新足迹

精华好帖回顾

· 一年了,随着奶奶的离去,父亲的家族也散了。。。 (2009-6-21) JuliaTung · 肉夹馍!!肉夹馍!!35楼新加晚饭照片! (2008-3-13) bluesummer
· 谁在自己车上装了倒车雷达? (2005-12-6) cn214 · My Home My Castle -- Villa墨尔本买房记(多图) (2006-11-7) villa
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物养护] 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(47)) spark是肚皮底下长满小黑点的公公狗。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 420# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,瀑布地。
nipples有这么不规则分布么?

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spark黑点颜色再深一点
可以冒充斑点狗了,呵呵

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,spark游泳的姿势好专业啊~赞一个~~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-3-11 13:16 发表
汗,瀑布地。
nipples有这么不规则分布么?

(monkey08) 我昨晚看过rspca rescue才 知道
pup原来不只有2个 nipples......*___*

see the think below-
http://au.tv.yahoo.com/plus7/rsp ... 4-episode-6/?play=1

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有康康游泳的照片?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2010-4-5 20:01 发表
怎么没有康康游泳的照片?

一下水就速度上岸了,一上岸就拼命甩头,我相机没法拿出来
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

生日冒险记

第一次爬很多级台阶
--腿短我慢慢爬

第一次看海
--海鸥飞处康康追

--又一次被麻麻拉下了水

--麻麻都没在怕,我也勉强刨两下

第一次坐大轮船
--我不晕船啦,我只是有点怕高

--在船上遇到Oliver爷爷,是和我一个家族的巨型雪,但是他不给我闻pp

我长大了
看我凭海临风胡须乱飞多英俊

你们还记得我的小时候么?--这是我和麻麻的第一张合影.

评分

旋木 + 10 好可爱啊
瘦瘦的猪 + 3 幸福的康康
sofiwy + 1 bthday to handsome kang!!!!sorry, only 1

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康看上去好高兴哦

原帖由 edith921 于 2010-4-26 20:03 发表
康康看上去好高兴哦

一路碰到很多狗狗,闻了很多PP,满足得不得了.

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-4-26 20:05 发表

一路碰到很多狗狗,闻了很多PP,满足得不得了.

这追求~
我若不坚强,谁替我坚强

回复 431# 的帖子

呀,换头像啦,亭亭玉立大姑娘了

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-4-26 21:17 发表
呀,换头像啦,亭亭玉立大姑娘了

老姑娘了~
你不换张康康满岁照?
我若不坚强,谁替我坚强

回复 433# 的帖子

哇,那天的照片都是胡子连着眉毛沾着沙子的,看上去可凶了.

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-4-26 21:21 发表
哇,那天的照片都是胡子连着眉毛沾着沙子的,看上去可凶了.

这叫沧桑感么~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI麻换头像了么?我怎么看不出来腻?
康麻,我还是觉得康康肥墩墩滴,看那一PG的肉啊。。该减肥啦

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康玩的好high啊,这一脸凌乱的太有范了

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来康康好像是被迫的阿 特别第一张和第三张

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸福了!我生日,也要跟我先生申请这样的活动!海陆空全玩了!太幸福了!! 

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-26 22:03 发表

阿姨,我那都是鸡肉,吃鸡肉长鸡肉.

原帖由 无翼而飞 于 2010-4-26 22:17 发表
康康玩的好high啊,这一脸凌乱的太有范了

谢谢,他基本上就没有不凌乱的时候

原帖由 t_guoguo 于 2010-4-26 22:21 发表
看起来康康好像是被迫的阿 特别第一张和第三张

爬楼梯还行,第一回爬,头两级过了后面就有了信心.但是游泳看来是真不爱.

原帖由 Cactin 于 2010-4-26 22:27 发表
太幸福了!我生日,也要跟我先生申请这样的活动!海陆空全玩了!太幸福了!! 

当时海边停了个救生的直升机供人参观,我们差点想坐进去拍照,那可就真全了.

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oliver爷爷看着康康的时候好像一脸不屑的表情 康康这个生日过得很隆重!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康在轮船上那张,样子不是怕高,更像怕被扔水里了(monkey36)

原帖由 timemachine 于 2010-4-26 23:48 发表
Oliver爷爷看着康康的时候好像一脸不屑的表情 康康这个生日过得很隆重!

光赶路了,没吃上啥好东西

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-26 22:03 发表

哎?我的头像怎么自己换回来了?!

评分

胡须康 + 1 怎么头像又变回去了?还被拉长了

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-4-27 09:16 发表

光赶路了,没吃上啥好东西

我怎么看见有人吃好吃的蛋糕了~(paopaobing(49))
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-4-27 10:22 发表

我怎么看见有人吃好吃的蛋糕了~(paopaobing(49))

哦,那个蛋糕超好吃的,我看到人一个接一个地从那家店打包vanilla slice带走我们就坐下来吃了,品种不多,但是点的两个都很赞。
下次天气暖和了打算去Sorrento海边住一晚

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单独看康康,已经有胡子帅哥的沧桑气质了,但和超淡定的巨型雪哥在一起,康康仍然是个活泼好动的毛头小子阿

发表回复