价值观。

哦,谢谢。解释权在版主哪里
签名被屏蔽

happyheros 发表于 2022-1-14 14:11
哦,谢谢。解释权在版主哪里

澳洲的车千千万万,有人只挑H6. 因为有权力这么做。 这世界谁没点权力? 批评别人滥用权力的比比皆是,一旦这些批评者有点权力,这世界会变啥样?
头像被屏蔽

禁止发言

troublefree 发表于 2022-1-14 13:21
澳洲的车千千万万,有人只挑H6. 因为有权力这么做。 这世界谁没点权力? 批评别人滥用权力的比比皆是,一 ...

屠龙者变恶龙?
签名被屏蔽

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 方便加一个群吗 私信可以吗?也准备入H6。

citypiger 发表于 2022-1-12 21:03
九月订的 还没消息
不想等了

我上周周末去了另一个dealer,说现在订,稳妥的取车时间是5月。你去年9月订,仍未交车有些夸张了
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 onetwothreefour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetwothreefour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,请问如何入群?

此文章由 socialmedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socialmedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求入群,蓝色H6顶配版。

此文章由 gording 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gording 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
socialmedia 发表于 2022-6-8 14:43
求入群,蓝色H6顶配版。

朋友入手多久了  开着感觉如何  也想入手中

此文章由 socialmedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socialmedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gording 发表于 2022-6-8 14:55
朋友入手多久了  开着感觉如何  也想入手中

3月拿到的车。总体来说挺不错的。
该有的功能都有。性价比也高。

此文章由 gording 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gording 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和气生财 发表于 2022-6-8 15:04
交了500元定金三个月了,还没有看到车也没试驾过。

问了一圈了 悉尼这里最多也只有LUX可以有试驾,想试试ultra真的都没地方可以啊   大家难道都是盲订吗现在

socialmedia 发表于 2022-6-8 15:37
3月拿到的车。总体来说挺不错的。
该有的功能都有。性价比也高。

有两个具体的小问题,
1. 油耗怎么样,有用来上下班通勤吗,会不会飙到10+
2. 双离合的变速会有卡顿的感觉不

多谢

gording 发表于 2022-6-8 16:10
有两个具体的小问题,
1. 油耗怎么样,有用来上下班通勤吗,会不会飙到10+
2. 双离合的变速会有卡顿的感 ...

我现在开了1400公里,开过一次长途,其它都是上下班买菜啥的。平均油耗12.
我觉得上十加这个是肯定的。不是混动啥车不上10+?
卡顿这没太大的感觉。就是经常在90以上转弯过后如果脚上油没给足会有一点点降速。不过这个和我自己的驾驶习惯有关。估计慢慢适应了调整脚下给油会好很多。

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2021-6-21 21:36
这个, , , 说实话, 驾驶感受, 就好比, , 怎么说呢, 每个人都不太一样, 车如妻, 妻如车, 所以, 你懂得 ...

妻要是能像车一样好换那该多好呀

此文章由 kennethandSean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethandSean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私群????

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2021-6-21 23:11
因为给划上了, 所以看不到, 哈哈

顶配4驱, 官网38990, 就是39k, 死劲的去砍吧, 我觉得37k送东西, 或者36 ...

同款车今年涨到4.3万了,楼主买的真好啊

此文章由 377184367 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 377184367 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信15919883503。可以拉我进群吗?我也想买h6

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sobeit 发表于 2022-7-8 15:55
同款车今年涨到4.3万了,楼主买的真好啊

同意,楼主的价格是真的好.

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也同求个群,还是准备支持国产!

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Handan 发表于 2022-7-11 13:44
也同求个群,还是准备支持国产!

同求

发表回复